QNX Этот параметр лишь убирает из меню пуск пункт "Выключение", для остальных пользователей я так и делал, мне же нужно убрать пункт "Выключить компьютер" из экрана приветсвия. #77
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Проблема заключается в следующем. При октивном посищении нэта (открывание и закрывании страничек) , нэт виснет. Что хароктерно модем работает (в биусе модема конэкт). Проблема решается отключением модема из электрической сети на 20сек. (мадем LAN). Мои предположения что это sp2 , но не уверен. Может это железо ? Кто сталкивался с этим прозъба откликнутся плиз !!!
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Народ! Помогите избавиться от следующего гимора, только без "в поиск" и т.п. - 84 страницы форума прочитать нереально.
1. Иногда выскакивает сообщение типа "что вы хотите сделать: открыть файл, сохранить и т.д.", причем при запуске локального файла.
2. Я случайно грохнул настройки lnk-файлов, теперь винда не знает, как их открывать. Не могли бы вы сказать, как это исправить: напр., с помощью "свойств папки" пересоздать тип, но вот с каким приложением?
Sanuch Траблу уже решил На другом компе с SP2 слил все параметры с "lnk" в HKEY_CLASSES_ROOT и HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes. Получилось 6 reg-файлов, залил к себе - все заработало Хотя все еще почему-то ругается, если пытаюсь запустить lnk из Far'а - типа не знает такого файла (Но такое было раньше).
Помогите, может кто знает?
Решил себе поставить СП 2 Рус (на СП1), после установки поставил все обновления, которые только есть. После этого на мой компьютер никто не смог получить доступ, даже не пинговался (Хотя меня в сети видно и я могу зайти на другие компы). Попытался отключить встроенный брандмауэр (стоит Zone Alarm 5.5 Pro), но виндовс выдает постоянно ощибку - Вследствие неопределенной ошибки не удается отобразить параметры брандмауэра Windows. В ZA нашел галку отключения встроенного брандмауэра - снял - перезагрузился - не помогло, сообщение продолжало появляться. Пробовал отключать ZA с вкл/выкл брандмауэром - не помогло. Потом попробовал по отключать сеть и менять настройки и началось самое интересное - комп стал уходить в перезагрузку (сразу и без спроса - при загрузке выводил ошибку (типа - Произошел неизвестный сбой после которого была восстановлена система)(без номера)).
Вопрос можно ли где отключить брандмауэр - не заходя в настройки, а через реестр или командную строку. А также как сделать чтобы появился доступ к моему компу (может это где в ZA менять)?
Ljudi pomogite, u menja takaja problema. Mne v komp. zalez virus Trojan-Spy. Smitfraud. Ne znaju che delat'- desktop sinego cveta i vot takaja vot nadpis' Security Warning
(A fatal error in IE has occured . Error was caused by Trojan-Spy. Smitfraud.c)
*System can not function in normal mode.
Please check your security settings.
V display properties - tol'ko dva razdela-(screen saver: settings). Vse ostal'noe propalo. chto delat'? pomogite.[rus][/rus]
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: [rus]Ljudi pomogite, u menja takaja problema. Mne v komp. zalez virus Trojan-Spy. Smitfraud. Ne znaju che delat'- desktop sinego cveta i vot takaja vot nadpis' Security Warning
(A fatal error in IE has occured . Error was caused by Trojan-Spy. Smitfraud.c)
*System can not function in normal mode.
Please check your security settings.
V display properties - tol'ko dva razdela-(screen saver: settings). Vse ostal'noe propalo. chto delat'? pomogite.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Наблюдается такой баг при игре в варик (на разных дровах) появляется синий экран с аброкодаброй (иногда на инглиш пишется DRIVER_IRQL... что дальше не помню) но суть в другом когда захожу в просмотр событий то всегда последняя запись (именно в тот момент когда выпадает синий экран) ошибка службы DCOM. Так вот что это за зверь такой (его вроде нет в службах).
P.S.
Win SP2 убранны все лишние службы в т.ч. и сетевые для увеличения производительности. Одна система для инета и работы другая для игр.
ivanator 1. Грузимся в безопасный
2. Сканируем всю систему антивирусом
3. Сканируем всю систему антиAdware / Spyware с последними базами (все перечисленные бесплатные): напр. Spybot - Search and Destroy, Ad-Aware SE Personal, Microsoft AntiSpyware (эту нельзя установить в безопасном режиме!).
вин хр... в с:\рrogram files есть неудаляемые папки, которые типа нужны винде, но там как правило нифига нет:
microsoft frontpage\version3.0\bin - ?
movie maker - ну не нужна мне эта прога нафиг:)
msn gaming zone\windows - ?
netmeeting - ?
windows nt\pinball - ?
xerox\nwwia - вот это вообще что за лажа? нету у меня никакого ксерокса:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
вырежи все эти радости из дистрибутива nLite и переустанови.
А если так не хочешь- попробуй из под DOS их удалить, но я думаю, система тогда их заново создаст, да еще ругаться будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13