Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
@ Tiger Я взял Asus P535. Доволен как слон . Скорость, комфорт, установка ПО, звук, экран все это просто на высшем уровне. Фотик конечно слабоват, надо честно признать. Четкий снимок получить... надо очень постараться, зато цветопередача очень даже на уровне (в сравнении с самсунгом d900, мне фотки этого аппарата больше нравятся, хотя у самсунга 3мп., а у этого 2мп.). Да я выше посты писал, и не только я. Если хочешь подробней сходи сюда:
http://asusmobile.ru.
Member
Всем кто подумывает о покупке Асуса P535 советую посмотреть отзывы тут: http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=39653#39653 Далеко не все положительные, но основные достоинства отражены. На этом же сайте есть топик посвященный P525. Это не реклама - это реальность Приятно иметь в кармане практически полноценный PIII, тем более, если б не 3D и тормознутая WXP, его производительности хватало бы на все за глаза
Присматрел себе Qtek 8310. Вообщем походил по магазинам посмотрел цены и меня удивило почему на него такой разброс цен: от 8000 до 12500. Хотелось бы узнать от чего это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Scandal За 12500 - это, наверное, "старые" телефоны, залежавшиеся на складе, закупленные по высоким ценам месяцы назад.
За 8000 - только что закупленные телефоны по более низким ценам. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Scandal А аппарат хороший, берите, не пожалеете
Member
FAINT Как и все сделанное фирмой Rover Если повезет, то будет тебе счастье, но вероятность везения тут примерно такая же, как у игровых автоматов Я бы не советовал. Только если есть возможность использовать манибак
Last_king вот по этому и спрашиваю т.к про смарты ровера ничего не знаю(знаю токо про буки) С визением у меня проблемы так что пробовать даже и не буду а куплю E200 СПАСИБО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: NewReno
а есть ли на операционках Symbian или Windows Mobile такое приложение "Терминальный клиент"? чтоб к что к мс серверу 2003 подключится можно было? гугль точного ответа мне не дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
хочу купить себе коммуникатор... остановился на модели E-TEn X500... по обзорам - супер аппарат... но в магазине чуть дешевле (на 40 у.е.) рядом лежит Асус 525... характеристики похуже... что касаеться глючности обоих аппаратов? я больше склоняюсь к Х500... т.к. там есть EDGE и радио... вопрос к владельцам "енота" - какие глюки и как их много?видел на сайте - на него можно поставить ВМ06...
Member
pick-up84-KI Глюков у x500 предостаточно. Сам владельцем этой машинки не являюсь, но друг поменял свой старенький g500 на x500, потом долго плакал. Благо кореша торгуют оргтехникой, сбыл без последствий, теперь засматривается на Асус, правда 535. Обзоры советую не читать, посмотри отзывы (например на Ультре), народ плюется. Если GPS не нужен, то бери 525-Асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
almaz писал(а):
хм... на сайте SE будут говорить такое? Да и не нашёл я чё то таких там слов
Я что, ссылку чтоли дал неверную, сами вникнитесь что там написано, выбираем фильтр для интернета и k790i исчезает из списка. Хотя я такого тоже не ожидал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
а где глянуть отзывы? что за Ультра?
для меня GPS был бы бонусом, а достаточно важное различие это поддержка EDGE, т.к. буду работать с и-нетом... + часто в дороге и хотелось бы смотреть фильмы и играть в игры Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд кстати нарыл такую вот темку... http://4pda.ru/forum/index.php?skinid=0 ... 41016&st=0 тут решение очень многих проблем...
Member
pick-up84-KI писал(а):
для меня GPS был бы бонусом, а достаточно важное различие это поддержка EDGE, т.к. буду работать с и-нетом...
Ёж нужен только для скорости. Выигрыша в денежном плане он не дает (платишь-то за трафик). А качать что-либо с помошью КПК я думаю ты не будешь, соответственно для серфинга вполне хватает обычного GPRS. Так нужен ли тебе действительно ёж? или это модная фишка
pick-up84-KI писал(а):
+ часто в дороге и хотелось бы смотреть фильмы и играть в игры Smile
Асус - лучшее время автономной работы. Лучшая скорость в своем классе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6