Ставь EVEREST Ultimate Edition последнию версию.В разделе датчики много инфы о напряжениях,температурах и т.д. Вопрос в другом,насколько эта инфа доставерна????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Новосибирск
Вопрос к владельца Asus P6T Deluxe - легко ли снимается черная байда,которая прикручена на северном мосту?
Хочу поставить туда ватер.Если кто-нибуль снимал - интересует расстояние между болтами.
Удобнее будет обсудить в аське 344810863
столкнулся недавно с такой проблемой:ради интереса все сбросил на дефолт и вольтаж на ядро у меня колеблется от 1.064(без нагрузки) до 1.288(с 100% нагрузкой) - это при LLC авто.если же вкл то прыгает от 1.046-1.314!!! Это как нормально? просто все грят что для С0 на дефолте - 1.2. причем интересно что 3.5 у меня держит на 1.29- 1.3 -все параметры ручками. а при 180*20 185 *21 надо вообще 1.4+.
расстояние нестандартное (большое). нужны ватеры под ASUS P6T/Deluxe серию (у обычных P6T стандарт).
watercool / EK / MIPS делают такие. у каждого есть по модели под Deluxe серию с разными крышками.
Плохой разгон (сеичас 185х20 с напругой ЦПУ 1.34 / ПЛЛ 1.82 / QПИ 1.34 / ДДР 1.65, остальные на ) может быть вызван высокой температурон NB? Под нагрузкой доходит до 90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
eam1983 Ну прям такое ощущение что все Д0 лучше чем С0, хватит может фантазировать...НТ действительно ограничевает разгон как на Д0 так и на С0, 3700 вполне нормальный разгон, не все i7 берут 4ггц, некоторые и на 3.8 затыкаются, как раз средний разгон и есть 3.8 +-100мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Самоутверждением занимайся в подмосковье... А для инженера твердолобость - порок...может из-за этого все еще не начальник? Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд Ну конечно же мистер всезнайка-инженер только на С0 НТ влияет на разгон, а фазы луны не влияют...не? С0 в уме инженера это признание плохого разгона, а может головы просто и опыта не хватает, подобрать вольтажики...посидеть покумекать...а нагрев NB ну практически никак не влияет на разгон если мы говорим о "Домашних" частотах а не о стакане или фреонке...или мы не знаем с какой стороны подойти к таким чудам? По-секрету фоме неверующему скажу что Д0 чуточку но быстрее чем С0...впрочем сейчас кто-то опять скрины понатыркает с форумов и тут вывалит...да или я ошибаюсь... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Идите дядя дальше синтетикой крупицы прои-ти ОЗУ ищите...в разных режимах... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд eam1983 На основе того, что языком кто-то болтает много а по-делу 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18