Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Такая ситуация. Point of View 9800 GTX+ с задней стороны (стороны печатной платы) снеслопару элементов. Все они найдены не были. Прошу - если у кого есть эта видяха и кто может сделать фото с оч. высоким разрешением - отзовитесь плиз! Можно и в личку. В сервисном говорят что у них нет аналога чтобы посмотреть каких деталей недостает (для ремонта). Не гарантийный случай. Може хоть так им помогу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Новокузнецк
Здравствуйте!!! gf9800gx2 температура в простое 80-85 градусов,кулер в ато на 55-60 оборотов.В играх температура такаяже и обороты кулера повышаются-100.Это нормально?В простое вроде многовато?Раньше токого не замечал:spy:Корпус FullTower Thermaltake Shark 2# 120 x 120 мм.
Здравствуйте!!! gf9800gx2 температура в простое 80-85 градусов,кулер в ато на 55-60 оборотов.В играх температура такаяже и обороты кулера повышаются-100.Это нормально?В простое вроде многовато?Раньше токого не замечал:spy:Корпус FullTower Thermaltake Shark 2# 120 x 120 мм.
таже проблема началась только что до конца гарантии 2 месяца думаю относить... выше 100 моник гаснет и только ребут
Камрады спасайте-помогайте. следующая проблема: онаружил что при разгоне проца по шине до 400 на P5Q-E начинает жутко греться видуха. Вручную зафикчировал шину PCI-e 101. Разница в температурах видухи без разгона ЦП и с разгоном (только ЦП) составляет 15-20*!!! в чем может быть проблема??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
trp_aki_alexey писал(а):
Пока написал Support Ticket на xfxforce.com, посмотрим что они напишут. Может глюк имеет место только под Vista x64? До нее стояла 8600GT, версия драйвера такая же. После смены видео - поставил драйвер заного (проблема не исчезла).
Думаю дальше - под Crysis видео прогревается до 60 градусов, вентиялтор при этом 70 - 80%. Если я принудительно долбану ему 50%, ничего старшного может и не будет.
Ну и на последок. В RivaTuner три режима кулера (2D, экономичный 3D и 3D), доступен для регулировки только последний, первые два двигаются синхронно с ним, так и должно быть?
ps: по поводу перепрошивки BIOS - так и не понял чем я рискую, перепрошивал когда то карты GeForce2, все было пучком. Как и BIOS мат.плат, прошивки телефонов, плееров и т.д. Есть вероятность конечно, что свет отключат, или с перепрошивкой новых карт на чипах nVidia могут быть проблемы?
Сейчас я использую Windows 7 и драйвера версии 179.23. 180.84 пока не совместимы с этой версией Windows. Вентилятор стал работать нормально, проблема решена. Я думаю, что проблема была вызвана совокупностью операционной системы, драйвера и тем, что до этого я использовалась 8600GT. На чистой системе с другим драйвером проблем нет, думаю, что и на чистой установке Windows Vista или Windows XP проблема не повториться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
DonNikolaj Терможевачку обычно лепят на чипы памяти, её можно и не трогать, а вот термопасту на графическом чипе можно поменять, только это уж больно трудоёмкая работа. Попробуй продуть карту воздухом, из копрессора или воздушногоспрея, скорей всего она внутри забилась пылью, что запрудняет прохождения воздуха от турбины, соответвственно ухудшается охлаждение.