Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 79 из 164<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Ребят а может можно через перепрошивку биоса поставить разные частоты на память в 2Д и 3Д режиме??
Можно, на 8х.хх дровах, вроде бы, НО зачем? Смысла почти 0 - напряг-то постоянный!

Member
Фото: 5
Ан-124 писал(а):
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Ребят а может можно через перепрошивку биоса поставить разные частоты на память в 2Д и 3Д режиме??
Можно, на 8х.хх дровах, вроде бы, НО зачем? Смысла почти 0 - напряг-то постоянный!

Смысл ИМХО есть - при частоте 1240 в 3Д артефактов ещё нет , а всё что после 1170 при просмотре видео (только при нём) даёт цветовой шум. Вот и хочется чтоб в 3Д было 1240 а в 2Д скажем 1000... =))

Member
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Смысл ИМХО есть - при частоте 1240 в 3Д артефактов ещё нет , а всё что после 1170 при просмотре видео (только при нём) даёт цветовой шум. Вот и хочется чтоб в 3Д было 1240 а в 2Д скажем 1000... =))
Ну это уже надо лечить причину а не следствие... Это значит что карта нестабильно работает...

Member
Фото: 0
Hot cooler писал(а):

можно :) проверенно на себе так сказать-у меня 6600 с 2д 550 и в 3д 700 сначало несовсем правильно переводило но в этом был виноват софт :) щас всё работает как задуманно,кстати я вроде в этой же ветке спрашивал про это

Member
Casus писал(а):
Подскажите есть ли у карты потенциал для разгона, т.е. стоит ли например прикупить охлаждение

Не стоит. Уменя точно такая же, разгон 560\1060 макс. На ней установлена память Инфенион 2.0 нс , а она гонится вообще никак,а сколько на ней памяти? если 256Мб то это вообще труба. Возможно поможет вольтмод? Я не пробовал-гарантия!

Member
Поставил ватер Koolance GPU-180-L06 на BFG 6600 GT AGP, темпа упала с 55 до 40, под нагрузкой доходит до 43 :)
Разгон ядра с 525MHz до 640MHz, правда HSI мост греется так, что палец обжигается :(.

Member
Кстати, у меня сегодня был очень интересный случай - после полутора часов игры в FarCry экран вдруг моментально покрылся мозаикой растянутых полигонов и глючных текстур. Все это произошло в течение одного кадра, после чего игра повисла.

После перезагрузки все работает нормально. ATITool и FarCry пока похожего результата не выдали. Карточка Galaxy 6600GT AGP работает на 570/1200 и неплохо охлаждается (~75 АтиТулом). Что это может быть? :shock:

Member
У меня вот такая проблема - в Call of Duty 2 появляются артефакты как будто переразгон ядра, хотя температура и до 60 не доходит. Снизил частоту памяти и чипа до 500 и 1000 соотв., глюки пропали. Поднял разгон до 550/1100 как обычно, прогнал марк 03 несколько раз, никаких проблем, хотя температура ядра доходит аж до 76 градусов, в других играх также нет никаких проблем. Пробовал разные дрова - 78.01, 75,90, 77,12 - везде таже проблема.(Видео у мя Asus n6600 gt agp).
Может надо еще какие-нить дрова попробовать или все же дело в самой вияхе??

Default member
Седой , чего мучаться? Поставь обработку DX8 и наслаждайся, разница только в блуме и тумане, а детализация вполне на уровне.

SergeyZX1 писал(а):
Частоты 550/1320.. проц Венеция на частоте в 2100, 1 Гиг в дуале на 180(360) мгц

Я добился полностью стабильной работы на 615/535, проц у меня 3Гц@4,28 память работает на 713Mhz с таймингами 4-3-3-9 Dual chanel. Результат в 3D Mark 10450. Можно поднимать частоты выше но тогда появляются артики хотя редко. Просто я делаю 100% стабильную систему, чтобы в будущем не с чем не было косяков точно. Охлаждение на карте Zalman v700Cu.
AtiTool разогревает карту не более чем на 60*
Попробуй разогнать карту не Riva, но AtiTool у меня с ней получился больший разгон, почему не знаю.....

Member
sErgillo
Там обработка не dx8, а dx7! Да тормоза пропадут, но качество графики станет шит!

Member
Гдето здесь на форуме говорилось что чип современем "устает" (после разгона), я тоже снизил частоту с 565/1130 до 550/1100 в играх зависал и перегружался комп, сейчас нормально. а насчет dx8 - это в FEAR, а на счет call of Duty (1-2) незамечал такой опции.

Member
GMichail писал(а):
Гдето здесь на форуме говорилось что чип современем "устает" (после разгона),

Чувак обломись
Юзал этот чип с апреля до февраля. Выжал из него все до последнего герца.
Со временем показалось что дроссель на карте стал сильнее шуметь но никаких проблем с чипом и картой небыло
так что при хорошей охладе все будет пучком

Member
Всё же нечто похожее на правду получилось... видяха 550/1300 (к стати память Infineon, о которой тут не лестно отзывались)
Проц 2,7** ГГц (8,5х320) , память (не помню точно, потом всё слетело )))))) )
Вот и получилось что то около 9200-9300 в 03 марке, и 19*** в 01... остальное не успел... пошли глюки и прочая гадость, + ко всему слетела ХР..
Думаю ВМ неоюбходим, иначе не видать мне 600 мгц по гпу

Member
На памяти да, радиаторы из комплекта. А греется конечно нормально, но с радиаторами + обдув от вентилятора ВФки 700 всё норм.
Одна весч - почемуто при перешагивании частоты в 670 (1340 эфф.) ни артов, ни чего подобного, просто виснет всё, или на экране ни чего не разберёшь просто.. такие вот вещи.
Чип выше 560 тоже свои приколы - ати тул 025 б 13 вообще не видит артов, а я вижу ))) и как то при авторазгоне он задрал её до 620 мгц, ну а видуха не выдержала и загнулась... надо более "правильную" версию слить, что бы корректно с авторазгоном пахала, а то мало ли

Member
barz_alexey barz_alexey
Будет лучше ,если кулер будет выдувать воздух из корпуса . Так он у тебя воздух теплый поднимает от радиатора , и от этого обдува толку мало. У меня 2 кулера по 80 мм сзади на выдув , в боковой стенку на 120 мм вдув . Температура ядра в простое 43 градуса. В нагрузке не смотрел..

Member
barz_alexey

Если у тебя стоит кулер на выдув, соответсвенно нужен кулер и на вдув . Этого мало, чтобы только теплый воздух выдувался . У меня единственное , что греется так это тепловые трубки , а радиатор теплый . В простое температура 43 градуса, в нагрузке 58.

П.С Повторюсь, у меня 2x80мм выдув, 1x120мм вдув.

Немного об охлаждении, в общем :
Цитата:
Решил поделиться результатом охлаждения моего системного блока. У меня один из самых дешёвых корпусов , JNC , стенки тонкие, гнутся как, углы острые - полный ужасс. До использования кулеров на вдув и выдув температура проца на штатной частоте превышала 40 градусов ( CPU Cooler AC Freezer 64 ) при этом стенка корпуса заметно нагревалась. Врезал в боковую стенку кулер AKASA 120 мм , установил 2 кулера AKASA по 80мм сзади на выдув температура проца на штатной частоте упала до 28 градусов ( 22 градуса комнатная температура, постоянна ), после разгона процессора с 1.6 ГГц жо 2.6 ГГц - температура проца в простое повысилась в простое до 30-32 градусов , после прохождения теста S&M температура выросла бы более 52 градусов, если бы я не приоткрыл окно.
Сегодня решил заняться вентиляцией воздуха в корпусе, закрыть лишние щели на задней панели корпуса. Огромные щели были где PCI заглушки, заглушку от материнской платы выкинул, ещё одна заглушка была около PCI , которая закрывала крепления. Заклеил скотчем=)) пока что. И вот самое интересное результат:
Темп проца в простое 28-30 ( как и было ) , после прохождения теста S&M максимальная температура составила 43.9 градуса !!

Вы подали верный совет, но на этом обсуждение данной проблемы прекращаем или переходим в соответствующие ветки!
Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 02.19.2006 10:41

Member
Hot cooler писал(а):
StafforD писал(а):
вообщем переставил винду,но эффекта ноль(видео PALIT AGP 6600GT GDDR3 256Mb)(((ставил в настройках драйвера все на минимум,на максимум нивкакую...ни Дум3,ни Квейк4 на весь экран не идут...т.е. разрешение экрана 1024х768,но изображение на весь экран не растягивается...может посоветуете что сделать,чтоб а Дум и Квейк были в полный экран...уже не знаю где копать...подумываю нести в магаз где купил и бабло забрать...и еще частоты у нее 500/900 это нормально?

Для AGP частоты в норме!
У тя в окне идёт? или именно не в полный экран?

смотри в настройках монитора своего, в меню, не через винду, а именно на самом мониторе как при настройке телека, на моем изображение можно так в ручную растягивать на весь экран

Member
lik12
Ошибки обработки видео в GPU.. это либо перегрев, либо переразгон. Проверь частоту и контакт с радиатором кулера, промониторь температуру GPU.. . хотя может быть и ошибка драйвера.. , но вряд ли

Купил сегодня AGP 128Mb XFX GF 6600GT DDR3, Dual DVI, TV-Out, Retail:)
Цитата:
12. При установки драйверов инсталляционный пакет сообщил:Чтобы предотвратить повреждение оборудования или блокировку системы, производительность графического процессора понижена до безопасного уровня"
хотя molex вставлен... (другие вставлял) не помогает...( в играх бесбожно тормозит...
И еще
хотя в настройках все ок 500/1000... помогите плз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 79 из 164<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа