Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Че то тухловато с конкурсом, а именно насчет призов. Если у кого нибудь завалялся ненужный телефон начиная с A10 и заканчивая чем угодно не пожалейте пожертвовать на благое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
NV30 Организаторы конкурса гарантируют, что конкурсные работы не будут использованы в коммерческих целях без согласия авторов Заявку на участие отправляйте в Л.С. мне или NV30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ сотовый SX65, посоветуйте какой софт надо скачать чтобы он
1. заливал мелодии и картинки
2. перепрошивал (какая последняя прошивка для него) и т.д.
И где всё это можно скачать?
Сименсом проникся после того как по долгу службы пришлось телефоны на совместимость с нашим ММС-центром тестировать:) Что характерно единственным телефонами, которые соответствовал всем рекомендациям WAP протокола и без проблем работали оказались Siemens'ы (нокии тоже неплохи в этом плане, но пару неприятных сюрпризов подкинули...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Собираюсь приобрести SX1 и вот наткнулся на его обзор тут.
"Входящий в комплект USB-кабель предназначен в первую очередь для синхронизации данных с ПК, использовать его для передачи данных нельзя." (с) - это действительно так? Я читал, что по нему даже перепрошить мобилу можно, а если можно перепрошить то по идее дб можно и данные передавать?
Сколько он держит в режиме ожидания при прослушивании радио часа 2 в день и разговорах мин 10 в день?
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
lex
Цитата:
это действительно так? Я читал, что по нему даже перепрошить мобилу можно, а если можно перепрошить то по идее дб можно и данные передавать?
Конечно можно пересылать данные, также как и перешивать. А вообще не читай Эльдара на Mobile Reviews, он всякую чушь пишет. Ну а что с него взять - он фан Нокии или куплен ею.
Цитата:
Сколько он держит в режиме ожидания при прослушивании радио часа 2 в день и разговорах мин 10 в день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
NV30
Цитата:
Конечно можно пересылать данные, также как и перешивать.
Цитата:
2-3 дня. Это реально.
Это радует А то 2 дня изучения в инете инфу на SХ1 меня приблизили к его покупки, а после такой статьи что-то сомнения закрались.
Можно в него залить темы похожие по оформлению на сонериковские, вернее есть ли такие темы?
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
lex Оффициально он тем не держит, но на сайте Oslik.ru мы уже копаем прошивку, сделали первые патчи и проги для патчевания и создания тем. Это ещё не полностью темы, но работа ведется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 835