Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 64 из 99<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Здесь будет обсуждаться музыка стиля TRANCE, выслушиваться пожелания и критика по отношению к этому стилю :D

>>>FAQ<<<

Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления

Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 5:57
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 6:31

Партнер

Куратор темы
tsaMolotoff И чего мы хотим ? Возврата в становление ? Не будет этого! А таким способом навязывая свои взгляды Вы ничего не добьетесь. Все меняется со временем... Давайте начнем обливать грязью Uplift за его мелодичность...:lol:

Цитата:
нельзя обижать какой-либо стиль, если один-или два человека с какими-либо недостатками высказались в его поддержку.

хм, а Вы не сами про себя это написали ?:D

Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
Итак поехали сэты слушать:

Ferry Corsten Live. Цех 9. СКК. 08.03.09

192k/109Mb
http://www.rapidshare.ru/956694

Цитата:
01. Simon Patterson vs. Mr Sam ft. Claud9 - Different Cygnes (ID Mash-up)
02. Kyau & Albert - Hooked on Infinity (Club Mix)
03. Nadia Ali - Love Story (Andy Moor Remix)
04. Ferry Corsten - We Belong (ID Remix)
05. ID
06. Ferry Corsten ft. Betsie Larkin - Made of Love (Original Mix)
07. Ferry Corsten - Galaxia
08. Rafael Frost - Red (Ferry Corsten Remix)
09. Ferry Corsten - Radio Crash
10. DJ Eco - Lot Angeles (Breakfast Remix)
11. Marcos - Cosmic String 2009 (Activa Remix)
12. Vimana - We Came (Akiro Koyosa 2009 Passion Remix)
13. Ferry Corsten - Brain Box

YOGI. Live. Цех 9. СКК. 08.03.09

192k/61Mb
http://www.rapidshare.ru/956695

Цитата:
01. Unknown - ID
02. ID
03. Unknown - ID
04. Vinylgroover - Existence (Yoji Remix)
05. ID
06. Yoji - Airport (Vox Mix)
07. Fabio Stein - Techtris

Member
tsaMolotoff писал(а):
ну и ин энд аут оф лав как пример крена совсем не в ту сторону...

Я тоже думаю что это слишком попсовый трек. Но нравится почему-то, хоть ты тресни :)

Member
KALISTOR

по мне так не "становление", а расцвет.... А сейчас чего происходит затрудняюсь сказать.... Когда идет тенденция в сторону привлечения больших масс, сами знаете как это называется.
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 10.03.2009 14:31

Куратор темы
Цитата:
. А сейчас чего происходит затрудняюсь сказать.... Когда идет тенденция в сторону привлечения больших масс, сами знаете как это называется.

Блин, а что в этом плохого? Что вам сегодня мешает качать тот же Psy и долбить дома. И еще, я делаю последнее предупреждение... Обсуждения PSY - тут не будет это раз! Второе - я вижу прекрасно, хоть вы шрифт пишите в тон мессаги. Надеюсь намек ясен ? Вещества - Вы у госнаркоконтроля спросите. :)

Member
Сообщение удалено. Мат так не приветствуем.
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 10.03.2009 19:47

Advanced member
InSite писал(а):
Ну и нах тогда эту "демократию"...

Создай тему и всё, делов то.

Заблокирован
Заблокирован
tsaMolotoff Ну раз не понимаешь, зачем тогда вообще про них писать? Или прикидывешся или пропаганда в чистом виде.

Advanced member
tsaMolotoff Мне лично не нравится его слушать, но на рейве под него зажигаю хорошо, я даже пиво не пью и мне и так всё хорошо.

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Обсуждения PSY - тут не будет это раз!

А можно мне тоже в ЛС пояснить, почему, если в FAQ это названо одним из направлений subj темы?
А то возникает закономерный вопрос, не превышаются ли полномочия куратора.

Member
Зашел я в эту ветку, в которой не писал уже очень давно, а тут ругаются. Странно. Ведь трансеры друг с другом никогда не ругаются.
Я не очень люблю psy, нравятся отдельные треки, но я так понимаю, скорее из разряда "не тру". Однако считаю, что goa/psy - это транс, и аплифт - транс, и прог, и даже данскор считаю ответвлением транса, хотя и очень уже непохожим на первоисточник.
Так получилось, что сегодня трансом главным образом называют именно музыку Армина, анджуны, и остальных, времена меняются. Сегодня это - транс.
И в общем то всё это, и даже "диско-дэнс" :P , как некто здесь выразился, это всего лишь названия, они сами по себе ничего не значат, значит содержание. А тему "тру-не тру" почему то все равно поднимают поклонники псай иногда. Зачем? Музыка то ведь существует, которая им нравится, никуда не делась, слушай, радуйся... Идейная направленность? Ну если на первом месте высокая моральная подготовка и идеологическая выдержанность - тогда да, вопросов нет. Но немного напоминает вот что - меня всегда удивляли некоторые поклонники металла и похожих направлений, которые одержимы идеей доказать, что их музыка - единственно правильная и настоящая, приводя в качестве аргумента то, какую социальную значимость она несёт, кого на что сподвигла, и как долго её будут помнить потомки, в отличие от вашего "тынц-тынц".

Да глубоко наплевать, будет ли кто то помнить Satellite и Big Sky через 20 лет, мне просто нравится СЛУШАТЬ эту МУЗЫКУ, бесконечно красивую и позитивную, у меня от неё мурашки по коже, под эту музыку для меня несколько часов на танцполе пролетают в один миг, а потом месяц вспоминаются с улыбкой...

Транс он вот такой:

Транс - это счастье. Транс - это радость. Транс - это любовь. Транс - это выше неба. (с) ALEXLIDER :)

Member
Sunchaser Отличный пост :beer:

Заблокирован
Заблокирован
tsaMolotoff Просто прекрати рекламу наркотиков скрытую и явную. Я согласен с Sunchaser, возможно у psy тоже есть отличные треки. Я вообще подразделяю музыку на нравиться и не нравиться, и не особенно разбираюсь в стилях транса.

Куратор темы
Конечно же Psy несет позитив, раз пионеру psy trance светит 10 лет тюрьмы Выступая перед судом, Nick Taylor признался, что употребляет наркотики уже много лет. На протяжении 5 лет музыкант баловался кокаином не только чтобы преодолевать диджейский стресс.

И еще музыка данного жанра считается неформатной и в теле- и радиоэфире почти не звучит — главным образом из-за постоянной пропаганды галлюциногенных наркотиков, встречающейся едва ли не в каждой второй композиции.

Начиная с 90-х годов, транс-движение (PSY) стало еще более андерграундным, что связано с действиями правоохранительных органов, основанных на связи музыки и стиля жизни транс-молодежи с употреблением наркотических веществ. Периодически вечеринки сопровождаются рейдами представителей закона направленными на обнаружение наркотиков

Причем это пишут сами сайты посвященные PSY субкультуре, там предлагают бесплатные наркотики или же как их достать.

Не говоря, что на крупнейших трекерах Транс музыки и сообществах PSY крайне не приветствуется. Все с чего-то начиналось, но от чего-то надо избавляться.

tsaMolotoff ты уже все сказал, но вот "коммунизмом" заниматься не надо и так же никогда не будет уже 90x, никогда!!!. И еще, раз учишься в МГУ, то должен обладать этикетом и не стоит коверкать родно для тебя язык. Хамить я так же не позволю. Теперь понятно ? Closed. Остальное будет считать оффтопом.

Фото с вечеринки...

Member
ну раз разговор пошел о наркотиках, вставлю и я свои 5 копеек. Сегодня вечером по новостям говорили что на Цехе было много наркоты и обдолбаных молодчиков. Говорят будут разбираться.
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 11.03.2009 16:12

Member
Да господи, ребят, че вы как маленькие, особенно кураторы...
Вы сами то хоть раз были хоть на одном рэйве, на сэнсэйшене или просто в ночном клубе на танцевальной вечеринке?! Да там половина под чем-то, кто под СП, кто под круглыми, кто под бутератом, ну а кто побогаче- те на коксе. Другая половина на синьке в это же время. похоже не были, раз считаете какие-то слова про пси-транс и про наркотики их пропагандой...
Никто тут не писал "Наркота это круто, это супер, кто не нюхает и не колется тот лох".... Все и так все знают и понимают, не разводите спор из ничего. Тема не об этом!

По-Сабжу:
Я плохо разбираюсь в ответвлениях и разновидостях транс-движения, но мне нравится классика типа АТВ, Марк эт Клод, oakenfold, tiesto и тд... И ИМНО лучшего применения трансу, чем для поездок на повышенной скорости в темное время суток в авто для меня нет=)

Member
Stan p. писал(а):
И ИМНО лучшего применения трансу, чем для поездок на повышенной скорости в темное время суток в авто для меня нет=)

Да уж в машине слушать и мчать это транс незаменим.. тек-транс!

Advanced member
Ну вот я например люблю слушать из всего транса как раз Goa и Psy и назвать меня наркоманом сложно так как при наличии жены и двух детей мне на наркотики времени не остается ;)
вчера скачал с торрента :
(Trance) Judge Jules - Bring the Noise - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps и
(Trance) VA - Toronto 09 Mixed By Markus Schulz - 2CD - 2009, MP3 (image+.cue)
ну фигня фигней.... извините меня поклонники транса, первое так вообще чуть ли не попса какая то.

Куратор темы
CyberTronics Ой, с цитатой накосячил. На любом мероприятии от Рекорд такой бардак есть и видимо сами организаторы не хотят от этого разбираться. Терапи сейшен уже оф. запрещена в городе. Под большим вопросом Пиратская станция. К сожалению они Рекордовцы сами себя этим топят ради прибыли беря всех.

Stan p. Насчет Sensation - это про русский вариант? И еще читай внимательно написанное. А так если вы ходите на мероприятия с наркотой, то видимо что-то тянет находится в данном обществе. И еще на каждого гонщика есть свой КАМАЗ, в кабине у которого Зыкина полет.

Последний раз редактировалось KALISTOR 11.03.2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
ах да - по поводу картинки:
у нас сейчас в клубах пошел какой то бум на драм"н"бас и народ такие выдумывает методы танца))) ну мож я уже старый и мне не понять но прыгать как кенгуру всю ночь это ж надо еще уметь - вот после такого ночного драйва еще не такие фотки можно снять :)

Куратор темы
machKim На вечеринках DNB как известно уже на входе продают "колеса", ты физиологию не обманешь: не способен человек 8 часов так трястись. На той же Пиратской Станции - штабелями выносят на свежий воздух. Впринципе оба стиля аналогичны по строению и восприятию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 64 из 99<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа