Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Являюсь обладателем мыши Razer Diamondback никаких глюков не заметил работает чудесно. До этого была Logitech LX3, через месяц начал глючить колесик ( не срабатвает иногда нажание на него) у Разера все в поряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
Странно, у когото все разеры работают нормально, а у когото глючат не по детски))) На упаковке же ясно написано: "Мыш с характером". Вывод мыш сама выбирает себе хозяина)))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Po(eidon эт не мыши глючат - эт хозяин.... Заводская прошивка не когда не была глючной - готов подтвердить слова по любой модели, А ВОТ неоднократная прошивка и неправильная настройка мыши приводит к глюкам...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
Asket(#)Blow интересно, КАК неправильно можно настроить мыш, или неправильно ее прошить? Ето откуда золотые руки рости должны? И последние, неужто флеш память на мыше от н-цатой прошивки вдруг начинает глючить?))))
Просто капризная реализация USB, ничего страшного. Подобное было, правда уже в другую сторону, с чипсетами nForce2. У меня глюки были с зелёной Copperhead на nForce3, и сейчас с синей на nForce4 - может до сих пор нвидия не исправила эти косяки... Жаль USB-платку VIA продал, можно было бы проверить эту версию.
У нвидии вообще все кругом виноваты - производители хардов делают неправильный SATA, производители мышей делают неправильный USB... При том что те же "плохие" харды с интелами и VIA дружат прекрасно.
Главное что в итоге мышку удалось таки подружить с компом через хаб.
TranceFormer это я, только сейчас смог обратно этот ник отбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
Po(eidon
Po(eidon писал(а):
На упаковке же ясно написано: "Мыш с характером". Вывод мыш сама выбирает себе хозяина)))
Прикольно:),но все-таки мышЬ Neutron у меня nForce 570 Intel Edition, но южный мост - MCP51, который еще со времен NF4, но с мышью все в порядке(RazerProV1.6)
вчера приобрел razer DB вопрос возник!В диспетчере устройств в разделе мыши висит два девайса -Hid-совместимая мыш,Hid-совместимая мыш захожу в эти вкладки а там razer даже не пахнет не изготовитель,не драйвера,хотя перед этим поставил дрова и в трэе появилась настройка.Я вот не понимаю у всех так или дрова как то не поставились или что????!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Вчера приехал заказанный через ОЗОН Razer ProTools для моего CopperHead. Оказалась гадость редкостная. Очень не советую никому покупать.
Из непонравившихся мне косяков:
1) Четыре боковые кнопки не подходят по глубине...они тоньше чем родные и поставив их, они получаются сильно утоплеными - нажать на них нереально.
2) Фторопластовые ножки чуть-чуть не входят в посадочные месте (выемки на днище) - из-за этого встают косо - пришлось дорабатывать их "напильником".
3) Накой три грузика я вoобще не понял (размер 10-ти и 15-ти граммовых около 40мм*20мм, 5-ти граммового около 40мм*10мм). Видимо чтобы упаковка тяжелее была. Я вначале думал, что они для утяжеления кнопок или самой мыши. Но они не лезут ни под кнопки, ни в саму мышь их по человечески не приделать.
4) Там где на родном корпусе подсвечивающийся мигающий логотип стоит обычный неподсвечивающийся - опять пришлось работать "напильником".
5) В наборе далеко не лишним была бы боковая прозрачная подсвечиваемая резинка, которая у меня уже замусоленая и ничем не отчищается.
Вывод: Барахло. Лучше б я аэрографию за эти бабки сделал. Единственное, что оказалось полезным дык это 2 основные кнопки. Так что 10 раз подумайте прежде чем брать этот набор. Может это в ФАК?
Razer DeathAdder
New firmware update (Razer DeathAdder firmware version v1.25**) which addresses compatibility issues for all Razer DeathAdder mice.
Supported Operating System for Driver Supported Languages
Windows 2000
Windows XP 32-bit / 64-bit
Windows Vista 32-bit / 64-bit English
Supported Operating System for Firmware Updater Supported Languages
Windows XP 32-bit and
Windows Vista 32-bit only English
Release Log:
Changes:
1) The new firmware v1.25 is to be use with the Driver v1.08. It is not compatible with older driver and vice versa.
2) Fixes some compatibility issues with certain models of some motherboards in the market, causing it to be un-recognized.
вчера приобрел razer DB вопрос возник!В диспетчере устройств в разделе мыши висит два девайса -Hid-совместимая мыш,Hid-совместимая мыш захожу в эти вкладки а там razer даже не пахнет не изготовитель,не драйвера,хотя перед этим поставил дрова и в трэе появилась настройка.Я вот не понимаю у всех так или дрова как то не поставились или что????!!!!
это косяк драйвера. Попробуй удалить и снова поставить) У мну заработало раза с 3
А мне вот не повезло ((
Стал недавно счастливым обладателем DA, действительно счастливым, подумал: "наконец то нашел" - мышь как для моей руки сделана, дрова сразу поставил, но настраивать ничего не стал, сразу отправился тестировать - крушить противника и не было предела моему восторгу буквально от каждого клика, пока я не решил повозиться с настройками в дровах. Понастраивал сенсу, профили, решил попробовать попереключать эти профили кнопичкой на дне....нажал и все мыша встала, логик потух, перегрузился - при загрузке винды, странно моргал скрол и винда просто не определяла мышь - неизвестное устройство, вставлял, вынимал из USB, в общем все попробовал - не работает.
Отнес назад в магазин. Жду вердикта. Обидно , что такое произошло с таким "недешевым" брендом и в самом начале знакомства. Но точно могу сказать, что я уже прирос к девайсу, нашел свое...
Всем хай,такая же проблема как и у Dvur,но мышь Habu,На других компах работает.А у меня работала примерно с полчаса.В ремонт носил, у них тоже все хорошо.Может кто-нибудь знает способ решения проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
в4ера пересел с интелли3.0 на копперхеад которому уже год. ужаснулс9! райзер бывало на некоторые движени9 руки вобще не реагировал... при быстрых рывках срывалась без контрол9! вобще убрал 9 ее и навр9т-ли еще буду ей пользоваться
Если медленно скролл покрутить, слева вверху (возле левой кнопки) прозрачный ободок будет по-другому светиться? А то может там внутри отвалилось чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6