1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
kotik_vadik чертовщина какая то! Прихожу домой, включаю комп, открываю дрова, а там новая панель захожу в реестр править опять параметры на значение "1", а там всё без изменения. в чем бжешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Himik_15 писал(а):
А чем 163.71 лучше 162.50?Да и Рива 2.05 что разве намного лучше 2.02, 2.03?
дрова лучше тем что больше скорость в марках выдают и оптимизаций больше под игры, а рива 2.05 тем что в ней можно непосредственно шейдерный домен разгонять!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
у меня почему-то температура ядра в рива 2.05 больше! порядка 7-10 гр.
откатился на рива 2.03
и вопрос ещё что конкретно даст если шейдерный домен разгонять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Yurrrik пока нет-только способом перетягивания плеера на второй дисплей, тоесть тв и развертки его на весь экран!!! Дюал вьюв-пока другого способа я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Всем привет, кто сталкивался? Купил себе новую видяху 8800GTS 320Mb. Подключил и установил дрова. Карточка определилась но не не определилось нужное разрешение для моего широкоформатного монитора(1440:900-16:10). Причем Монь определился не как TFT, а как Электронно-лучеквой. И разрешения 16:10(которые есть) отображает некоректно. Что с этим делать. Комрады выручайте.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: г.Минск
Доброго времени суток!
Видик 6800 GT поставил дрова 163.71, раньше был ключь реестра вносишь и появляеться закладка
по разгону чипа и памяти. В дровах 163.71 она тоже появляется но когда на нее нажимаешь то
она пишет, что необходимо скачать прогу nVideo tune и все будет в шоколаде она весит 37 метров.(Лень качать)
Может есть другой способ для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
machKim писал(а):
Yurrrik пока нет-только способом перетягивания плеера на второй дисплей, тоесть тв и развертки его на весь экран!!! Дюал вьюв-пока другого способа я не знаю...
А на 8600 есть дрова со старой панелью ? Если есть, то сильно ли в них меньше производительность по сравнению с новыми ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
machKim писал(а):
Yurrrikдрайверов конкретно или возможности включения панели класичесской?! если включения то вот вам ключики
Да ключик я скачал уже сам, да вот только хоть и ставлю галку на полноэкранном отображении, но ни на мониторе, ни на ТВ в полный экран видео не воспроизводится. Значит на дровах 163.71 не работает:( Нужне те, на которых будет работать....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Минск
Подскажите пожалуйста, почему на картах nvidia не ставятся нестандартные разрешения 1280*960 и тому подобные (работают только 800*600,1024*768, 1280*1024). Хотя на картах ATI есть очень гибкий диапазон выбора разрешений. Как это исправить? Использую версию 162.18.
Кто знает какая разница между 163.75 и 163.76?? 76-ые вышли раньше чем 75-ые Всё ясно, лучше ставить 76-ые, они специально для XP с поддрежкой Timeshift, а 75-ые пределанные с Висты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19