Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
PRMM_0.1_Full мод хороший, маленький. все прекрасно работает..наконец то чел убивается с одного выстрела из снайперской винтовки..
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: shekur34rusich Согласен. 16 мало. 64 много. 32 rulezzz...
alekslee такая же проблема. внимательно смотри путь для установки. надо руки поотрывать тому, кто этот install делал!!! но мод хороший.
Добавлено спустя 38 секунд: сколько примерно жрет bf при игре в нете мб/ч??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
FL@SHman
Цитата:
Имхо лучше G3 у ассаулта. По всем параметрам делает дефолтные стволы, вот только патронов 20 штук и подствольника нет.
За Асаулта имеет смысл играть только на городских картах - на остальных довольно слабый и бесполезный класс Ну и чем лучше этот G3 чем Калаш с подствольником скажем ? Хуже имхо , причем значительно . Я когда бегаю с калашом то фраги из подствольника набиваю только так , выстрел - труп , или даже несколько Кончаются гранаты - нет проблем , он и как винтовка сам по себе очень хороший Особенно в ближнем бою наголову M16 превосходит за счет полностью автоматического огня А с G3 пока вижу в основном новички бегают , да и ругают его везде где только можно .. Как подмеченно было за куцый магазин в 20 патронов и отсутствие подствольника . Хотя на вкус и цвет товарищей нет , конечно , может кому то и нравится (вот звук у него приятный )
ЗЫ , постепенно привыкаю к вертолетам , играл только что , сам по себе взял это Китайское большое корыто , забыл название , ну транспорт тот что , и на серваке с 24 человека тренировался . Так как желающих на нем полетать не особо много Летаю , летаю , от флага к флагу , очки набиваю , уже этот процесс отточил более менее , смотрю один в мой сквад присоединился . Опа , дела пошли намного быстрее , через 5 минут уже весь вертолет был забит и пошло поехало (видят гады что два человека в вертолете врага за глотку взяли и к томуже очков немерянно срубают и тоже захотели ) , за минут 10-15 у врага остался всего один флаг и на него ринулись все сухопутные силы . Вообщем за раунд снял 160 очков А говорят пренебрежительно - мол Flying Cow , на этот вертолет , а он очень даже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
Люди, помогите!!!
У кого пиратка от Platinum(1.02 вроде стоит), как вы играете по инету?
У меня пишет или сдкей нужен(ну это понятно всёж пиратка), не та версия или что у меня модифицированный клиент, хотя я ни каких модов или патчей не ставил.
Камрады, вот что я нашел.
Как известно при установке в сингле карт на 64 игрока боты респаунятся только в местах, в которых позволяла карта на 16 игроков, то есть боты как бы не видят увеличения размера карты. И если завезти бота на джипе в место, которое открылось при установке мода на 64 игрока, то он умрет, как умер бы, если бы он вышел из зоны боевых действий. Только игрок может заехать/зайти в эти места.
Мне пока удалось ботам “глаза открыть” только на двух картах: Dalian_plant и FuShe_Pass.
В папках с этими картами есть такой файл: “название_карты_AI.desc”
Напимер для Delian_plant:
“…\Battlefield 2\mods\bf2\Levels\Dalian_plant\Info\Dalian_plant_AI.desc”.
В этом файле изначально такое содержание:
<map>
<name> Dalian Plant AI </name>
<briefing locid="LOADINGSCREEN_MAPDESCRIPTION_zatarwetlands">map description for modders maps not localized (english only)</briefing>
<modes>
<mode type="conquest">
<maptype players="16" type="doubleassault" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_doubleassault">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
<maptype players="32" type="headon" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_headon">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
<maptype players="64" type="headon" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_headon">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
</mode>
</modes>
</map>
Как видно, в случае с 16 игроками тип игры прописан "doubleassault", а для режимов в 32 и 64 игрока написано "headon". Так вот, если в третьей строке (с 64 игроками) прописать “doubleassault”, то на двух выше обозначенных картах боты “видят” увеличение карты.
К сожалению, в папках с другими картами нет файла “название_карты_AI.desc”. Пытался скопировать из папки “Delian_plant” – ничего не получилось даже с заменой названий карты внутри файла. Может у кого-нибудь получится…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
SardoX писал(а):
PRMM_0.1_Full мод хороший, маленький. все прекрасно работает..наконец то чел убивается с одного выстрела из снайперской винтовки..
а у меня какая-то с ним проблема, поставить то поставилось теперь все ок. но вот когда играю (правда пока успел только иракскую карту посмотреть) игра выетает спустя 5 минут игры и все !!!Почему такое может быть? :insane:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
игра выетает спустя 5 минут
То же самое, загружается карта, и через 3 минуты начинает бесконечно тормозить, и вылетает. Может это от того, что поставлены другие изменения (типа разлочённого оружия или 32ботов в сингле) ? SardoX У тебя на какую версию мод поставлен, с патчем или без?
SardoX писал(а):
надо руки поотрывать тому, кто этот install делал!!!
Странно, но у меня всё сразу установилось, хоть и вылетает в игре .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Все нормально, второй мод скачал.
Добавлено спустя 22 минуты, 26 секунд: У меня 128BotMoD... тоже не работает Все делаю по интсрукции не фига карта больше не становится и ботов вроде не добавилось даже, скинте кто-нибудь plz сожержание файла aidefault.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят,а 1.5Гб игрухе этой погоду сделает?Cейчас 1Гб стоит.
А то думаю сегодня взять планку на 512Мб.
И вообще сколько она отжирает оперативы,кто-нить замерял?
Ребят,а 1.5Гб игрухе этой погоду сделает?Cейчас 1Гб стоит. А то думаю сегодня взять планку на 512Мб. И вообще сколько она отжирает оперативы,кто-нить замерял?
В притык, у меня доходило до 1,7
Bash интересная идея, пробывал работает, решил заглянуть в папку coop_3.0 как там сделано, там тоже боты не умирают за территорией, а там
Цитата:
<map> <name> Dalian Plant AI </name> И.Т.Д
Автор мода ничего здесь не менял, видно он по-другому он решил проблему, есть идеи? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Arlin, пиратка сама по себе модифицирована, т.к. весит на 200 мегов меньше оригинала. Да и по инету поиграть сможешь только на крекнутых серверах, а это весьма сомнительное удовольствие. Играй в сингл и не парься.
Gorod G3 лучше. Убойная сила 40 против 37 у АК101, отдача 0.3-0.5 против 0.4-0.6 у АК101. Подствольник и размер магазина решают на близкой дистанции, а вот на дальней именно вышеуказанные параметры. А то что пишут на форумах - полная лажа, нужно смотреть характеристики стволов и основываясь на них уже делать выводы.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: NOFX, если гамать на UH, то с полутора гигами лучше будет. Но лучше два, с запасом на будущее.
Удалось еще на двух картах ботов сделать “зрячими”: Dragon_Valley и Gulf_of_Oman.
Нужно внести выше описанные изменения, но уже в файл “название_карты.desc”. С другими картами подобный финт не прошел у меня...
RuS.nnov Для 32 игроков, уровень сложности средний:
REM Created by: BF2 Modifier
echo
echo AIDefault.ai
echo
aiSettings.setNSides 2
aiSettings.setAutoSpawnBots 1
aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 32
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
aiSettings.setBotSkill 0.7
run BotNames.ai
aiSettings.setInformationGridDimension 32
run AIPathFinding.ai
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader писал(а):
alekslee
alekslee писал(а):
игра выетает спустя 5 минут
То же самое, загружается карта, и через 3 минуты начинает бесконечно тормозить, и вылетает. Может это от того, что поставлены другие изменения (типа разлочённого оружия или 32ботов в сингле) ?
могу заверить со 100% гарантией, что дело в неразлоченных добавлениях, только что поставил мод на чистую игру(конечно если брать во внимание, что игра пиратка....... ), такая же хрень вылетает спустя 3 минуты!!!!!! блин кто ставил и у кого работает, что у вас еще устанновленно, в чем может быть дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Trolxxx а тебе это надо Тормозов хочешь, думаю ты просто не на тех настройках играешь, ползунки подвинб подальше
Bash все так, но не фига не добавляется, карта все такая же, обгрызанная Пробовал уменьщать ботов, уменьшаются, а добавить не полуается Что не так не знаю.
Завтра уезжаю, разбираться некогда уже
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.