Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 83 из 671<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
slx писал(а):
искренности наверно не хватает.... хотя...... или фантазии
скорее первое...

Конечно если девушка не нравится, то и разговор не клеится и т.д., и она это чувствует. А когда очень нравится, то такое можешь сделать, что потом сам удивляешься что додумался. Просто знакомится надо с теми кто нравится. И не надо говорить что таких сложно найти. Сам дофига ситуаций наблюдал, когда парни на улице на девушку слюни пускали, а подойти познакомится - фиг. (да и сам когда такой же был, но понял что если нифига не делать, то нифига и не получишь )

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Странная у тебя система ценностей лохи не лохи, мазохисты не мазохисты. Лично у меня все проще - у меня все равны.

Эт ты меня знаешь плохо.. Я ваще за коммунизм :)
Но вот в отличие от тебя - на людей я плеваться не люблю.

Про любовь? - хз. Сложная штука...
Могу тезисно из того что понял я.
1.) Она приходит без стука. ВотанаЯ :)
2.) Она не всегда тебе нужна.
3.) Ей пофигу, что ты думаешь по этому поводу.
4.) Влюбленный человек становится значительно менее вменяем (от характера зависит)
5.) Влюбленный человек и сотворить способен многое.

А так - химия наверное это. Инстинкт, причем сильнейший. С возрастом контролировать инстинкты становится чуть проще, но надолго ли?
А в целом - это здорово. :)

Королева бездорожья
panela писал(а):
если девушка не нравится, то и разговор не клеится
ну-ну, я вот ни разу не напрашивалась ни на какие разговоры вообще! Куда едем - почем платим - предоплата - до свидания, ничего больше :neutral: хотя люди интересные попадались, не отрицаю, очень даже.

Member
Nimnul писал(а):
1.) Она приходит без стука. ВотанаЯ Smile 2.) Она не всегда тебе нужна. 3.) Ей пофигу, что ты думаешь по этому поводу. 4.) Влюбленный человек становится значительно менее вменяем (от характера зависит) 5.) Влюбленный человек и сотворить способен многое.

А так - химия наверное это. Инстинкт, причем сильнейший. С возрастом контролировать инстинкты становится чуть проще, но надолго ли? А в целом - это здорово.
+1
:oops:

Member
Nimnul писал(а):
Про любовь? - хз. Сложная штука...Могу тезисно из того что понял я.
1.) Она приходит без стука. ВотанаЯ
2.) Она не всегда тебе нужна.
3.) Ей пофигу, что ты думаешь по этому поводу.
4.) Влюбленный человек становится значительно менее вменяем (от характера зависит)
5.) Влюбленный человек и сотворить способен многое.

Никогда ничего подобного не испытывал. Я лично себе любовь так представляю - если вы вместе, то чувствуешь себя самым счастливым. Если неразделённая, то валяешься в депрессии с желанием сдохнуть, потому что типа жизнь разрушена. А так хз вообще. Никого никогда не любил. Не умею, не знаю, как это делается.
Nimnul писал(а):
А так - химия наверное это

"Матрица. Революция" :D

Member
ANARKY писал(а):
. Если неразделённая, то валяешься в депрессии с желанием сдохнуть, потому что типа жизнь разрушена
-примерно так, хотя.......
ANARKY писал(а):
Никого никогда не любил. Не умею, не знаю, как это делается.
- полюбишь еще. может быть. а может и нет....

Member
slx писал(а):
- полюбишь еще. может быть. а может и нет....

Я думаю, что не получится. Любовь же на доверии строится, насколько я понимаю. А я вот никому не верю, кроме себя.

Разблокирован
Nimnul
Nimnul писал(а):
Но вот в отличие от тебя - на людей я плеваться не люблю.

Я не плююсь на людей, а если и плюну случайно, то это будет незаметно.

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Я сильный, здоровый человек и мне интересно... все что движется и потрогать и поиметь :)

Member
Всем привет) хочу спросить совета. Познакомился недавно (дней 5 назад...на собеседовании) с девушкой...и что-то в ней меня зацепило(даже толком не понял что...может просто гормоны взыгрались?)...узнал номер телефона...потом через пару дней пригласил в кино...завтра после работы думаю пригласить к себе(благо дома на выходных никого не будет)...вот только какой предлог придумать? :oops:

Member
Hellgate
Не рановато ли к себе звать? ИМХО сходите в парк(купи мороженое покормите уток) И т.д. Купи не знаю гирберку одну, но жутко красивую...Проведи с ней день до позднего вечера, после такого она сама тебя к себе пригласит)) А так сразу домой, еснно все зависит от того что ты хочешь, но мне такая тактика не по душе))))

Member
Фото: 6
..

Последний раз редактировалось targitaj 24.07.2008 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
Я думаю, что не получится. Любовь же на доверии строится, насколько я понимаю. А я вот никому не верю, кроме себя.
-влюбишься - поверишь... это вообще что то не нормальное, не рациональное, помесь вируса и псих заболевания.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
targitaj -не прет, чтож поделаешь

Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
А я вот никому не верю, кроме себя.
даже это иногда не мешает :roll:

Member
slx писал(а):
влюбишься - поверишь... это вообще что то не нормальное, не рациональное, помесь вируса и псих заболевания.

У меня даже первой любви-то не было. Влечение было (в 16 лет), причём охренеть какое, а вот любви нет. И когда меня проигнорили, а потом послали, я просто пошёл пить дальше, как будто ничего не произошло :)
Хе-Хемуль писал(а):
даже это иногда не мешает

Вот это-то как раз и мешает. И много чего ещё, что у меня есть :)

Advanced member
slx писал(а):
не привлекательная страшная это да с физическими явно выраженными отклонениями и пр отталкивающим внешним видом да, а так общался с девушками ..которых и в мыслях не было причем в разных ситуациях и на разные темы или ты только до любовгно-0интимных урезаешь?

ты меня не понял..
насчет непривлекательности - верно, насчет второго попытаюсь объяснить на пальцах:
вот есть у тебя симпатичная коллега по работе, и ты с ней легко и непринужденно общаешься, и в мыслях не держишь того, чтобы сней переспать или за сиську потрогать, НО!
причиною того, что ты общаешься с ней является подсознательное желание секса с ней. просто задай себе вопрос - если бы тебя не связывали никакие моральные обязательства и она была бы согласна, ты бы с ней переспал? думаю да, вот тебе и объяснение моей мысли..
Добавлено спустя 15 минут, 2 секунды
basta_vokin писал(а):
все что движется и потрогать и поиметь

ага, а что не движется подтолкнуть и тоже трахнуть..

targitaj
ты же вроде женат? и жена твоя форум иногда смотрит..

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
ты же вроде женат? и жена твоя форум иногда смотрит..
+1

Разблокирован
targitaj Может тебе проще подрочить? А то кипишь прямо нереальный там у тебя :)

Member
vk6666 писал(а):
ты меня не понял.. насчет непривлекательности - верно, насчет второго попытаюсь объяснить на пальцах: вот есть у тебя симпатичная коллега по работе, и ты с ней легко и непринужденно общаешься, и в мыслях не держишь того, чтобы сней переспать или за сиську потрогать, НО! причиною того, что ты общаешься с ней является подсознательное желание секса с ней. просто задай себе вопрос - если бы тебя не связывали никакие моральные обязательства и она была бы согласна, ты бы с ней переспал? думаю да, вот тебе и объяснение моей мысли..
-= теперь понял, но я так глубоко в свое подсознание стараюсь не заглядывать, -сон разума порождает чудовищ...
:hitrost:
ANARKY писал(а):
У меня даже первой любви-то не было. Влечение было (в 16 лет), причём охренеть какое, а вот любви нет. И когда меня проигнорили, а потом послали, я просто пошёл пить дальше, как будто ничего не произошло
тебе лет сколько? я первый ( и пока что единственный сотона его побери) раз влюбился не так давно......а мне 23 уже.. я недавно понял, что это много.. а влечение это было и не раз.. я просто если влечения нет вообще не могу...
:oops:

vk6666 писал(а):
targitaj ты же вроде женат? и жена твоя форум иногда смотрит..
- +2 тебе и к
Хе-Хемуль - ну не знаю даже, разводить ему нас как то смысла вроде нет....
Мало ли чего там у человека в отношениях....
basta_vokin писал(а):
targitaj Может тебе проще подрочить?
-не не солидно.... он уже большой и достаточно обеспеченный мальчик, так что если уж сплошные обломы стоит поглядеть в сторону платной любви, .....

Junior
Думаю, что подобные проблемы происходят у большинства... Мне в этом году 27 будет, но ни с кем не встречаюсь, не везет на женщин... Вроде и много вокруг барышень, но не судьба. Да и любви ни к кому не испытываю... Может, рано еще..?

Member
Ahnenerbe_DV писал(а):
Думаю, что подобные проблемы происходят у большинства... Мне в этом году 27 будет, но ни с кем не встречаюсь, не везет на женщин... Вроде и много вокруг барышень, но не судьба. Да и любви ни к кому не испытываю... Может, рано еще..?
- это смотря для чего: для любви не бывает рано или поздно, оно придет и тебя не спросит, для встречаться: в самый раз хотя при прочих равных можно уже и о семье задумываться :)
Насчет барышень... не судьба или лениво и страшно? вообще нет судьбы кроме той которую мы выбираем.... и что бы мы не выбрали всеравно придется чем то жертвовать.... или в поисках идеала? просто барышень полно везде их только надо привлечь, соблазнить, уложить итд... и поверь мне большинство современных барышень при прочих равных отнесутся к тебе и твоим трудностям с пониманием... если не переть танком и не требовать немедленного соития в первые полчаса знакомства

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 83 из 671<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа