Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Last_king с возвращением на ветку!!!! От себя добавлю, что девайс приучили к картам стандарта SDHC емкостью 4 Гб (если больше, то нестабильно работает) но только в связке с ВМ06+SDHC_V5.cab... на ВМ05 пока не работает... Так что.... аппарат интересный... А фотки с него в большинстве случаев даже в коррекции не нуждаются! Вот так то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Цитата:
1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Symbian / Windows Mobile 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними. 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... 5)Коммуникациаонне возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa) 6)Наличие камеры и её качество 7)Особые пожелания, типа FM-радио и т.п.
1. Смартфон
2. Пофиг
3. Квип, Опера чтоб работало, но чем больше функ тем лутше. Желательно чтоб устойство выглядело представительно, а не как керпич аля 6600 или SX1.
4. Хорошая связь, громкий динамик:), КвипPDA, Опера чтоб работало, возможность установки популярного и полезного софта для смартфонов типа Офиса, прослушивание музыки т.е. нормальное и громкое звучание музыки в гарнитуре или возможность приесодинения спец штекера под обычные ушы.
5. BlueTooth - обезательно, Wi-Fi/IrDa-по возможности желательно
6. Ненужна ибо они там галимые.
7. До 400 Баксов.
То что предлагали мене это: SonyE M600i, Nokia N93 ME (хотя мне сложно сказать стоит ли дополнительних ста долларов камера в 3.2 мпкселя, хотя на фоне остальных смартовских ителефонных камер она выглядет найлутшей)
Заранее благодарен за советы.
добавлено спустя день SonyE M600i - какие у него слабые стороны?
Nokia E 60- чем лутше предадущего? по дизайну хуже. А E60 только в серебряном цвете есть? по описанием похоже что у E60 екран побольше...
_________________ а завтра будет новый день...
Последний раз редактировалось Shprot 27.07.2007 2:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте,немогу определиться,помогите. Я хочу взять себе каммуникатор но вот не пойму какой брать либо Кутек S110,либо Самсунг I750,подскажите(хотелось бы услышать мнение того кто пользовался и тем,и тем)
Хочу купить смартфон и приглянулись три модели:
1)Sony Ericsson W960i
2)Apple IPhone
3) Nokia N95
В принципе все три модели меня устрайвают, но вопрос: каковы они с технологической точки зрения относительно своих характеристик, а не в сравнение с другими смартфонами...Посоветуйте плиз что лучше, исходя из ощего колличества плюсов по вашему мнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Какая последняя версия аккумулятора P525?
Пуск -настройка- сист инф-версия последняя строка ver.
И где можно посмотреть "настоящие" снимки камерой P525? ( мелкий текст или например детали системной платы ПК и т.п при достоточном освещении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Harddm писал(а):
Какая последняя версия аккумулятора P525?
Если вопрос об АКУ, то стандартный был 2.3, но есть handmade прошивка с 3.5.2. Это естественно для WM5, что за версия для WM6 не в курсе.
Немного снимков есть на hpc.ru . В принципе у меня есть чуток фоток, но исходящий траф дороговат, много не выложишь. Если Очень надо, то могу выложить (текст точно есть, платы - не уверен). Я в где-то теме выкладывал фоты куллера, сделанные сабжем при хорошем освещении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NG-A.ZERO писал(а):
Sony Ericsson W960i
выйдет ближе к декабрю, проц очень слабый, будет подтормаживать (во всех видио с ютуба отчестливо видны тормоза), опять таки симбиан уик, под нее программ мало, сенсорный дисплей закрыт пластмаской, царапаться будет жуть
NG-A.ZERO писал(а):
Apple IPhone
не работает в наших сетях, если тока снимать сим лок, очень слабый в плане возможностей, выежает только за счет красивого интерфеса, вообще это не смарт ни комуникатор, а плеер со встроенным телефоном, очень слабый продукт
NG-A.ZERO писал(а):
Nokia N95
ближе к декабрю выйдет N95 8Gb, это упадет модификация упадет в цене, аппарат неплохой, но размеры
p.s. ни один не нравится p.p.s. лучше напишите для чего вам нужен смартфон?
NG-A.ZERO писал(а):
Хочу купить смартфон
iPhone не смарт, прог на него нет и не будет, как телефон он тоже слабый, даже файл по блютуфу он не передает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Harddm Залил пару фоток:
Текст на подоконнике, при пасмурной погоде:
#77 Сокет, освещение вроде было неплохое, но ракурс не очень удачный - в итоге качество паршивое:
#77 K750`e:
#77 Ну и, если не нашёл кулерок (подоконник, солнечная погода), то он и ещё чуток фоток есть у меня на ПС, только две последних, это уже не Асус.
Все фотки сделаны с фокусом по центру.
В общем аппарат довольно требователен к освещению и получить что-то хорошее в сумраке очень сложно.
Для общих планов лучше использовать, да и для видео CoolCamerу, но в лучшем качестве снимки и видео занимают много места.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
эм, вот собсна надумал брать что-нибудь, критерии такие:
1) Смарт
2) Симбиан (лучше 9-ка), не откажусь от винды
3) Не очень важно, лишь бы ася и опера вертелись, да и всякий мелочный софт изредка
4) Интернет ) посему надобно более менее сносную клаву
5) не важно
6) лучше без камеры
7) без переплаты за феньки
ellzar, если не секрет, откуда такие сведения на счёт Nokia N95? И, кстати, на самом деле про W960i писали, что там сенсорный экран закрыт стеклом, а не пластмассой...судя по твоим разъяснениям ни один из этих телефонов лучше не брать, а какой же тогда брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Добрый день. Подскажите, стоит ли сейчас (осенью) брать комуникатор на windows mobile 6.0? Достаточно ли для неё прог и т.д.
А еще - можно ли взять норм. коммуникатор с экраном 640х480 (например Glofiish X500+ - что вобще про него хорошего и не очень скажете?)?
Ну и вопче что посоветуете с моими запросами:
Виндоз мобайл, вай-фай, хор. камера, проц, озу - чтоб игрушки и видео не тормозили, время работы ессно желательно побольше.
спасибо заранее
ps вот это мне выдал яндекс на мои запросы (с экраном 640х480)
pps что можете сказать о коммуникаторах от Gigabyte ?
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NG-A.ZERO писал(а):
если не секрет, откуда такие сведения на счёт Nokia N95?
в подкасте или в новостях на mobile-review.com было, в нете полно инфы об обновлении данной модели
NG-A.ZERO писал(а):
И, кстати, на самом деле про W960i писали, что там сенсорный экран закрыт стеклом, а не пластмассой...
честно говоря не видел такой инфы не где, в одном единственном обзоре (русскоязычном) не сказали про это, а по видио с ютуба было похоже, что пластмасса
NG-A.ZERO писал(а):
судя по твоим разъяснениям ни один из этих телефонов лучше не брать, а какой же тогда брать?
зависит от поставленных задач, для каких операций вам аппарат, может вы бизнесмен котому нужна супер тел книга и почтовый клиент, а может студент которому чисто ради понтов, может нужна отличная камера, а может звук отличный, тут ведь провидцев нет, да и хрустальный шар не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5