Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 86 из 1038<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Last_king с возвращением на ветку!!!! ;) :hi:
От себя добавлю, что девайс приучили к картам стандарта SDHC емкостью 4 Гб (если больше, то нестабильно работает) но только в связке с ВМ06+SDHC_V5.cab... на ВМ05 пока не работает...
Так что.... аппарат интересный...
А фотки с него в большинстве случаев даже в коррекции не нуждаются! Вот так то...

Партнер

Member
-=Nike=-
Цитата:
А фотки с него в большинстве случаев даже в коррекции не нуждаются

Это точно - ИМХО такое убожество уже ничем не откорректируешь, да и зачем? :beer:
Макро ничего, терпимо, в остальном же...

З.Ы.
Тем не менее это ИМХО лучшая камера из существующих в коммуникаторах

Последний раз редактировалось CaHuTaP 26.07.2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)ОС - Symbian / Windows Mobile
3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними.
4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон....
5)Коммуникациаонне возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa)
6)Наличие камеры и её качество
7)Особые пожелания, типа FM-радио и т.п.

1. Смартфон
2. Пофиг
3. Квип, Опера чтоб работало, но чем больше функ тем лутше. Желательно чтоб устойство выглядело представительно, а не как керпич аля 6600 или SX1.
4. Хорошая связь, громкий динамик:), КвипPDA, Опера чтоб работало, возможность установки популярного и полезного софта для смартфонов типа Офиса, прослушивание музыки т.е. нормальное и громкое звучание музыки в гарнитуре или возможность приесодинения спец штекера под обычные ушы.
5. BlueTooth - обезательно, Wi-Fi/IrDa-по возможности желательно
6. Ненужна ибо они там галимые.
7. До 400 Баксов.

То что предлагали мене это: SonyE M600i, Nokia N93 ME (хотя мне сложно сказать стоит ли дополнительних ста долларов камера в 3.2 мпкселя, хотя на фоне остальных смартовских ителефонных камер она выглядет найлутшей)

Заранее благодарен за советы.

добавлено спустя день
SonyE M600i - какие у него слабые стороны?
Nokia E 60- чем лутше предадущего? по дизайну хуже. А E60 только в серебряном цвете есть? по описанием похоже что у E60 екран побольше...

Последний раз редактировалось Shprot 27.07.2007 2:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Shprot
Nokia E60 по всем пунктам подходит, единственное - звук там явно уступает нормальным плеерам.

Member
Shprot
Нокиа Н73

Junior
Здравствуйте,немогу определиться,помогите. Я хочу взять себе каммуникатор но вот не пойму какой брать либо Кутек S110,либо Самсунг I750,подскажите(хотелось бы услышать мнение того кто пользовался и тем,и тем)

Member
Хочу купить смартфон и приглянулись три модели:
1)Sony Ericsson W960i
2)Apple IPhone
3) Nokia N95
В принципе все три модели меня устрайвают, но вопрос: каковы они с технологической точки зрения относительно своих характеристик, а не в сравнение с другими смартфонами...Посоветуйте плиз что лучше, исходя из ощего колличества плюсов по вашему мнению.

Member
Какая последняя версия аккумулятора P525?
Пуск -настройка- сист инф-версия последняя строка ver.
И где можно посмотреть "настоящие" снимки камерой P525? ( мелкий текст или например детали системной платы ПК и т.п при достоточном освещении)

Member
Harddm писал(а):
Какая последняя версия аккумулятора P525?

Если вопрос об АКУ, то стандартный был 2.3, но есть handmade прошивка с 3.5.2. Это естественно для WM5, что за версия для WM6 не в курсе.
Немного снимков есть на hpc.ru . В принципе у меня есть чуток фоток, но исходящий траф дороговат, много не выложишь. :(
Если Очень надо, то могу выложить (текст точно есть, платы - не уверен). Я в где-то теме выкладывал фоты куллера, сделанные сабжем при хорошем освещении.

Member
6e33yMa :hi: Ты как всегда меня выручаешь!
Буду искать фотки кулера...

Member
Фото: 0
NG-A.ZERO писал(а):
Sony Ericsson W960i

выйдет ближе к декабрю, проц очень слабый, будет подтормаживать (во всех видио с ютуба отчестливо видны тормоза), опять таки симбиан уик, под нее программ мало, сенсорный дисплей закрыт пластмаской, царапаться будет жуть

NG-A.ZERO писал(а):
Apple IPhone

не работает в наших сетях, если тока снимать сим лок, очень слабый в плане возможностей, выежает только за счет красивого интерфеса, вообще это не смарт ни комуникатор, а плеер со встроенным телефоном, очень слабый продукт

NG-A.ZERO писал(а):
Nokia N95

ближе к декабрю выйдет N95 8Gb, это упадет модификация упадет в цене, аппарат неплохой, но размеры

p.s. ни один не нравится
p.p.s. лучше напишите для чего вам нужен смартфон?

NG-A.ZERO писал(а):
Хочу купить смартфон

iPhone не смарт, прог на него нет и не будет, как телефон он тоже слабый, даже файл по блютуфу он не передает

Member
Harddm Залил пару фоток:
Текст на подоконнике, при пасмурной погоде:
Сокет, освещение вроде было неплохое, но ракурс не очень удачный - в итоге качество паршивое:
K750`e:
Ну и, если не нашёл кулерок (подоконник, солнечная погода), то он и ещё чуток фоток есть у меня на ПС, только две последних, это уже не Асус.
Все фотки сделаны с фокусом по центру.
В общем аппарат довольно требователен к освещению и получить что-то хорошее в сумраке очень сложно.
Для общих планов лучше использовать, да и для видео CoolCamerу, но в лучшем качестве снимки и видео занимают много места.

Member
:)
6e33yMa писал(а):
Сокет, освещение вроде было неплохое, но ракурс не очень удачный - в итоге качество паршивое

По мне так отлично! Спасибо большое!
А вот мои хм...
но лучше не смотреть http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#4083980

Junior
w960.

+сенсорный экран
+8гб память
+3.2 камера

Member
ellzar
Цитата:
выежает только за счет красивого интерфеса, вообще это не смарт ни комуникатор, а плеер со встроенным телефоном, очень слабый продукт
+1 :beer: хоть какойто адекват, а то все сума с этим IPhoном посходили, а если вглядется то на данном этапе для нашей страны это самая дорогая пустышка...

Member
Еще вопрос, а Е60 от нокиа поддерживает профайлы bluetooth A2DP и AVPCP?

*Cofradia Intel*
эм, вот собсна надумал брать что-нибудь, критерии такие:
1) Смарт
2) Симбиан (лучше 9-ка), не откажусь от винды
3) Не очень важно, лишь бы ася и опера вертелись, да и всякий мелочный софт изредка
4) Интернет ) посему надобно более менее сносную клаву
5) не важно
6) лучше без камеры
7) без переплаты за феньки :)

Сам пока думаю о Nokia E-50, может еще что ?

Member
ellzar, если не секрет, откуда такие сведения на счёт Nokia N95? И, кстати, на самом деле про W960i писали, что там сенсорный экран закрыт стеклом, а не пластмассой...судя по твоим разъяснениям ни один из этих телефонов лучше не брать, а какой же тогда брать?

Member
Добрый день. Подскажите, стоит ли сейчас (осенью) брать комуникатор на windows mobile 6.0? Достаточно ли для неё прог и т.д.
А еще - можно ли взять норм. коммуникатор с экраном 640х480 (например Glofiish X500+ - что вобще про него хорошего и не очень скажете?)?
Ну и вопче что посоветуете с моими запросами:
Виндоз мобайл, вай-фай, хор. камера, проц, озу - чтоб игрушки и видео не тормозили, время работы ессно желательно побольше.
спасибо заранее

ps вот это мне выдал яндекс на мои запросы (с экраном 640х480)

pps что можете сказать о коммуникаторах от Gigabyte ?

Member
Фото: 0
NG-A.ZERO писал(а):
если не секрет, откуда такие сведения на счёт Nokia N95?

в подкасте или в новостях на mobile-review.com было, в нете полно инфы об обновлении данной модели

NG-A.ZERO писал(а):
И, кстати, на самом деле про W960i писали, что там сенсорный экран закрыт стеклом, а не пластмассой...

честно говоря не видел такой инфы не где, в одном единственном обзоре (русскоязычном) не сказали про это, а по видио с ютуба было похоже, что пластмасса

NG-A.ZERO писал(а):
судя по твоим разъяснениям ни один из этих телефонов лучше не брать, а какой же тогда брать?

зависит от поставленных задач, для каких операций вам аппарат, может вы бизнесмен котому нужна супер тел книга и почтовый клиент, а может студент которому чисто ради понтов, может нужна отличная камера, а может звук отличный, тут ведь провидцев нет, да и хрустальный шар не работает

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 86 из 1038<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа