Помогите выбрать монитор 17, без контрольных динамиков, играю мало и крайнередко, смотрю ино
, много в нете сижу с фотками заморачиваюсь, дизайном моного занимаюсь, покрытие глянцевое, хотелось чтоб на DVI был, денег на ето все не больше 8500р. видео gForce5600, хотелось сони. Посоветуйте...
Почитал ветку и принял решение купить Samsung 730BF, однако в моём городе мне предложили только 740BF. По характеристикам он лучше 730, но будет ли он так же хорош для игр как 730 модель? Или можно купить что-нибудь другое до 300$? Приоритет динамичные игры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
unlexd писал(а):
P.S.Если я не так уж требователен к цветопередаче (в смысле не работаю с профессионально с графикой) и главным фактором является комфортность для глаз, не лучше ли будет 740 или 760 bf?
возможно, впрочем за деньги 770p можно купить 19" на TN, раз уж цветопередача не так важна.
P.S. А контрастность 1500:1 на 770P дает о себе знать, запуская даже старые игрушки на движке Quake3 в родном разрешении 1280х1024 заметно повышение четкости текстур (впервую очередь благодаря контрастности, а не увеличенному разрешению), как будто мод какой то стоит повышающий качество текстур.
Помогите пожалуйста определиться. Какой ЖКИ монитор 17" лучше купить? Какой фирмы? Хочу жки 17" ( мне больше не надо ), созрел уже на NEC 70GX2, у нас он стоит 420 у.е.,сразу хотел Samsung 740BF или 760BF ( они стоят в районе 320 у.е ).
Стоит ли его брать за такие деньги ? Может за эту сумму можно взять, что нибудь лучше ( я имею в виду качество-цена ) ?
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА.
Посоветуйте монитор 17" до 10000 рублей. Монитор нужен для всего. И чтобы фотографии красиво показывал и игры бегали. Киношки часто смотрю. ЛыЖи не предлагайте т.к. постоянная проблема с битыми пикселами. Самсунги серии BF как я вижу недолюбливают. А то что получше, стоят далеко за 10000 р. Присмотрелся к ViewSonic VP171b. Кто-нибудь имел дело с этим монитором? Или подскажите что-нибудь еще.
стоит ли экономить коль у 740 bf настолько лучше скорость ??
а у 17" Samsung 770P PXHQ TFT скорость 6 grey to grey, он дороже на 2 штуки и по-моему уж никак его покупать не стоит
http://shop.sunrise.ru/catalog/0207550/
fffffynjyyyyy писал(а):
Присмотрелся к ViewSonic VP171b.
Для всего не подойдет однозначно. Посмотри Samsung 173P+, как раз хватит денег на него.
Panamax писал(а):
Кто может сказать что лучше - высокая контрастность или высокая яркость? для игр...
ээ, даже и не задумывался над таким вопросом. Яркость обычно всегда можно под себя сколько нужно докрутить, а контрастность не всегда. Так что возможно контрастность.
Panamax писал(а):
а у 17" Samsung 770P PXHQ TFT скорость 6 grey to grey, он дороже на 2 штуки и по-моему уж никак его покупать не стоит http://shop.sunrise.ru/catalog/0207550/
ну почему же... По сравнению с двумя предыдущими моделями, он супер...А на счет 740BF или 760BF покупай тот у которого артефактов овердрайва меньше, но я одно знаю, что у 760BF их много, 740BF не видел.
Panamax писал(а):
Morello спасибо. коплю на 770P - у него артефактов много замечено?
по сравнению с 760BF мало... А вообще если не приглядываться, то они не мешают, вчера на нем гонял в Unreal Tournament 2004, все ок, никаких неудобств не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Позавчера купил Samsung 770p и тоже могу рекомендовать. Особенно в плане цветопередачи...1500:1 контрастность...а аналогичные 19" модели кстати имеют меньшую контрастность...что лучше - выше контрастность или 2 лишних дюйма? мне кажется если фильмы не смотришь ка нём - то лучше контрастность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
E}|{uK писал(а):
вопщем то я говорил про 19"
Так тема называется "Выбор 17" монитора" Подскажите монитор для офиса - 90% времени за ним - сайты с прайсами, таблицы, короче, небыстроменяющийся контент. Нужна, то есть, чёткость и чтоб глаза не уставали. Цена - тысяч 7, не больше. Реально нормальную модель купить? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд И, если возможно, дайте ссылку на обзор того, что посоветуете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12