Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
объясните пажалста как в дартс играть??? чёто никак немогу понять, всё мимо и мимо (промах). пробовал разные методы, иногда срабатывало...но логически это нельзя было объяснить.
Member
mouseTPAKTOPuCT балин...я имел ввиду сами правила Дартса!!! а не управление! Потыркал и занял 1 место!...но так и непонял до конца правила "ДАРТС". Поэтому и спрашиваю. ЗЫ кто-нибуть (в игре с баскетбольными кольцами) попадал в 10 кольцо? Если да, то как?
Member
SoluS допустим 13 и что? она от центра до края. всё равно часто пишут промах, а если вообще в другое место, то могут засчитать, но только мало очков. ЗЫ что никто не дартсмэн?! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Leech_777 Я дартсмен Тебе нужно попасть в подсвеченный сектор (но не в кольца удвоения и утроения - в данном случае) . Либо (если подсвечивается наружнее или внутреннее кольцо в этом секторе) - в них (это удвоение и утроение соответственно). Попадание в другой сектор но в такую же его часть тоже приносит очки, но меньшие, чем при попадании в подсвеченный сектор.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
SoluS пасиб! я так и думал)) просто прошёл (занял 1 место), но небыл уверен в том что правильно понял правила) ЗЫ просто глюк наверно бывает, попадаю как надо, а пишут промах(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
анонсирован FlatOut Ultimate Carnage на пк, выход 4 квартал 2007, ждём... судя по скринам (выложили ~50 штук) на аг.ру, будет что то выдающееся, улучшена графа (а как же без этого?) + теперь в месиве будет учавствовать 12 авто
ЗЫ ботов бы добавили для сетевой
ЗЫЫ если я не ошибаюсь, то на шаманском ящике уже вышла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Едва выпустив европейское издание FlatOut: Ultimate Carnage на Хbox 360, Empire Interactive анонсировала PC-версию римейка знаменитых "разрушительных" гонок. По сути, новый проект - это FlatOut 2 на "next-gen"-стероидах. Сильнее всего изменится графика - детище Bugbear...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю, меня и раньше графика устраивала, дополнительные лаги на старых трассах и машинах мне лично не нужны. Или я чего-то не понимаю и это не тупо 2я часть в новой упаковке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
скачал ролики.. ну вроде этот тот же флет, только покрасивше и с 12 соперниками!
обещали новые тачки.. но сомневаюсь что найдется достойная замена каньона
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Жду нежоджусь - думаю заново пройти FlatOut 2 - уже в который раз ...
Главный вопрос - когда она выйдет ?
первый пост вверху каждой страницы... Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 25.06.2007 19:57
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|