Вообще то не в тему,но я не знаю как на твоём приводе,а на моём 4551 нажимаешь эту кнопку и диск должен быть ДВД-Р со свободным местом не менее 1Гб!!!Потом рисуешь в редакоре и нажимаешь "Жечь"!!!
Nero Burning Rom , Дополнительно - > записать этикетку (желтый диск с красной галочкой)
У меня как-то появился в меню пункт Рекордер->Прожечь DiscT@2. И потом сколько я не бился этот пункт не появляеться. Версия Nero 6.6.0.18. Функция LabelFlash меня не интересует.
Slavik_X купи специальные диски(15р) на которых принтер рисует и в любом магазине фотопечате на обратной стороне тебе сделают любой рисунок с отличным качеством!
У меня тут один вопросик:
Раньше,когда рисуешь с помощью Т@2 в настройках можно было выбрать только 2 скорости,это 2250 и 4500,но недавно я немного побаловался с прошивками и теперь у меня появилась новая скорость: 7875:shock:!!!Привод трясёт весь системник!Скажите эта скорость должна быть или это глюк какой то????
А мне вообще NEROй на нравиться прожигать! Поставил себе CyberLink LabelPrint и проблем незнаю! (+) качество на порядок выше (-) скорость прожига меньше! Хотя NERO стояла 6.6.1.3NEC Original.
Вопрос по DiscT@2 ,кто выжигал по данным какая использовалась версия nero и какая в ней версия LLS.dll использовалась?
У меня Asus DRW-1608P3S перешит в Pioneer DVR-111L(8.29) проверенно на Nero-6.6.1.4 с dll
LLS.DLL-164kb-ver 1.0.0.5-с Nero-6.6.1.4 неработает(возможно с другими версиями nero работает)
LLS.DLL-197kb-ver 1.0.4.1-из Nero-6.6.1.4 рисует тока на чистые dvd-+r
LLS.DLL-201kb-ver 1.0.4.5-из Nero-7.2.0.3b Port рисует на чистых dvd-+r и на записанных если есть свободное место
LLS.DLL-205kb-ver 1.0.4.9-из Nero 7 Premium 7.5.1.1 рисует на чистых dvd-+r и на записанных если есть свободное место
Есть интерес разрисовать ненужные, порченные dvdr диски,пустить их на сувениры Расскажите у кого получилось выжигать по записанной инфе....?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Россия, Челя...
Короче долго подходил к вопросу о Татуаже дисков. Прочитал все и вся на всех форумах. Искал фоты как это смотрится нашел всего пару, решил исправить.
Имею сейчас привод 3551. До этого был 4570 майский )
Продал его и купил 3551. Прошивать ни чего ни стал. Лень пока.
Но посже превращу в 4551 Итак....... В неру 7,0,.... сунул DLL. Скачаную с страници на приватных оверах.
В меню пункт напечатать этикету стал активным.
Это временно так как 7 нера не нравится чтото больно тугая. Качаю с осла 6614.....
С пол пинка что то набабахал для пробы. Фото ниже по ссылке на FTP.
Тамже DLL если кому нада.
Не пинайте за качество, снималося утром до работы и в полусонном состоянии.
Снял с 3х ракурсов чтобы было лучше виднее отдельные элементы.
С дуру поставил из 3х доступных вариантов качества поставил НАИЛУЧШИЙ.
Короче терпения не хватило до конца дождаться, писал он на какой скорости не знаю, но по истечению 320 минут я вырубил комп и лег спать )
ПО этому на фотах отчетливо видна полоска не дорисованная примерно 9 мм.
Но фактически отсновной рисунок лег.
Долго думал что же он рисует то что белое или черное.
Вышло что черное )) Буквы и прочее тобишь.
Точнее то что черное на проэкте будет такогоже цвета как и данные в дорожке. Понимайте как есть.
Тоесть если посли инверции будет фон черный, то будет как левый дракон смотреться )
На диске 4 фоты все ложил в проэкт негативами. Правая женшина получилося как и должно быть.
Верхнюю можно было бы и не интвертировать. Левый дракон тоже был на белом синим в оригинале, после инверции получилося хз что. Похоже на голограму, а не на рисунок. Короче с первого раза не получится то что хочется. Надо руку набить.
На данные не зелезло хотя максимально разширил граници печати. Хотелось бы конечно на них залесть, так как есть кучка дисков запоротых.
Вообще оч прикольно. Я долго думал куда же деть испорченые болванки. Теперь понял что не зря их невыкидывал.
ВОт еще бы по данным порисовать так вообще будет тема.
Кто могет поделиться секретом рисования на данных.
АСЯ 255462310
Люди посоветуйте: Прошил свой 4551А с 1.07 в 1-Х3 rpc1. Вопервых у меня счётчик смены регионов сбросился с 4 на 2, вовторых при записи болванок +-R на скорости выше 4Х выдаёт ошибку "Ошибка калибровки мощности" =-o (Это как????), снизил скорость до 4х, стал записывать R+, записался, прошёл проверку, а на диске полная белеберда, болванку пришлось выкинуть. Перешил привод до 1-Z2 rpc1 всё таже фигня пишит только ДВДРВ на 4х.
Диски у меня Verbatim DVD+R Advanced AZO+ 16х. Nero 7.0.5.4 Ultra Edition с DLL для рисования на +-R
Кто поможет или чего посоветует??? См. На два сообщение выше.
Продолжаю мучать мой привод, вернул заводскую прошиву - не помогло. Привод продолжает выдавать ошибки при записи дисков (ТОЛЬКО ДВД +-Р), ДВД РВ пишит отлично. При попытке записи на +-Р он успевает записать 5 мегов, а далее выдаёт ошибку. Рисует он отлично, на тех же +-Р, которые он записать не смог. Читает любые диски. Удалял неру, ставил 6 версию - не помогло, ставил другие програмки для записи - таже фигня. Пробовал на чистой винде писать - облом. А РВ-хи пишет на ура, и рисует на испорченных Р-ках.
В общем я ничего не понимаю! Хелп ми!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37