Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
ark-bak Скажу что такую
http://www.gainward.com/product/product ... cts_id=153 - стоило бы купить, если Разгона - не будет. Как она погониться дальше - вопрос, но должна гнаться хорошо, так как скорее всего был серьезный отбор чипов для такого заводского разгона, да и система охлаждения должна быть на высоте. Главный вопрос - цена! Она по цене может стоить как 8800GT 512..., естественно тогда в 9600GT 512 тогда отпадает смысл.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
RoiL писал(а):
ark-bak Скажу что такую http://www.gainward.com/product/product ... cts_id=153 - стоило бы купить, если Разгона - не будет. Как она погониться дальше - вопрос, но должна гнаться хорошо, так как скорее всего был серьезный отбор чипов для такого заводского разгона, да и система охлаждения должна быть на высоте. Главный вопрос - цена! Она по цене может стоить как 8800GT 512..., естественно тогда в 9600GT 512 тогда отпадает смысл.
Спасибо всем кто принимал участие в моем вопросе!!! Остановился на ASUS 8800GTS 512 (G92), уже и заказал)) Я так думаю что на моем монике (19" wildscreen 1440x900 max) мне на годик её должно хватить, а там как буду менять монитор и поменяю видик))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Darth Vader писал(а):
по-моему 1200руб не столь критично, чтобы покупать продукт другого уровня.
разница в производительности 10-15% в цене 21%..., за 8800GT платить стоит когда есть на нее деньги, нет? 9600GT. А вообще каждый решает исходя из своих потребностей.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Darth Vader писал(а):
по-моему 1200руб не столь критично, чтобы покупать продукт другого уровня.
критично если нехватает 1200руб + разница 10% неоправдана + вы говорите о продукте другого "Старого" уровня"(Примерно как выбор между 7600ГТ и 6800ГТ). Тогда 7600 будет не намного хуже! Примерно ситуация альтернативна!!! Лично мое ИМХО не переплачивать 1200руб в данном случае, 1200руб - не так уж и маленькие деньги! Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Кстати у меня одного или у когото тоже есть проблемы сейчас именно при переходе на сайт http://www.overclockers.ru У меня чето через Оперу вообще не заходит, через IE6 долго чето! Сорри за оффтоп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Москва
У меня еверест показывает температуру "Диод ГП" более 100 градусов (около 119 градусов) - это критично?
Более того у меня при запуске самой обычной игры компьютер наглухо подвисает. Так же бывает при перезагрузке компьютера - останавливается картинка на мониторе, хотя загрузка OC продолжается, ещё бывает включишь комп, OC загружается а картинки на мониторе не видно, как будто моник выключен (хотя на 100% он вкл.)
Что посоветуете сделать в моей ситуации? Проблема в видеокарте или в чём-то ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер
joachim у меня первая, нормальная карточка. мне кажется из приведенных лучшая, так как имеет 3-фазное питание, охлаждение на медных трубках, ну и заводской разгон. Память кимонда, но и ничего страшного я считаю. Ставил в тестах от балды 750\1900\2000, прошла 5 прогонов 3DMark06, так что считаю нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер
joachim ввиду убогости материнки видюха у меня находится вплотную к звуковухе, зазор буквально миллиметра 3, т.е. СО видюхи не может прокачивать столько воздуха, на сколько она способна, но ничего не могу поделать - остальные слоты pci забиты. Так вот в таких условиях она в простое 50 градусов, под получасовым бубликом 80. Разгон картины особо не меняет, при 700\1750\2000 становится 53 и 82 соответственно. Шум при этом приемлемый, точнее я ее не слышу на фоне системника даже на максимуме(140 на вдув, 2*80 на вдув, 1*80 на выдув). Думаю, при нормальном расположении карты эффективность СО будет весьма хороша. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд про температуру при указанном мною в первом посте разгоне не могу сказать - не мерил, так как с карты разгон снял сразу после тестов - процессор у меня слаб, без надобности мне пока разгон видюхи. Но бублик и 3DMArk06 проходил без проблем и зависаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
joachim писал(а):
Palit Sonic - что-то связываться не очень охота, с ихними лотереями на счет регулировки вентилей...
HunterDemon писал(а):
Но можно было бы взять и Палит Соник, а на счет лотерей я лично впервые слышу, вроде проблема с регулеровкой винта охватила только серию 8800GS.
У 8800 GT Palit Sonic нет проблем с мониторингом. Лотерея точно у нереференсов 8800GT (референс даже не рассматриваю). Перед покупкой карты легко визуально убедиться в наличии контроллера мониторинга (см. FAQ). Когда брал себе "Палит" неSonic не знал этого и "попал" (не заморачивался потом даже с реобасом). Порекомендовал такую-же знакомому (с датчиком ессесно), но с появлением дешевых вариантов таких карт (типа 8800GS платы, контроллер там на месте - сам видел), от мыслей о приобретении аналога неразогнанного Sonica отказался. 8800 GTS рулит.
Последний раз редактировалось Drad Name 24.03.2008 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).