Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 67 из 336<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JC D
JC D писал(а):
нортон 2007.

кажется была статья в софте.. что это не антив, а глобальный тормоз системы, сам же пишешь что при отключении все ок.
На твоем месте поставил бы другой антив и жил бы спокойно.

Партнер

Member
Подскажите как можно защитьить локалку от молний щоб комп не сгорел?

Member
Slavalviv
заземление оборудование, установки грозозащиты на линию..
вроде некоторые упс могут типа защищать.. (точно невкурсе)

Junior
Такой вопрос
У меня есть сетевая карта D-Link DFE-530TX 10/100Mb и есть мать Asus P5P800 со встроенной сетевой картой, куда лучше подключить сеть? Что будет меньше нагружать комп при полной нагрузки сети?

Member
Toshman
если уже есть внешняя сетевуха подключай к ней. разницы нет.

Junior
Есть проблема и нужен дельный совет.
Имеется домашний сервачек на ASUS P4S533-MX + Cel 2Ггц @ 2.66. Сея машинка потключена к роутеру. Роутер соответственно к сети и другим машинам. Проблема вот в чем: сервак еле тянет сеть в 10Мб(загрузка камня 100%, винт переодически простаивает), по сему задумался-смена камня с Селерона на P4 при той-же тактовой частоте изменит ситуацию? Или проблема в чипсете? Какие вообще системные требования, чтоб сеть была 100Мб?

Member
Хочу подключиться к локалке,чтобы иметь ИНЕТ. Интересует не будет ли падать скорость ИНЕТА при подключении большого количества пользователей в нашем районе? Сейчас всего 10 домов, цены на анлим 512 заманчивые. Может когда будет больше пользователей скорость будет далеко не 512?

Member
Sandy Ann писал(а):
Имеется домашний сервачек на ASUS P4S533-MX + Cel 2Ггц @ 2.66. Сея машинка потключена к роутеру. Роутер соответственно к сети и другим

Мне кажется проблема в другом, про ц не вытягивает 10мегабит не смешно :hitrost:
я не знаю может антив так ее загружает или еще что то, вобще нужно смотреть все.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Slavalviv писал(а):
Хочу подключиться к локалке,чтобы иметь ИНЕТ. Интересует не будет ли падать скорость ИНЕТА при подключении большого количества пользователей в нашем районе? Сейчас всего 10 домов, цены на анлим 512 заманчивые. Может когда будет больше пользователей скорость будет далеко не 512?

И думаешь на такие вопросы есть ответы ? кто знает какое подключение у твоего провайдера, какая сеть до конечных юзеров, короче гадаение на шарике.

Junior
Neckro Вопрос снимаю. Ступил#77. DU Meter у меня кажет в килобайтах, а не в килобитах.

Junior
Вообщем проблема следующая, есть ББ и ноут они соедены в lan сеть, у каждого есть инет, ББ работает как роутер через 2 сетевухи, собсно проблема в том что на ноуте нет инета (сеть есть) хотя все соединения горят показывает что инет есть и пакеты бегаю но увы, хотя ася на нем кое как работает на ББ все впорядке, подскажите в чем проблема мне ничего в голову не идет

Member
DJ SASH писал(а):
Ребята проблемка такая:

Недавно вобщем купил я себе еще один жесткий диск на 250 г и собрал RAID 0 массив из двух дисков SATA (250г+250г.) на материнке ASUS M2N-E. Да все прекрасно, все летает. Скорость копирования высока. Но вот настроить ДАЖЕ ПОЛНЫЙ ДОСТУП к разделам этих дисков по локальной сети не могу. Пользователи видят расшаренную папку, а зайти не могут. Выдается сообщение: не достаточно памяти сервера для обработки команды. У меня в системе вращается еще один диск SATA - он расшаривается в с сети без проблем. Вощем предпологаю, что из-за РАИД массива нерасшариваются разделы. Еси кто-то сталкивался с данной бедой, пожалуйста посоветуйте что-нибудь, плиз! Конфиг системы в профиле.

Есть такой параметр в реестре винды - IRPStackSize - увеличиваешь его с шагом в 3 и будь здоров!!! :)

Member
Фото: 41
boss-on Что значит- у каждого есть инет? На ноуте же нет инета? (Раз проблема).
Непонятно, твой ББ как выходит в инет- через LAN, модем или еще что? У его есть статический IP?
Если все сконфигурировано правильно, нужно в настройках сетевой карты ББ (которой он выходит в инет) разрешить общее использование (Пуск-Панель управления- Сетевые подключения, найти значок подключения "выходящей" сетевухи ББ. Правый клик- Свойства- Дополнительно. Поставить галку в разделе "Разрешить другим пользователям сети.... тра-та-та...". И ОК. Система скажет, что "сетевой карте внутренней сети будет принудительно присвоен адрес 192.168.0.1 маска подсети 255.255.255.0, а связь между компутерами может быть временно утеряна".
Да, пока не переделаешь карту ноута, задав ей насильно IP 192.168.0.2 маска подсети 255.255.255.0 (или выстави на автомат). Перезагрузи и связь появится. Иконка выходной сетевухи получит описание "Подключено, Общедоступно...".
Тогда появится инет и в ноуте. А иначе- фигу вам, а не инет. :)

Member
Подскажите хорошую прогу для распределения прав доступа пользователей к дисковым ресурсам и отдельным папкам в локальной сети. Мне нужно чтобы одни могли просматривать и копировать, другие просматривать, третие нечего не могли. Так же сильно страдаю от невозможности разрешить некоторым индивидам писать на сервер, но при этом не иметь прав удалять что-либо. OS XP Prof.

Member
господа ! прошу ответить на вопрос : имеется домашняя сеть с адсл модемом,у провайдера имеются разные тарифы и анлим неплохой(но дорогой!) ,можно ли взять анлим на один комп и лазить человек четырем по этому соединению?
з.ы в таких вещах слабо понимаю так что объясните попроще пожалста

Member
aspirin11
Зависит от политики провайдера, позвони узнай, но скорее всего можно...

Member
Spawny писал(а):
но скорее всего можно
Если это не будет противоречить соглашению заключаемому с ним
aspirin11 писал(а):
взять анлим на один комп и лазить человек четырем по этому соединению
- вот пример нарушения договора. З.Ы. Еще ни кого не поймали за это нарушение

Member
у меня такой вопрос: имею системную плату гигабайт га965п-дс3 с Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller и вот в чём проблема: по локальной сети могу лазить, но вот в интеренет никак, только через писиай-плату рилтек 8139, в св-х протокола интернета как и всегда указываю нужное: ай-пи, маска, шлюз, днс-ки. всё.
аналогично настраиваю и в марвел, но проблема не решается. подскажите пожалуйста, что же я не так делаю?

Member
извините за лень, но нет времени читать всю тему.
есть 2 компа соединенные через сетувухи, + к одному подключен интернет (локальная сеть + VPN).
На обоих компах стоит ХР. Надо чтоб была сеть и раздавать интернет с 1 компа на 2.
дайте плз ссылку где посмотреть настройки.
заранее благодарен.

gestapo
Если тебе это действительно нужно, то позвони провайдеру и попроси прописать новый МАС адрес.
Правда смысла в этом я не вижу.

Здравствуйте. Проблема такая: имеется обычная LAN и виртуальная LAN (с помощью Hamachi). Так вот, можно ли сделать так, чтобы пользователи обоих сетей напрямую могли обмениваться информацией друг с другом. Если конкретнее, то при создании сетевой игры (в UT 2004) видна только виртуальная сеть через Hamachi (если она есть), а реальная не видна (т.е. клиенты не видят сервер, так словно нет связи). Если же не организовывать виртуальную сеть, то видна только реальная сеть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 67 из 336<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа