Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
lesnik75
Цитата:
Про ЛС всем ясно ?
Заметь, отслеживают и по тому, с какого сайта народ валит (поле Referer) - и просекают что если в ветку приходят много с оверов - дело нечисто. Так что в этой ветке давать ссылки на конкретный прикол тоже не дело - народ прет полюбоваться и косвенно сдает. Статистика - великое дело Предлагаю ходить по линкам только копированием в строку браузера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Belarus,Minsk
Касательно категории людей, сдавших на зачет чужой калькулятор. и считающими себя после этого отцами.
Я с таким чудом жил около года.
Все бы было весело, только он меня в итоге так затрахал своими глубокими знаниями, что пришлось пообещать дать ему в репу...
Раздражать он меня начал,когда к нам в комнату подселили первокурсника(Полный нуб). Как говорится, нашел офигенно раскачаный кореш благодарного слушателя .
Перлы.
"Отец": Ну я сайты ломал. Приехал домой в Бобруйск. Ну меня там с малыми оставили. Ну пацаны 14 лет спрашивают,а ты сайты ломал. Я грю, да, могу вот прям при вас сломать банк. Тока меня посадят. Поэтому не буду.
Я: А чем ломал?
О: Ну софтайсом. Битики там байтики. Типа идут сигналы по сети ты их перехватываешь правишь как нужно. Ну конечно стоит сказать спасибо моему преподу по асму ...
И вообще все надо делать на асме... он самый быстрый...
Следующий прикол.
Первый курс спрашивает у меня можно ли восстановить удаленный файл. (win98)
Я ему грю в дос, unerase.
"Отец" Да конечно можно. На жестком диске несколько уровней информации. Там удаленный переходит на более низкий.. Там типо так и востанавливает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
Продам сгоревший системный блок
после пожара
Сегодня смотрю газету (7-мь дней), и там реклама какого-то магаза, типа под новый год цены сбросили. Смотрю, действительно, многое недорого, но реклама компа меня убила Celeron 2600/256 RAM/FX5200/80Gb......
Всго 17990, заместо 18400 !!! А после того, как я прочитал, что цена только за системник.... был в ШОКЕ !!! На картинке монитор есть.... и снизу мелким шрифтом.... только за сисблок. Вот людей имеют ! А в рекламе "Белый ветер" есть комп HP на базе A2800+/512 RAM/Gf4 (МХ наверное).... и стоит он 23... !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Захожу недавно магазин стоят два парня и на витрину с звуковухами смотрят ! Подходит продавец и значит:-- Добрый день что вас интересует?
И тут звучит вопрос к продавцу. Почему мол эта звуковуха такая дешевая (д.п. удивляюсь как люди воще такое продают? типа ЕЕС 1968 если не ошибаюсь ) а
вот эта (д.п Audigy первая ) в 10 раз дороже? Ну продавец задумался в начале А потом как скажет ДА ПОТОМУ ЧТО У ДОРОГОЙ НА ДВЕ ДЫРКИ БОЛЬШЕ я чуть не лопнул от смеха
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Стою в магазине, и к манагеру подходит клиент. И так умно спрашивает - хочу купить винчестер, но не знаю подойдет ли он к моему компу. Манагер задумался, подумал, и отвечает - а вы сперва уточните тип Вашего процессора, и спросите в сервис-центре - подойдет к нему винчестер, или нет. (Долго потом я вспоминал CPU с интергированным контроллером IDE, да так и не вспомнил )
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
lesnik75 Тебе ещё повезло, я в своё время на подобный прикол нарвался но там вопрос был про принтер, так я чуть с коликами со смеху не свалился...
Из не давнего на савке.... Я подхожу к одной из точек смотрю на прайс(датирован 23 декабря 2003), нахожу интересующий меня девайс, подхожу к менеджеру и проверяю наличие у него.... Как только я назвал девайс, менеджер говорит что его нету и нету уже давно(более недели), ну у меня естественно появился логичный вопрос(А с какгко фига в новом прайсе данный девайс указан?)...
В ответ мне менеджер заявляет, что они создают прайс когда приходит партия, а потом только цены и дату обновляют и поэтому через некоторое время половина прайса реально отсутствует....
На вопрос а что мешает паралельно с ценами и наличие обнавлять менеджер кинул фразу которую я ни зачто не забуду:"А что может вы хотите чтобы мы каждый день выставляли прайс с реальными ценами и только на те товары что у нас есть?"...
Причём это было сказанно таким вызывающим тоном как будто он мне начальник....
Короче теперь я в этой точке не затовариваюсь...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: От верблюда
Недавно газетку пикупил, РАБОТА называется
почитал раздел который относится к моей профессии
мне стало грустно а когда я позвонил в несколько фирм то вообще чуть не заплакал
_________________ Intеl Insidе! Покинуть помещенье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
TINC А как тебе IBM ThinkCentre A30 Celeron 2200/128DDR266/40 с монитором IBM E74 (aka Samsung 753s/Samtron 75E, 1280x1024@60, 1024x768@85) за $720 (причем это цена производителя)
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
STranger_
Цитата:
Люди должны думать.
и не покупать такое барахло.
ThinkCentre, назвали бы еще Central Brain. Его счастливый обладатель явно всю свою жизнь думал исключительно спинным мозгом.
Значит, почтовый адрес seleron@mail.ru уже есть (см. выше, кстати, от этой картинки я чуть со стула не упал - типичный Seleron)
А на Яndex?
И там тоже есть! Пишите письма, seleron@yandex.ru
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.