Народ, подскажите пожалуйста, по какому принципу прокачиваются параметры в Обливионе? Потому что, или у меня перевод кривой, или я что то не понимаю.
В ПДФ-ке написано так: каждый параметр на уровень прокачивается на 1 + количество прокачанных навыков, зависящих от этого параметра. Т.е. например, прокачал я за уровень оружейника, парирование и тяжелые доспехи (зависящее от выносливости), значит выносливость можно прокачать на 4. Но тогда получается что больше 4 в принципе невозможно, поскольку от каждого параметра зависит 3 навыка. А у меня было такое, что навык на 5 прокачивается! Как так?
Народ, я никак не могу пройти квест основной линейки. В замке клинков мне Мартин(священник) сказал найти кровь Даэдра, но я понятия не имею где её брать. Ходил закрывал врата обливиона там выпадало когти даэдра, сердце и т.д., а крови нету. Не подскажете, чё делать та?))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nate писал(а):
В замке клинков мне Мартин(священник) сказал найти кровь Даэдра, но я понятия не имею где её брать.
Мда... Он ясно говорит где ее взять. Еще и в журнале надпись появляется. И стрелочка на компасе, для особо запущенных случаев.
Нужен любой дейдрический артефакт, их дают статуи принцев дейдр.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Berserk4e_alex Тоже посмеялся, убрал нерабочую сылку, не пойму что за фигня. Обновляю страницу,адресс должен стать оригинального сайта, опять мои документы Может сайт переехал.
В замке клинков мне Мартин(священник) сказал найти кровь Даэдра, но я понятия не имею где её брать.
Мда... Он ясно говорит где ее взять. Еще и в журнале надпись появляется. И стрелочка на компасе, для особо запущенных случаев. Нужен любой дейдрический артефакт, их дают статуи принцев дейдр.
Проблема вся была в том, что никаких стрелочек и никаких намёков. Просто, типа, нада найти и всё. Мм, принц даэдр, это, которому ещё вино нужно было принести? Если да, то сразу новый вопрос. Он даёт задание пробраться на какую-то вечеринку. Подхожу к охраннику он говорит нужно приглашение, понятия не имею, где его достать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Nate писал(а):
принц даэдр, это, которому ещё вино нужно было принести?
То, что даёт этот принц, лучше себе оставить, далее (у других принцев) будут более бестолковые вещи попадаться(по крайней мере 1-2 абсолютно ненужных).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9