Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
А я то думал-что такое с компом????Уже и формат С сделал...все равно хрень!!!Хаа..оказывается вирусня=)))Чтож...будем бороться!!!!Спасибо за справку!!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
У меня тоже самое у меня вообще нет времени чтобы скачать патч система перезагружается каждые 5 минут. Почему то когда у меня стаял милениум всё было нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
cloiygyp
Цитата:
У меня тоже самое у меня вообще нет времени чтобы скачать патч система перезагружается каждые 5 минут. Почему то когда у меня стаял милениум всё было нормально
Вирус поражает Windows XP, NT, 2000. Как удалить вирус-читай выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Vovanko писал(а):
Лечется ручками очень просто : 1. Убиваем процесс msblast.exe 2. Удаляется c:windowssystem32msblast.exe 3. Лезем в Registry HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun Удаляем "windows auto update"="msblast.exe"
Можно еще проще: все эти 3 пункта делает пакет KB841720. Языковая версия значения не имеет.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
не знаю, батенька, я поставил примерно копий 500 виндовс ХР и 2000, причем заливал с образов, каких только экзотических девайсов не видел, все нормально было. Поменя инсталяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
А мне чего делать. FixBlast не нашёл червя но по всем признакам он. касперского не могу запустить Д.Веб
вобще не устанавливается. Заплата от мс при установке вылетает, не успеваешь ничего сделать.
Можно мне документы, картинки с диска c перенести на другой а потом форматить его.
червь где может сидеть только в папке виндовс или нет?
червяк этот (мсбласт или как его там) запускает shutdown.exe с определенными параметрами, так что это скорее западло, чем вирь:))
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=stop.lnk - попробуйте это, когда вновь вылезет сообщение о перезагрузке..