Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Dimonas писал(а):
Sve! с форума ixbt.com
если Вы почитаете заметку, то там я на авторство не претендую. просто нигде не нашел фоток. вот и решил выложить. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
GiTleR писал(а):
Кстати в F880 отверстие в магните заклеено каким-то материалом
у меня не заклеено. если есть сеточка, пропускающая воздух, то лучше не трогать. Это антидемпферное отверстие.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Только собрался заказывать, как выяснилось что их уже разобрали, опять ждать. А по поводу доработки. Я так же дорабатывал свои филипсы года два назад, звук хотя и осталься довольно мерзким, но стал менее кричащим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
t4k У меня китайские и вроде ничего, нормально. Хотя какой то минимальный дефект, который слышен только на выскокой громкости и сильных басах, прослушивается, а так все ок. Хотя если денег не жалко, то лучше немецкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Посоветуйте наушники до 40 у.е. Для юзания за компом - МП3/фильмы/игры/ТВ... Хочется хорошего, сочного баса и что бы не заваливали остальные частоты, провод =>3m. Звуковуха пока что встроенный АЛС 655, но в планах АУДИГА 2валуе/4
Выбор что-то типо:
Sennheiser eH150
Sennheiser HD 202 V2
Technics RP-F550
AKG K55
AKG K66
Philips SBC HP830
Sony MDR-CD380
Ну или предложите чего-нить подостойнее, может получится отыскать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Помогите с выбором наушников для плеера. Нужны маленькие, которые вставляются в уши, в крайнем случае ещё надеваются, но без дуги..
Самое важное - чтобы хорошо воспроизводился басс. В плеере (iRiver imp-550) использую собственный эквалайзер, предыдущие (в комплекте с плеером) наушники здорово хрипели из-за этого. Вернее сначала играли нормально, а через месяц захрипели.
Второе - форма наушников. Обычные наушники все вставляют параллельно, так? Но если их развернуть на 90 градусов, то динамик будет направлен прямо в "барабанную", образуя плотный контакт с ухом, при этом громкость возрастает в 1.5 раза - проверено. А басы звучат вообще отлично.
Так вот хочу такую форму, чтобы прилегало плотоно и направлен динамик был куда надо.
Звучит смешно, а на самом деле так и есть.
Ну и конечно громкость должна быть хорошей. Цена особо не волнует, рассмотрю все предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Higher писал(а):
предыдущие (в комплекте с плеером) наушники здорово хрипели из-за этого. Вернее сначала играли нормально, а через месяц захрипели.
Вероятнее всего это означает что музыку ты слушаешь очень громко они протсо физически не выдержали. При таком использовании думаю ни одни не выдержат.
Higher писал(а):
Обычные наушники все вставляют параллельно, так? Но если их развернуть на 90 градусов, то динамик будет направлен прямо в "барабанную", образуя плотный контакт с ухом, при этом громкость возрастает в 1.5 раза - проверено
Member
Dino
Спасибо тебе за быстрый ответ! Действительно я не знал о существовании столь большого выбора. Затычки может и видел раньше, но только в интернете... Видимо то, что мне нужно.
Цитата:
Вероятнее всего это означает что музыку ты слушаешь очень громко они протсо физически не выдержали
Нет, музыку слушаю не громко, по крайней мере не на максималке, где-то 3/4 от всей громкости. Здесь дело именно в басах, я их ставил во встроенном эквалайзере на макс, так как мне их не хватало. Теперь, с затычками такой потребности, надеюсь, не будет.
Правда ещё появилось желание, чтобы наушники хорошо держались, так как нередко слушаю музыку во время спорта.. Реально ли такие найти?
Наушники-затычки Bose не нашёл, может ты перепутал с какой-то другой фирмой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Higher Я бы посоветовал ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR или i модификацию, так же могу добавить что у знакомого были, по-моему, вот такие Shure E2 - он их ухлопал и взял такие как у меня - вроде говорит получше.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
что посоветуете?
для дома... шнур от 3ёх метров... удобство и возможность сидеть в ушах по 5-6 часов в день.
Только в закрытых наверное жарко будет ? Уши для музыки... иногда фильмов (хотя смысл фильм у монитора смотреть ), и редко для игр... Игры - не критично совсем.
Предпочтения музыки - индастриал... тяжелая музыка.
Member
Peter_P
Неплохие наушники, но диапазон меня удивил - до 16кГц? Да и не достоен мой плеер вместе с mp3 музыкой с макс. битрейтом 192 таких наушников.. Пока что остановился на Koss, только вот не знаю какой именно - их 3:
Последний видимо отпадает - проблемы с одеванием и плохая "резина", которая стирается - судя по комментариям. Первый - самая новая модель в которой исправлена, вроде, эта проблема. Во втором варианте Pleer.ru предлагает собственную модификацию старой модели - но это, по моему, бред. ПОэтому мне больше всего понравилась модель SPARK PLUG.
ВРоде здесь есть все известные модели. Другой вопрос - это есть ли у нас в Эстонии такие модели... Но это уже второй вопрос.
Добавлено Похоже Koss отпадает, т.к. есть более лучшие модели в ценовом диапазоне до 1500.. Но какие именно - мне, новичку, сложно выбрать. Повторю что главное для меня приличная мощность, способная выдержать басы, выдаваемые плеером. И второе - это надёжная крепёжка в ухе, а то при катании на велике по горам, например, очень часто при тряске "звук" вываливается Забыл ещё указать такую немаловажную деталь, как прочный шнур, т.к. у многих пропадает контакт уже через пол года..
Пригляделась новая модель Sony - Sony MDR-EX81SL У её предшественника вроде были проблемы со шнуром, а именно шнур был тонкий и со временем рвался внутри, кто-нибудь знает, здесь это исправлено?
Higher я бы бpал KOSS - The Plug, но IMHO лутше Shure ты вpядли что-то наидешь. Сам уже пол года пользуюсь EC3 и алтеpнативы им еще не встpечал. Даже с плееpом pазница ощутимая
Посоветуйте что выбрать - Sony MDR-CD780 или Philips SBC HP1000? Кто-нить юзал эти уши?
P.S. Не надо предлагать мне Sony MDR-7506. Я знаю что эти уши лутшие из НЕ профессиональных, но меня "жаба душит" отдавать 150 у.е.
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
RazOK
Koss мне тоже понравился по цене, посмотрел в наших прайсах - есть все модели. Но почему именно старый вариант, а не Koss SPARK PLUG? Это последняя модель, там новый материал, который явно лучше старого и не теряет форму через несколько месяцев.
Смотрел также Sony MDR-EX81SL - тоже есть, но цена высокая. Крепления наушников правда с душками. Но так как я никогда не использовал душки, то не знаю их преимущества. Для того же спорта - что лучше - Koss SPARK PLUG или Sony MDR-EX81SL? Что удобней сидит в ухе? Что лучше играет? Вот из этих двух и хочу выбрать. Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18