_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Спартак - вполне возможно - на трубах под ванной мог образовываться конденсат, который кошка слизывала, или трубы просто протекали. А прожить 7 недель без еды кошак теоретически способен, если очень повезет.
А у меня теперь йорик:) Обалденная собачка, очень меня радует, вовсюда ношу его с собой. И готов дать в морду тому, что считает йорков дамскими собачками - по характеру и повадкам это настоящий пес, что конечно смотрится очень забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Orsus писал(а):
Уж йоркширского терьера псом трудно назвать, извини если обидел Шпион
+1, собака должна быть баальшой, чтобы шерсти много можно вычесать для носков [xD], почесать брюхо, за ухом, над хвостом, а не то что одним пальцем чесать йорка. имхо воть.
Orsus - ничего, он еще твое колено не оприходовал, тогда б ты знал, пес это или нет!:)
kirik171 - йорки нормально чешутся всей пятерней, просто не надо путать йорков мелких, которые по 2кг, с моим красавцем, которому и года нет, а он уже 5 кило весит.
Payne - потому что маленьких песиков часто заводят большие самоуверенные мужчины:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tim Ronski писал(а):
считает йорков дамскими собачками
Вообще не понимаю людей которые "классифицируют" породы (и тем более зверей вообще) дамский зверь или нет зависит от воспитания, у меня у друга была вовсе крыса которая кого хочешь загрызёт (я не ходил в гости ибо эта сволочь чужих реально грызла, однажды я реально дофига крови потерял, с№чка прогрызла мне артерию) сейчас у этого друга пикинес, и не дай бог мне его разозлить, сожрёт на месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tim Ronski писал(а):
маленьких песиков часто заводят большие самоуверенные мужчины
да и по моим, причем довольно многолетним уже, наблюдениям - все зависит от размера.
чем человек меньше - тем больше размером он выбирает себе собаку, жену, да и машину в конце концов!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42