ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Мдя ... тут походу народ зациклен на низкой производительности и не о чём другом впринципе рассуждать не намерен ...
eds писал(а):
Если бы вы сменили вашу дохлую видяшку хотя бы на 8-серию GF
А если бы ты читал пост целиком, прежде чем на него отвечать то обратил бы вниманее что уже поменял ...
Я прошел всю игру на E8600 + GTX260, играл без изменений в commandline и каких-либо твиков на лицензии 1C с локализованным патчем 1-0-2-1 и ниразу не встретил багов вроде пропадающих текстур, застревания людей в капотах или мусорных баках, езда по стенам и т.п., я такое видел только в видеороликах на utube, так что делаю вывод, что это у ВАС какие-то проблемы софтварные или аппаратные. Сейчас вообще конфиг обновился, я начал заново играть и по прежнему таких глюков я не замечаю. Делайте выводы.
ps. С глазами у меня все в порядке
Кстати тут вроде кто-то говорил про список последствий, когда дают выбор убить кого-нибудь или пощадить или выбор убить например плейбоя или дуэйна, последнее знаю за убийство плейбоя от дуэйна получаешь квартиру плейбоя, а вот все остальные случаи? Просто я сейчас заново стал проходить, вот и думаю кого на этот раз убивать/не убивать и какие за это "печеньки" можно получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
eds сохранись да проверь. Тама еще выбор между "копом" и "нариком" - два брата "акробата", блин. Последствия одинаковые, но кладбища, вроде, разные...
Я тут пролетая под мостом получил следующую мессагу:
"исследовано мостом 13" и появляются значки какие мосты еще можно или нужно исследовать. Просто, сейчас прохожу на 100%, пока 180 голубей отстрелял, выполняю миссии за полицейского, ну хоть не скучно после сюжетки.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
eds писал(а):
делаю вывод, что это у ВАС какие-то проблемы софтварные или аппаратные
У нас у нас и лечатся деинсталляцией одной глючной гамы
Да в принципе глюков прям уж таких я у себя не наблюдал ... Один раз застрял в капоте и ещё ... хотел наехать пешеходу на голову ... так вот голова прошла сквозь колесо .... Но в целом всё нормально... это я уже так ... побрюзжать .... а вы придираетесь .... не надо придираться , по стенам то же не ездил в буквальном смысле , но через ограждения моста мне переехать удавалось вопреки всем законам физики .... И знаешь .... я сильно сомневаюсь в том что если бы у меня было 4 ядра 4 Gb то контакт с ограждением произошёл бы более естественно ... ну нет ... К ручнику аля Барнаут Парадиз я так и не привык ... интерес к игре убило отсутствие естественности .... реалистичное управление , адекватный ручник , необходимость езды по правилам дорожного движения , ручная коробка передач ... этого нет и никакое железо это в игру не внесёт ... и перестрелки в стиле пародии на гирз оф вор меня не вдохновляют ... нет никакого кайфа от применения разного оружия ... МП и Калаш мало чем отличаются в действии .... использование укрытий реализовано как то уныло да и зачем их использовать когда можно переть напропалую и косить всех .... Добавлено спустя 44 секунды ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
StarSkream писал(а):
Не обиды ради, а пользы для, хочу спросить - просто "настроенный" брендмауер отключали?, у меня после отключения "настроенных" брендмауеров часто проблемы с сетью решались. Также немного смущает usb модем превращённый в роутер. В этой игре стандартными то процедурами зарегавшись проблем не оберёшься. А вообще со всей этой дикой процедурой регистрации рокстаровцы ни как(почти) не борются с читерами(как же они задолбали), а вообще по сетке обязательно нужно сыграть это что-то!.
Конечно отключал)И Анитивирус,и вообще все что только можно))Но увы!Да,действительно,никак не борятся!Если хочешь на шару во что то поиграть-поиграешь)
Sicvestoratium писал(а):
ручной тормоз превращает машину в мыло на кафельном полу
5 баллов))))))Действительно)Точнее это не опишешь)НО!Лучше игры,с большей продумкой деталей я не встречал!Кстати что хочу сказать,я в ПК версии чуть разочарован и одновременно восхищен в плане графики!Свою первую гта 4 я играл на хбоксе,и скажу вам,графика,там естественно лучше,более реалистиченей.А что хотеть,9 директ икс на пк это не боксовый)))Но на 9 иксе НИКТО так не делал!Вы воду то видели!а дым!А тачки как взрываюстся!!!
Sicvestoratium
Понимаешь,здесь все мерюются.у кого БОЛЬШЕ))))))
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Я вот не понимаю, смысл искать реалистичность в аркадной игре. ГТА изначально была аркадой, ее разрабатывали для большой аудитории, а не для любителей симуляторов. Ручник? Нафиг он нужен в аркаде. Я в курсе как видет себя машина (стаж вождения 3 года), но никогда не задумывался об реалистичности в таких играх, так как это теряет весь смысл игры. ГТА 4, да и все серия ГТА, поличила популярность не из-за каких-то новых идей(хотя здесь они есть), а из-за более менее продуманного геймплея, проработки окружающего мира, ну и неплохой сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
k/laccuk писал(а):
смысл искать реалистичность в аркадной игре.
Кстати физическая модель автомобилей находиться, как для аркады, на очень высоком уровне, я бы даже сказал что почти на симовском уровне. Никакие НФСы (ну кроме пятого) и рядом не валялись, вот там действительно дёргаешь ручник и влетаешь в 90-градусный поворот на скорости под 200.
Sicvestoratium, попрбуй дёрнуть ручник в любом автосиме, врядли удержишь машину от разворота и вылета на скорости больше 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ray2000GT да там и 20 км вполне достаточно что бы вывернуть на 180 ... считаете эту модель симовской , пожалуйста , для вас наверное и барнаут автосимудятор ....
Devore Ну то что на шайтан яшике графика лучше - это врятли ... По словам Рокстара ( перевод выложен на форуме игромании )
Цитата:
графика хуже иксбокса 360 - всё на низкое, ползунки 0-15% (для слабых карт типа 8500 и иже с ними) графика = графике на xox 360 - медиум, ползунки на 15-30% (ну среднее ставьте - тут не имеет большого значения) для уровня 8600 gts ну и лучше) графика лучше xbox 360 для видеокарт уровня 8800 gt - Всё на высокое, ползунки на 40-50% Графика лучше xbox 360 для хай эд машин на данный момент! - всё на самое высокое, ползунки на 50-80%!!! (для уровня 260-280 gtx) Графика для следующего поколения железа - Всё на макс + 80-10)% ползунки! (для видеокарт выходящих в следующем году)
Добавлено спустя 52 секунды
k/laccuk писал(а):
Ray2000GT+1 физика в игре получилась на твердую 5 для своего жанра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Имхо всегда найдутся недовольные люди =) Если игру сделают аркадой, то любители реализма будут ворчать, что им не хватает этого самого реализма, а если сделать игру более реалистичной, то другая часть игробщества будет плакаться, что "все очень трудно и скучно и вообще это уже не та развеселая ГТА что быа раньше". Имхо ГТА4 это очень удачный баланс между реалистичностью и аркадностью - и весело и не всегда задумываешься над тем, что "происходит какая-то чушь".
Мне очень нравится как реализовано визуальное поведение машины - как она "немного встает на попа", когда трогается, как наклоняется вперед при торможении, все наклоны кузова имхо очень качественно проработаны. На некоторых машинах можно весело "дрифтить", хотя с торможением фигня какая-то и вправду %)
А вообще у Sicvestoratium получился неплохой троллинг, держи плюсег
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
John_G писал(а):
Если игру сделают аркадой, то любители реализма будут ворчать, что им не хватает этого самого реализма, а если сделать игру более реалистичной, то другая часть игробщества будет плакаться, что "все очень трудно и скучно и вообще это уже не та развеселая ГТА что быа раньше
Я думаю после этого,стоит прекратить спорить)
John_G писал(а):
Ну то что на шайтан яшике графика лучше - это врятли
Вот смотри,я ставил все ползунки на 100!Все настройки на высокие и очень высокие(те что не относятся к видеопамяти,ее 900 мегов,карта гтх 260).И дело не в графике,как таковой,а именно к фотореалистичности!Физическая модель и оболочка получилась на ура!НО!На боксе все это дело выглядит более фотореалистичным!Более живым!А то что рокстары писали,это тесты)А как известно,когда кто то что то тестит(например время работы мобильного телефона и ноутбука) получается в тесте одно,а на деле-Другое!Они же это говорили,чтобы продовалось больше)Все шикарно.но до бокса ее не датянули!Ждемс 11 директ икс и репуху гта 4 или гта 5))
Кстати,не подскажешь какойнить тест на фотореалистичность?!)
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Ray2000GT+1 физика в игре получилась на твердую 5 для своего жанра.
по 10ти бальной шкале ?
5 из 5 . В аркадах не будет настоящей физики, смысла искать ее там и нету.
Я думаю реалистичности поведения машин и в жизни хватит. Если хочешь ручник подергать без затрат - это не проблема, в России живем и снег бывает. Выехал зимой загород на озеро, поле или еще куда, да и дрифтуй себе. Тут и острые ощущения и реалистичность.
Если игру сделают аркадой, то любители реализма будут ворчать, что им не хватает этого самого реализма, а если сделать игру более реалистичной, то другая часть игробщества будет плакаться, что "все очень трудно и скучно и вообще это уже не та развеселая ГТА что быа раньше
Я думаю после этого,стоит прекратить спорить)
John_G писал(а):
Ну то что на шайтан яшике графика лучше - это врятли
Вот смотри,я ставил все ползунки на 100!Все настройки на высокие и очень высокие(те что не относятся к видеопамяти,ее 900 мегов,карта гтх 260).И дело не в графике,как таковой,а именно к фотореалистичности!Физическая модель и оболочка получилась на ура!НО!На боксе все это дело выглядит более фотореалистичным!Более живым!А то что рокстары писали,это тесты)А как известно,когда кто то что то тестит(например время работы мобильного телефона и ноутбука) получается в тесте одно,а на деле-Другое!Они же это говорили,чтобы продовалось больше)Все шикарно.но до бокса ее не датянули!Ждемс 11 директ икс и репуху гта 4 или гта 5))
Кстати,не подскажешь какойнить тест на фотореалистичность?!)
Рок звёзды писали на сколько ползунки в ящике выкручены, далеко не на 100, а блур картинку реалистичнее не делает.