Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 56 из 145<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Народ подскажите кризис на 4-х ядерном проце, сколько загружает ядер. И какая нужна частота для нормальной игры. А то я на профильной системе на авианосце (последняя миссия) выставлял все на минимум, а тормоза как были так и остались. Игру проходил на висте Ультимат СП1 64 все настройки выс.

Junior
Доброе время суток! Столкнулся с пробелемой в Crysis после модернизации компа и новой установки винды: полностью в игре нет звука.... Переустонавка драйверов на встроенный звук не помогла... На стором компе всё было норм... Материнка Gigabyte GA-MA78G-DS3H, звук встроенный High Definion Audio "Azalia"на базе Realtek ALC 889A, видео SVGA ATI 4850 GV-R485-512H-B, проц Athlon 6000+... В остальных играх и приложениях звук присутствует... Такое впечатление, что не хватает какого-то кодека..
Может кто сталкивался?

Member
j7710 писал(а):
Народ подскажите кризис на 4-х ядерном проце, сколько загружает ядер. И какая нужна частота для нормальной игры. А то я на профильной системе на авианосце (последняя миссия) выставлял все на минимум, а тормоза как были так и остались. Игру проходил на висте Ультимат СП1 64 все настройки выс.

:shock: я удивляюсь как ты вообще играешь :gun:, с таким БП на 450W, скажи спасибо что хоть с тормозами игра идёт, т.к. у тебя судя по профилю очень прожорливая система....тем более с тами разгоном проца :grob:[/b]

Member
Worms писал(а):
я удивляюсь как ты вообще играешь Стреляю!, с таким БП на 450W, скажи спасибо что хоть с тормозами игра идёт, т.к. у тебя судя по профилю очень прожорливая система....тем более с тами разгоном проца

Так разгон стабильный. Ни одного вылета за 1,5 месяца. Если бы не хватало БП, то комп вырубался бы.

Member
Кризис больше всех комп загружает, соответственно и видяха в этой игре кушает больше.

Member
Кушает то она больше, но комп при этом не виснит. По ходу всей игры проходил на высоких комп почти не тормозил (кое-где свопы были), а в последней миссии тормозило так сильно, что я пробовал все на низких 800/600 - результата ноль все теже тормоза. Вот и получается, что не хватает катастрофически проца.

Не знаю у меня проц quad 2.4 все на максимальных 1280 x 1024 сглаживание отключено, fps ниже 20 не опускался. А так в среднем 25-30. НО раньше тормоза были через 20 минут игры, и вроде ничего не грелось, я просто отключил своп и тормоза исчезли! Так что попробуйте отключить своп. Все это было на vista 32bit. А и еще, пробовал разгонять его до 3 гигагерц, но кадров не добавилось.

Member
loard писал(а):
Не знаю у меня проц quad 2.4 все на максимальных 1280 x 1024 сглаживание отключено, fps ниже 20 не опускался. А так в среднем 25-30. НО раньше тормоза были через 20 минут игры, и вроде ничего не грелось, я просто отключил своп и тормоза исчезли! Так что попробуйте отключить своп. Все это было на vista 32bit. А и еще, пробовал разгонять его до 3 гигагерц, но кадров не добавилось.
а как своп отключить на висте?

Member
max82 писал(а):

Win+Pause/Break - Открывает окно"Свойство: система/ Дополнительные параметры системы/Быстродействие/Параметры/Дополнительно....

Думаю разберёшся.
:wink:

Member
Keaton писал(а):
max82 писал(а):

Win+Pause/Break - Открывает окно"Свойство: система/ Дополнительные параметры системы/Быстродействие/Параметры/Дополнительно....

Думаю разберёшся.
:wink:

т.е. своп и есть файл подкачки?! вообщем если его отключить то кризис и остальные игры не запускаются, говорит чё та там не хватает

Member
Вообще отключать файл подкачки не самая лучшая идея, некоторые игры без него вообще не работают, другие постоянно вылетают и только некоторые работают стабильно... Поэтому от себя рекомендую не отключать...

Member
Незнаю незнаю но я файл подкачки всразу вырубаю и никаких проблем есчо ни видел ,такчто не нада тут. И Кризис тоже всё хокей никаких проблем.

Junior
помогите разобратса в чем дело, вообщем первые дни после покупки компа устоновил крайзис все шло идеально на высоких без единого лага , потом перестанавливал винду, устоновил заново кризис, закинул свои сейвы и начались просто супер лаги, рывки и т.п.. решил что дело в дровах перепробывал все одно и тоже потом опять перестоновил винду.. тоже самое, иногда бывает вроде перестает лагать но стоит повернутса лаг на секунды 2 и опять свопы рывки.. ну и вообщем вот такая вот штука что делать незнаю все перепробывал, помогите=(

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Вообще отключать файл подкачки не самая лучшая идея, некоторые игры без него вообще не работают, другие постоянно вылетают и только некоторые работают стабильно... Поэтому от себя рекомендую не отключать...

отключео что в ХР что в висте... на висте64 играю в сталкер чн и кризис-все идет на ура

Member
Фото: 0
j7710 писал(а):
Народ подскажите кризис на 4-х ядерном проце, сколько загружает ядер

Все загружает, но тормоза все равно есть местами. В кризисе видеосистема мощная нужна а не проц, вон Сталкер ваще на одном ядре летает. Есть мнение что игры ваще не пользуют ядра как показано в мониторинге, мол все это липа. Если тормоза неестественные для определенной системы значит надо ее лечить, дрова, винда.
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
_MurZik_ А поставить поновой ДХ9 август 2008?

Если ты отключил своп и у тебя игра незапустилась значит мало оперативки. А так без свопа все идет гораздо быстрее, ни одной игры еще невстречал которая незапустилась без свопа или вылетела.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
И еще хочу добавить кризис проц сильно не грузит! У меня вот QUAD 2,4 так он максимум в самых сложных местах загружен на 45 процентов. Я думаю он требователен к оперативной памяти и к видеокарте.

Member
loard писал(а):
Если ты отключил своп и у тебя игра незапустилась значит мало оперативки. А так без свопа все идет гораздо быстрее, ни одной игры еще невстречал которая незапустилась без свопа или вылетела.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
И еще хочу добавить кризис проц сильно не грузит! У меня вот QUAD 2,4 так он максимум в самых сложных местах загружен на 45 процентов. Я думаю он требователен к оперативной памяти и к видеокарте.
у меня 4 гига в профиле, единственное в диспетчере показывает: физическая память - 2550 помойму пишет, это получается вся реальная память? причем виста видит все 4 гига и cpu-z тоже, в чем трабла то?

Незнаю у меня тоже 4 гига, без свопа все идет. Еще попробуй в панели инструментов в разделе питания поставь производительность на максимальную, у меня по дефолту стояло на средней. И еще отключи индексацию диска. И самое главное нажми на ярлыке игры правой кнопкой мыши и там свойства, во вкладке совместимость поставь три галочки (отключить масштабирование, отключить визуальное оформление и еще какую напишу сегодня вечером) по моему все они в самом низу.

Member
ок, вечером попробую, спасибо за совет, а чего такое индексация диска? где её отключить?

Заблокирован
Заблокирован
люди, помогите удалить кризис . требует файл crysis.msi. скачал его из инета запускаю через виндовский удалитель пишет установлена другая версия программы. возможно мне нужен мсиай из пропатченной версии. я его патчил до 1.1 залейте плиз crysis.msi из пропатченной версии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 56 из 145<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа