Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Alexunder этот персонаж параноик и блютус на трубе выключает однозначно, но он еще в интернет с нее лазает... и по-моему не туда, куда следует (с точки зрения безопасности)... с n71 проблема усугубится и автовпадением в GRPS не отделается, я думаю. Добавлено спустя 11 часов, 1 минуту, 39 секунд Имеется в виду, существуют для этого спец-моб-версии бесплатных антивирусей?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Хе-Хемуль антивирус на смарте это для полных идиотов. Да и я сам включаю БТ в метро и в скоплениях народа. Сам рассылаю всякое. Но уж точно не вирусы, хотя и они есть. А если вам пытаются что-то прислать так принимаем и для начала смотрим что прислали, ну а уж потом можно подумать устанавливать программу или нет. У меня в принципе вирус так и оказался. Тока я его не запускал на установку. Уже год лежит на карте инсталляционный пакет и ни кого не трогает. А бесплатных антивирей пока вроде нет, но я могу и не знать всего.
Королева бездорожья
-=Slex=- мне сие неведомо, спросила и спросила. Раз есть ОСь и ПО (есть?), значит есть и вири, раз есть вири, значит возможны антивири, а там, глядишь, и халява появится. Где же об этом спрашивать, как не здесь? у меня хоть какие-то представления о безопасности есть, а у этого персонажа, живущего в вагончике на стройке коттеджа, из всей техники только вот это карманное устройство. И несмотря на всю его паранойю:)) ляпсы делает дорогостоящие. Ну а я типа шефствую...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
Раз есть ОСь и ПО (есть?)
Есть. Могу напривить . По поводу вирусов, опять же. Вирус это что? Это САМОРАСПРОСТРАНЯЮЩАЯСЯ прогрмма. А всё что есть для Symbian является троянами в чистом виде. Ни одна гадость не может сама залезть и установиться. А это уже точно не вирь .
Королева бездорожья
-=Slex=- писал(а):
точно не вирь
хорошо... возможно, задам идиотский вопрос: ну допустим внес он по дури че не следует, соответственно если все не упало (под перепрошивку), то как-то надо гадину извлечь. Этим занимается антивир - так?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=- писал(а):
чем тебе не нравиццо? Тока в ветку про Eseries плиз
в эту, так в эту))) Я вроде уже писал чем Е60 плох)) для меня маленькие кнопки, сам он ОЧЕНЬ широкий, экранчик получается маленьким, зато широким... камеры даж нет) тел не для меня) Е70 кУдА удобней) Добавлено спустя 54 секунды
Alexunder писал(а):
Действительно,зеленая кнопочка помогла!!
был под столом, ссори, не удержался)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Взял себе N70.
Телефон очень порадовал. Особенно после Ыч1.
В комплекте и ним есть все, ну или почти все.
Хотелось бы знать, что можно в нем улучшить, но при этом не нарушая общей гармонии. Уж очень все продуманно.
Обажаю Нокиа. Они умеют делать телефоны!
Member
Народ, а какая у Н70 мощность процессора? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды А и еще.!
Купив в магазине, юзал его пока не села батарея. Сейчас стоит на подзарядке!
Сколько его заряжать?
Батарейку "разгонять" надо?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Индульгатор писал(а):
Народ, а какая у Н70 мощность процессора
220MHz
Индульгатор писал(а):
Батарейку "разгонять" надо
есть предрассудки что да) я лично в них "верю", но помогают ли - хз... пусть 8часов стоит
З.Ы. а вообще, когда покупаешь телефон, он должен быть весь в целофане, батарея и т.д. отдельно и ВСЕ ЗАПЕЧАТАНО! )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
220MHz
А разгонять его можно?
Rapsodi писал(а):
З.Ы. а вообще, когда покупаешь телефон, он должен быть весь в целофане, батарея и т.д. отдельно и ВСЕ ЗАПЕЧАТАНО! )))
Дык, все и было запечатано! Просто при мне в магазине распечатали, стерли защиту на батарейке и прописали в гарантийке. Все честно. Апарат от Госкомсвязи Украины. Был такой же на 50 у.е дешевле, но не от Госкомсвязи(серый). Я брать не захотел. Потом иметь головняк как с СХ1 ... ну его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5