Сетевуха для файлсервера.
Acorp WPCI-G
Пойдёть? Стандарт нужный (802.11g) держит, но не будет ли проблем с поделючением оной к 500му асусу? Опять же, пойдёт ли такая карта для файлового сервера, с которым будут общаться до 3 машин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Что-то не понимаю, стоит мне взяться что-то делать с деталью от этого производителя, как с большой вероятностью она окачурится. Так подохли 8 мамок за 2 года, каждая в среднем по 300$, 3 видюхи по 200$, вчера ноут за 900$
Материнки:
P4C800-E Deluxe
P5B Deluxe
P5W DH Deluxe
P5W DH Deluxe
P5W DH Deluxe
P5W DH Deluxe
P5N32-E SLI PLUS
P5N32-E SLI PLUS
Видюхи:
EAX1600XT
EN7900GS Top
EN7900GS
Ноут:
X51RL
Что делать? Как от этого избавиться? Как-то долго живёт P5K Deluxe. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд DFI, Abit, GigaByte живы по сей день.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Rexcor да кстати у мя в этом году тоже не фонтан с мамками...
а руки прямые... П5Н-Е слай сдохла П5Б тоже... пока спасает гига дс3л мб железки стали менее качественные...
может руки стали менее ровные..
Member
ShPashok писал(а):
Вообще страшно такое слышать от куратора темы по Asus P5K серии которую постоянно читаю
Уже не куратор. Причём, когда я в гарантию принёс восьмую мамку, её так просто не взяли, сказали, приноси весь системник, и отправим на экспертизу, есть у нас такие черти, так даже те не докопались. Тоесть, сработано настолько чисто... Один раз BIOS запорол, его пытались востановить, у них во время прошивки программатором расплавилась флешка.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
ShPashok писал(а):
Надеюсь все из их серии живут долго...
знаю троих, кто сдал их с горелыми дроселями... Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
jastifai писал(а):
может эти мат. платы прокляли на заводе в Китае ?
уж незнаю, кстать, P5K Deluxe от другого поставщика. В замен восьмой платы дали уже P5K-E, пока была жива, продал тутже, и купил в другом месте(другой магаз, через друго-го поставщика) P5K Deluxe, пока живёт. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Видюхи вообще класно умирали, просто выключил комп верчером, пошёл спать, на утро не включились. Бук после прошивки прошивальшиком ASUS, прошла прошивка удачно, прога отрапортовала что всё впорядке и надо стелать рестарт, всё правильно выключилось, больше невключилось. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Ах да, чуть незабыл, дали мне комп видну переставить, ну взял, всё поставилось, тут бац BSOD, после этого хард не определяется, даже не крутится, потом достал хард, смотрь, а это ХЗ какого производителя хард, перемаркирован в ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RiseUp писал(а):
Вот по этому и не люблю я этот бренд Асус, т.к. денег просят много, а проблемы возникают довольно часто.
Распрастранённое заблуждение. Уже 8 лет имею дело с различными изделиями асус, от мелочёвки до мамок, никаких проблем тьфу-тьфу-тьфу никогда не было, только положительные впечатления.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Распрастранённое заблуждение. Уже 8 лет имею дело с различными изделиями асус, от мелочёвки до мамок, никаких проблем тьфу-тьфу-тьфу никогда не было, только положительные впечатления
Да дело не в заблуждении. Просто я делаю такой вывод исходя из своего опыта. Да честно сказать, с определенной долей объективности, Асус частенько просит больше, чем оно того стоит.
Цитата:
никаких проблем тьфу-тьфу-тьфу никогда не было
Раз на раз не попадается, достаточно посмотреть на список девайсов выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
Злобный Йожык писал(а):
Кто-то еще покупает асус?
Я. Я покупаю асус и только асус(говорю только про материнки). Ибо альтернатива - жижа, мси или фоксконн. Были бы DFI, XFX, может, попробовал бы их.
Причем, живы все до единой. Правда, на работе столкнулся с глючащей серверной мамкой... Но она с рождения такая была. Поставщики в четвертый раз ее в СЦ повезут...
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17