Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Bullat Фирма FXG.. А проца его с головой хватит даже в номинале.....
Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд Novvv Ответь пожалуйста товарищу Bullat хватает ли твоего камешка для твоей же карточки..
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды А то как то звучит..
Bullat писал(а):
Вот где "собака порылась"- твоего проца в номинале и на одну GTX не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Harp писал(а):
думаю сделать вольтмод памяти на +0.1V, стоит менять охлаждение из-за этого или турбинка потянет?
Только ты сам можешь это проверить Думаю потянет.
Неужели мало тебе достигнутых частот? По мне, так вполне прилично. Если даже добьешься лишних 100-150 мгц по памяти после ВМ, сильно общую картину они не изменят. ШД с РД больше дают. А ШД у тебя разогнан будь здоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
masterr5 Я между прочим отвечал на пост Serenityhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209443&start=160 . Вопрос был о попугаях в 06 марке. Посмотрите в ветке о резалтах в 3D Mark - у обладателей Е6700@ 3700 резалт зашкаливает за 13 косарей на одиночной карте ( у Serenity ~ 11000). И в чём я не прав??? И при чём здесь Novv??? Повнимательнее надо посты читать.
Forward77 писал(а):
Bullat Как это Е6700 не хватит для одной 8800GTX? Че за бред. Без разгона даже 6700 это за глаза хватает... Какой по-твоему проц тогда нужен? 6700 разогнанный до 4Ghz?
Это не бред. Или ты будешь утверждать , что с процом Е6700 в номинале и @3600МГц резалты в 06 марке будут одинаковыми???
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Bullat писал(а):
Или ты будешь утверждать , что с процом Е6700 в номинале и @3600МГц резалты в 06 марке будут одинаковыми???
Вот не надо говорить о процессорозависимости в контексте полного результата в 3DMark06! Результаты в любом случае вырастут! Если хочешь пронаблюдать недостаток процессорной мощи, смотри на подтесты SM2 и SM3 или используй 3DMark05.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Внутренний документ NVIDIA подтверждает наличие GeForce 8800 GT
Сегодня сайту HardSpell удалось получить фотографию с графиком, на котором сравниваются GeForce 8800 и Radeon HD 2900 при декодировании H.264 HD, то есть, на сколько загружается процессор при такой операции. График является внутренним документом NVIDIA.
Тест проводился на компьютере с процессором Core 2 Duo. Синие столбцы графика - это графики загрузки процессора при декодировании видео силами самого процессора, красные - Radeon HD 2900, а зелёные - GeForce 8800.
Ценность этого графика заключается в том, что сраниваются Radeon HD 2900 XT Pro и GeForce 8800 GT!
Это означает, что GeForce 8800 GT поддерживает аппаратное декодирование H.264. Из названия карты можно сделать вывод, что она будет медленнее 8800 GTS 320 МБ, но быстрее 8600 GTS.
Пока доступа к компу не имею, хочу глянуть ревизию карты . На самой видеокарте куча наклеек, но толком я не чего не вижу . Где смотреть может кто подскажет ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Подскажите мне болбесу, сейчас столько разных драйверов для видео карт 8 серии. Так вот как мне определить какой ставить? Я имею ввиду что там идут приписки к драйверам х86,х64 как определить какой у меня и что это обозночает?
Сейчас этот форум просматривают: Faitzz, loony, odo и гости: 74