#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Народ подскажите кризис на 4-х ядерном проце, сколько загружает ядер. И какая нужна частота для нормальной игры. А то я на профильной системе на авианосце (последняя миссия) выставлял все на минимум, а тормоза как были так и остались. Игру проходил на висте Ультимат СП1 64 все настройки выс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: BY
Доброе время суток! Столкнулся с пробелемой в Crysis после модернизации компа и новой установки винды: полностью в игре нет звука.... Переустонавка драйверов на встроенный звук не помогла... На стором компе всё было норм... Материнка Gigabyte GA-MA78G-DS3H, звук встроенный High Definion Audio "Azalia"на базе Realtek ALC 889A, видео SVGA ATI 4850 GV-R485-512H-B, проц Athlon 6000+... В остальных играх и приложениях звук присутствует... Такое впечатление, что не хватает какого-то кодека..
Может кто сталкивался?
Народ подскажите кризис на 4-х ядерном проце, сколько загружает ядер. И какая нужна частота для нормальной игры. А то я на профильной системе на авианосце (последняя миссия) выставлял все на минимум, а тормоза как были так и остались. Игру проходил на висте Ультимат СП1 64 все настройки выс.
я удивляюсь как ты вообще играешь , с таким БП на 450W, скажи спасибо что хоть с тормозами игра идёт, т.к. у тебя судя по профилю очень прожорливая система....тем более с тами разгоном проца [/b]
Member
Worms писал(а):
я удивляюсь как ты вообще играешь Стреляю!, с таким БП на 450W, скажи спасибо что хоть с тормозами игра идёт, т.к. у тебя судя по профилю очень прожорливая система....тем более с тами разгоном проца
Так разгон стабильный. Ни одного вылета за 1,5 месяца. Если бы не хватало БП, то комп вырубался бы.
Member
Кушает то она больше, но комп при этом не виснит. По ходу всей игры проходил на высоких комп почти не тормозил (кое-где свопы были), а в последней миссии тормозило так сильно, что я пробовал все на низких 800/600 - результата ноль все теже тормоза. Вот и получается, что не хватает катастрофически проца.
Не знаю у меня проц quad 2.4 все на максимальных 1280 x 1024 сглаживание отключено, fps ниже 20 не опускался. А так в среднем 25-30. НО раньше тормоза были через 20 минут игры, и вроде ничего не грелось, я просто отключил своп и тормоза исчезли! Так что попробуйте отключить своп. Все это было на vista 32bit. А и еще, пробовал разгонять его до 3 гигагерц, но кадров не добавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
loard писал(а):
Не знаю у меня проц quad 2.4 все на максимальных 1280 x 1024 сглаживание отключено, fps ниже 20 не опускался. А так в среднем 25-30. НО раньше тормоза были через 20 минут игры, и вроде ничего не грелось, я просто отключил своп и тормоза исчезли! Так что попробуйте отключить своп. Все это было на vista 32bit. А и еще, пробовал разгонять его до 3 гигагерц, но кадров не добавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вообще отключать файл подкачки не самая лучшая идея, некоторые игры без него вообще не работают, другие постоянно вылетают и только некоторые работают стабильно... Поэтому от себя рекомендую не отключать...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
помогите разобратса в чем дело, вообщем первые дни после покупки компа устоновил крайзис все шло идеально на высоких без единого лага , потом перестанавливал винду, устоновил заново кризис, закинул свои сейвы и начались просто супер лаги, рывки и т.п.. решил что дело в дровах перепробывал все одно и тоже потом опять перестоновил винду.. тоже самое, иногда бывает вроде перестает лагать но стоит повернутса лаг на секунды 2 и опять свопы рывки.. ну и вообщем вот такая вот штука что делать незнаю все перепробывал, помогите=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Севастополь
-=alex-forewer=- писал(а):
Вообще отключать файл подкачки не самая лучшая идея, некоторые игры без него вообще не работают, другие постоянно вылетают и только некоторые работают стабильно... Поэтому от себя рекомендую не отключать...
отключео что в ХР что в висте... на висте64 играю в сталкер чн и кризис-все идет на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
j7710 писал(а):
Народ подскажите кризис на 4-х ядерном проце, сколько загружает ядер
Все загружает, но тормоза все равно есть местами. В кризисе видеосистема мощная нужна а не проц, вон Сталкер ваще на одном ядре летает. Есть мнение что игры ваще не пользуют ядра как показано в мониторинге, мол все это липа. Если тормоза неестественные для определенной системы значит надо ее лечить, дрова, винда. Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду _MurZik_ А поставить поновой ДХ9 август 2008?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Если ты отключил своп и у тебя игра незапустилась значит мало оперативки. А так без свопа все идет гораздо быстрее, ни одной игры еще невстречал которая незапустилась без свопа или вылетела. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды И еще хочу добавить кризис проц сильно не грузит! У меня вот QUAD 2,4 так он максимум в самых сложных местах загружен на 45 процентов. Я думаю он требователен к оперативной памяти и к видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
loard писал(а):
Если ты отключил своп и у тебя игра незапустилась значит мало оперативки. А так без свопа все идет гораздо быстрее, ни одной игры еще невстречал которая незапустилась без свопа или вылетела. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды И еще хочу добавить кризис проц сильно не грузит! У меня вот QUAD 2,4 так он максимум в самых сложных местах загружен на 45 процентов. Я думаю он требователен к оперативной памяти и к видеокарте.
у меня 4 гига в профиле, единственное в диспетчере показывает: физическая память - 2550 помойму пишет, это получается вся реальная память? причем виста видит все 4 гига и cpu-z тоже, в чем трабла то?
Незнаю у меня тоже 4 гига, без свопа все идет. Еще попробуй в панели инструментов в разделе питания поставь производительность на максимальную, у меня по дефолту стояло на средней. И еще отключи индексацию диска. И самое главное нажми на ярлыке игры правой кнопкой мыши и там свойства, во вкладке совместимость поставь три галочки (отключить масштабирование, отключить визуальное оформление и еще какую напишу сегодня вечером) по моему все они в самом низу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
люди, помогите удалить кризис . требует файл crysis.msi. скачал его из инета запускаю через виндовский удалитель пишет установлена другая версия программы. возможно мне нужен мсиай из пропатченной версии. я его патчил до 1.1 залейте плиз crysis.msi из пропатченной версии