Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
viger Ну Pro3+620-й саб звучат вполне нормально. Как скажется на звучании наличие Sven SPS 747B - не знаю. Скорее всего никак, т.к. это всего-лишь тылы будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
--Vel-- писал(а):
Ну Pro3+620-й саб звучат вполне нормально. Как скажется на звучании наличие Sven SPS 747B - не знаю. Скорее всего никак, т.к. это всего-лишь тылы будут
Ну тогда все нормально. Правда они широкие сво....(Pro3 в смысле) ну да ладно разберусь. Спасибо
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
--Vel-- писал(а):
Как скажется на звучании наличие Sven SPS 747B - не знаю.
У товарища прослушивал 747ые свены и спс611. Так вот у 747 бас был по определнию пердящим, причем при любой настройке эквалайзера, даже при отключении оного. 611 выглядели на фоне 747 просто замечательно . Все колонки были почти новыми и внешний повреждений на них найти не удалось.
Если так играют все экземпляры... То кто выбирает себе эти колонки? в них ниче кроме внешности и нету...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Advanced member
UndWDoG Увы. тут я посоветовать ничег оне могу, т.к. прежде всего не знаю Вашего местоположения. Ну а общая рекомендация - супермаркеты, в которых есть отдел акустики и специализированные магазины hi-fi техники
Но аудиджи даст показать акустики максимум возможностией? Ведь выбор звуковух в ценовой категории аудиджи не очень большой? Надо что бы полноценный EAX был.
Или мне с этим уже в другую тему?
Advanced member
faisy
faisy писал(а):
Но аудиджи даст показать акустики максимум возможностией?
Да
Я думаю, что если этот Свен абсолютно целый и его действительно отдают за $100, это это очень хороший выбор - лучшего Вы вряд ли найдете за такие деньги