Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Macho [rus]Ty pomemu gonish' ! Yeto telefon a ne fotik ... Lichno ya naborot govoryu yeto proryv v fotokamerah vstroennyh v sotoviki . Kachestvo kartinki prosto vpechitlyaet osobenno gde zelen' (kak raz taki cyfroviki tam padayut a yetot naoborot ochen' priyatno posmotret') . Ya prosto apupel ot tokogo kachestva , hochu hochu hochu , toka deneg poka shysh' ![/rus]
Плавник [rus]Pozdravlyayu s pokupkoi ty zdelal pravel'nnyi vybor ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
незнаю как вам, а мне камера в теле нужна тока для того чтоб запечатлить интересный объект(красивую тачку на улице или еще что)
а придиратся к качеству 2ух мегапиксельной камеры глупость ИМХО.(to Macho)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
nCiX а что именно интересует ? телефон юзаеться каждый день как Мр3 и радио и звоню не мало я с занятий и хватает на 3 дня заряда. качество переговорных устройств и громкость так вообще супер! по доволен короче телефоном как свин на аватаре nCiX Также понравились игры( графика хороша).
Единственное что не нравиться пока это то что наушники подключаються через спец разьём! ( хотя качество наушников думаю не плохое т.к их делает Сони) и сам этот порт мне не нравиться как сделан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Плавник Фотки супер!!!
Не хрен сравнивать телефон с цифровиком,не понимаю таких людей,они даже предназначены для разных целей.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Плавник Ты карту памяти докупал или нет? Как загрузка игр на телефон, ставил ли другие 3D игрухи и как впечатление. Как насчёт глючности ну не может он быть такой идеальный. Я его в руках повертел в салоне, так не чего себе тело, экран очень даже качественный. И фотки на экран выводит лучше чем у других телефонов. Так что мой выбор пал на него одназначно в пятницу поеду покупать. Пока не поздно отговорите если он не стоит того, да цена завышена но зато тело толковое.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды: И ещё перепрошивал ли ты тело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5