Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23720 • Страница 57 из 1186<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 1186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 2
Интересно, а во сколько нынче обойдется готовая СВО в рубликах? (если рассматривать недорогие варианты)

Member
Фото: 34
Да можно было но хотелось внешнюю , без колхоза внутри ! А че плохая система разве ? Я вот только не пойму почему народ не любит алюминевые радиаторы ? Вот думаю чем заправлять ...

Junior
Пирвет,
алюминий не любят, т.к. часто при использовании медных водоблоков происходит их электрохимическое окисление, что приводит к нежелательным последствиям, вплоть до выхода системы из строя. Или надо лить в жидкость спец. добавки - ингибиторы (замедлители) коррозии. Думаю, что в фирменных жидкостях от Koolance эти добавки уже введены, т.к. Koolance часто использует именно алюминиевые радиаторы. В системах Thermaltake как правило только медь, поэтому добавок в жидкости может не быть. По поводу жидкости - можно купить фирменные или посмотри на этой ветке, наверняка найдешь совет. Но базово - гликоль или спирт с дистилированной водой и (если надо) цветные и флуоресцентные добавки. Некоторые использую антифриз, только с большой (до 75%) концентрацией дистилированной воды и т.д.

Member
taurintown писал(а):
Интересно, а во сколько нынче обойдется готовая СВО в рубликах? (если рассматривать недорогие варианты)

http://shop.key.ru/shop/goods/88742/ Мне повезло и я купил вот это чудо за 5к)Хотя в хмемори такой набор десятку стоит)

Добрый вечер. Нужна высокая прозводительность. Планирую собрать новый компьютер на основе процессора Intel Core i7 - 920. Ну и соответственно разогнать, как можно, мать, процессор и память. Производительность видео совершенно не требуется. Размер комплекта и уровень шума тоже не очень важны. Работать компьютер будет 24 часа в сутки без выключений.

Смотрю на водяные системы охлаждения, и глаза разбегаются - трубки, переходники и т.п. Кто-нибудь может посоветовать более конкретно, сколько и чего нужно, а главное, где в Москве это можно купить - ну и чтобы это не затянулось на месяц из-за отсутствия какой-нибудь прокладки. Понимаю, что за высокую производительность надо платить - поэтому заранее верхнюю планку для себя не определил.

Junior
писал в сборные, ну сюда тоже не помешает. нужно:
основной критерий - это максимальная бесшумность. ну и стабильность работы.
проц: ай7 разогнанный с 2.66 до 3.2,
гпу: gtx285 разогнанна до 720/1620/2772
ну и стоимость не более 12000, а лучше около 5-7.

Junior
Уважаемый OWLCHESS,
боюсь, что в Вашем случае готовая СВО начального и среднего уровня бессильна, так как их использование не подразумевает разгон и охлаждение такого количества компонентов. Нужно смотреть что то более производительное, особенно если на воде у Вас будет сидеть все, кроме видео (или видео тоже???). Ишите среди комплектов ALPHACOOL или KOOLANCE, у них есть производительные готовые комплекты, в которые можно включать (по необходимости) дополнительные водоблоки и т.д. В Москве подобные системы купить сложно, но можно. KOOLANCE можно посмотреть на www.meijin.ru, ищите на www.xmemory.ru и на www.kotob.ru или посмотрите по форумам. В последнюю поездку видел много интересного на Савеловском рынке.

Уважаемый JOSFUG,
Ваша ситуация похожа на вышеописанную, только у Вас другой подход. Думаю, что готовая система, как в посте у везучего (реально) DANMERPRO Вам вполне подойдет если добавить водоблок на видеочип или fullcover (но наверняка выйдете из бюджета). К сожалению чудес не бывает и приобрести за 5-7 т.р. готовую систему под Ваши требования не реально... хотя, если повезет...

Junior
Vitalin, боюсь придется кроме фуллкавера ещё и водоблок на проц покупать, насколько я понял на мой сокет этот не поставить, только если с переходником. ну ладно, спасибо за помощь, посмотрю ещё решения.
п.с. у меня в нике Q в конце)

Vitalin, спасибо!

Зацепки получил, буду дальше вопрос исследовать. А то первое впечатление, что ничего не ясно - новые термины, названия фирм. Постепенно картина становится понятнее. Отпишусь здесь, если решу проблемы.

Junior
Есть водянка TWC-A04. Хватит ли её для работы с q6600 в разгоне?

Member
Хотелось бы сказать слово в защиту bigwater 745 . по мне за свои деньги отличная водичка. 735 почему сливает вы не задумывались ? там радиатор 1 на 120 и усё . а в 745 исчо и большой 2х секционный вот тест http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/19825 где она тайфуну (не самому плохому кулеру 10ку привезла с галимым стандартным водоблоком). а если поменять водоблок на промодзовский v2 то исчо пару градусов прибавится вот вам все 15 . у самого такая стоит 8800гт охлаждает и е4400 . на видео 44 градуса в нагрузке а было 85. по мне нефигово 40 градусов разницы. на проце 45 в нагрузке а было 65. какие исчо могут быть вопросы?

Advanced member
doubtful
смотря как гнать, но нет, радиатора не хватит. С хорошим кулером будет и тише, и не хуже по температурам

Junior
Водянку rezerator 1 v2 кто-то юзал? хочу бу взять. Как эффективность? привлекает пассив

Member
andruh8 про эффективность советую вот эту статейку почитать (хоть и старая но водянок много) http://www.modlabs.net/node/1214

Member
Lexer64
Этой статье уже 3 года.
andruh8
Что планируете охлаждать?

Member
Darth Bulldozer и чито ? зато в ней почти все готовые водягки которые продаются на нашем рынке и про резератор там есть

Member
Lexer64
И ничего)
Не было к примеру i7 и GT200,
На данный момент уже есть пару готовых решений которых там нет в этом обзоре, а они заслуживают уважение.
Например вот это:
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... --775.html

Member
ну ето да эх если бы не доставка хорошии наборчик. кстати у них там стенд в статье так шо они и 300ват на него подавали . просто там водянки которые можно купить в среднестатистическом магазе а тут уже надо заказывать то сё. это можно так же комплектующие по отдельности заказать. хотя конешно гуд для неопытного пользователя сразу такой комплект заказать

Member
Lexer64
Да весь вопрос в том что охлаждать?
Он хотел пассив сделать.

Member
ну эт понятно что пасив. а разве какието залманы кроме XT у нас можно найти и счо в продаже?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23720 • Страница 57 из 1186<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 1186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа