Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
гыы, тогда начнётся :)
Тему можно считать закрытой.

Партнер

Member
Вот и начинается призыв... уже мне прислали спам с военкомата...

...а с Андреем Сычевым сейчас мудят, мол наследственная болезнь...

Member
Был откуп легализован в США в свое время. Есть неплохой фильм "о том откуда пошла земля Американская" - Банды Ньюйорка. Там и этот эпизод обыгрывается.
Все проблемы - беготня и т.п. От того, что народ у нас выродился натуральным образом. Пропили ваши предки то, что называется ТЕМПЕРАМЕНТ нации. Если бы в армии солдаты частенько устраивали забастовки по причинам(нижеперечисленные - в большинстве в/ч):
1.Отсутствие нормального продуктового обеспечения - кто служил, знают чего и сколько положено солдату. И чего и сколько реально он имеет. И все базары начальства о плохом снабжении -удалено полная если посмотреть на документы которые продслужба проводит по части потребленных продуктов - там много чего, что никто из служивших в глаза не видел. Примеров я лично знаю много.
2.Отсутствие вещевого обеспечения. - Та же хрень. Когда увидел в вещслужбе в карточках выданного имущества, коего я и в глаза не видел (многим из вещей срок службу был максимум 2 года) "мои" поддельные подписи.
3.Отсутствие санитарных условий - вроде горячей воды для ежедневного душа ("баня" раз в неделю - отмазка чинов перед народом) и возможности нормально постирать и высушить белье.
- то будьте уверены - через максимум полгода-год бучи в частях и соединениях (если делать по уму - с подтягиванием журналистов, независимых комиссий и военпрокуратуры) все начнет становится в норму. На самом деле в росии власти ВСЕХ уровней и везде страшно боятся народа.
Еще в царской россии при стократно большем социальном неравенстве солдаты устраивали бунты и добивались своего.
Что не упомянул - ага - "дедовщину". У нас замполит полка говорил - бьют - посади урода на пику (как спать будет) - а потом сразу приходи ко мне - пиши явку с повинной. А я оформлю дело как "состояние аффекта", отмажу по полной. За 2 года в полку у нас к сожалению только один случай был, когда эти воспользовался.
А что поделать, если до армии большинство (конечно не такие классные парни, что здесь собрались :wink: ) в большинстве только и знали что либо бухло, либо все свободное время как лабораторные крысы жали на кнопи (компа) для получения своей порции удовольствия.
При слове спортзал максимум что можно было услышать как мнение о спортсменах (и то, тихонько за спиной) : "Гы, ЛоЛ, гопота!"
Жертвы интеллекта. А потом бегали, хто не убёг - считай попались.
Мораль сей басни в том, что каждый свою жизнь строит как самостоятельно, так и коллективно. И если некоторым похеру, что с ними происходит, а главное произойдет - не удивляйтесь, что вас однажды сожрут.

Удалил плохо прикрытый мат. Проглядел тогда...

Hil.

Member
dual попрошу уважительнее относиться к нашим родителям!!!

Junior
Фото: 2
Моё мнение откуп должен стоить в районе 50 000 рублей +-10000. Сам отслужил после вуза, и считаю, что как и в любом другом в этом есть и + и -. + - это тот опыт, который я там получил, минус - это то, что за всю предыдущую жизнь я получал меньше 34534535, чем в учебке за первые полгода, потом пришёл с армейки и полгода заработатнное бабло на восстановление зубов тратил. При этом и меня били и я бил и dfgdfgdfg я получал не больше чем остальные. Силой не обижен (кмс по греко-римской), умом вроде тоже. В высшем образовании плюсов не больше чем минусов, скорее это даёт больше поводов старожилам (дедам, дембелям) докопаться до тебя чаще чем до других. То, что ты будешь заниматься какой то умственной работой в армии ничуть не прибавит тебе авторитета среди даже твоего призыва. Потому как в то время как они там огребаются (наводят ПХД, ходят строевой) ты сидишь в тепле и не нарягаешься. Вообще армия вскроет все твои внутренние резервы о которых ты даже не подозревал. Например, зимой во время полевого выхода, когда ночевали в днёвках, которые сами и строили в лесу, я узнал что могу не спать 3 суток, да и не я один. Потому как холодно, уснёшь вполне можно потом писать с кровью. Также в первые 2 месяца службы с меня слетело 9 кг чистого мяса, со спортом я был на ты. Ушёл в армию - 76 кг, ни капли жира, а там взвешивался - 67кг, все эти космические обеды дают о себе знать, да и как ещё проще сломить дух молодого пополнения как не этим. Подтягивания под счёт, когда 10 чел висят на турнике и когда кто то не может ты ждёшь, когда его матерят почём зря. Пришёл в армейку - подтягивался 20 раз силой, через полгода 15, вот вам и прогресс. Конечно какому-нибудь борову 85 кг, задница толще плеч всё это полезно, он станет подтягиваться вместо 2 раз 5-6. Но это просто приведение к общему знаменателю. Моё ИМХО, если ты ничего из себя не представляешь, то армия научит тебя уму-разуму, если ты самостоятельный человек, то это только откат назад.
Служил я в Бурятии, в Сосновом бору, что под Улан-Удэ, в/ч 55433 (спецназ такой же как и моём родном городе Бердске, вроде элитная часть, а такого насмотрелся, рассказываю своему тестю (кадровый военный) - он не верит, что такое может быть). Некторые теряют и то здоровье, что имеют. Один не выдержав нагрузки и недосыпа кушает алебастру(строй материал) и у него опухают ноги, другой глатает иголку, с понтом случайно - отрезают пол желудка, третьему дембель отбивает селезёнку и ему её отрезают, а того судят, 4-ый вешается, 5-ый от недосыпа попадает в дурку и таких случаев можно приводить множество. Попав после полугода в госпиталь с вирусным гепатитом (гепатит А), увидел парня которого взяли в армию с гепатитами В, и С, в госпиталь же он попал с гепатитом А, в общем собрал целый букет гепатитов, в то время была эпидемия в Улан-Удэ и с нами с солдатами в госпиталь попадали и офицеры. В общем кто хочет в цирке не смеяться милости просим в нашу доблестную армию.
Когда я со своим призывом сидел на холодильнике, так в простонародье называется распределитель куда за новобранцами приезжают "покупатели" встретился мне там ярый патриот, который прям таки рвался служить в спецназ, это был довольно таки крепкий подкаченный парнишка со своей харизмой, что позволило ему быть лидером ровно до того момента, пока мы не приехали в часть. Там вся его бравада слетела буквально за 2 недели. Он был просто огорошен тем, с чем ему пришлось столкнуться. Иногда ночью видел его в туалете в противогазе и с бритвочкой в руках, так из молодого слона искореняется его харизма. Встречался с ним через пару лет после увольнения - другой человек, действительно скромность украшает человека, армия вправила ему мозги на место. Срочка в спецназе - это не то, что показывают по телевизору, когда парни бьются за краповый берет, далеко не то. Возможно нашим патриотам удастся отслужить ни разу не уронив своего достоинства (а понятие это для каждого своё, мыть пол в туалете в первые пол года, уверяю вас не зазорно).

Member
Всё на самом деле ещё проще!
Взгляните на улицу. Что видите? Капитализьм. Все всех кушают с потрохами. Так нафига БЕСПЛАТНО тратить свое всремя и здоровье? Если кто откупается, так значит должны быть и те, кому надо платить! Требуйте адекватного к себе отношения!

Member
Фото: 6
dual
во-во. и я о том же. не жизнь плохая - сами выродились. слабые и глупые.

Member
Фото: 1
Ну что товарищи началься осений призыв, лично я армии на контрактной основе, сам покупаю военик за 70тр так как считаю что терять 2 года зря глупо, мое начальство такова же мнение и большое им спасибо за финансовую помощь :applause:

Последний раз редактировалось 007KILLER 03.10.2006 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
007KILLER писал(а):
началься весений призыв,
3-е октября сегодня. Какая нафиг весна?

Member
Фото: 1
Sonto писал(а):
007KILLER писал(а):
началься весений призыв,
3-е октября сегодня. Какая нафиг весна?
Все доработалься:oops:

Member
мдаа очередная тема про армию была закрыта, кому есчо интересен сабж прошу сюда

Advanced member
Фото: 3
Strelok)-> писал(а):
не легче ли узаконить откуп от армии?

А разве это не узаконено? Упс. :oops: А кому же я деньги тогда платил? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа