Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
вопрос к пользователям 5700 уменя брат взял 5700 гигобайтовскую с такими частотами (475/550) вопрос первый что енто за чудо такое ядро как у ультры память как у обычной и вопрос второй он енту карту пихнул в старую мамку интелоавскую на 815PE чипсете и agp 4x и в марки03 на третем тесте синий экран собственно сам вопрос: какое для данной карточки должен быть напрежение на agp и бп унего 250 не мало будет?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Цитата:
4x и в марки03 на третем тесте синий экран собственно сам
а у меня такая фигня была на дровах 60.89 или типа того - раззз! и 3дмарк03 высыпается в перезагруз машины на тесте "мать-природа" а на дровах 60.32 или типа того (точно не помню) этого не было. вообще сейчас стоят у меня 56.хх и нормально все!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
666999 Мамка НОРМАЛЬНО будет работать с этой видюхой (но на АГП4х - а разницы между 8х и 4х имхо нет).Смотря какой блок 250 чистых вполне хватит для машины на 370 сокете.
Fire Vadim И какую же ему мамку найти с АГП 8х под сокет 370 ?
Приобрел видеокарту Leadtek A360TDH на GeForce 5700FX. Попробовал ее разогнать WinFox стандартными дровами и RivaTuner – результат не утешительный. Стандартные настройки GPU-425 Mem-552. Максимум что смог выжать это GPU-500 Mem-554. Если далее разгонять - по процу просто висит а по памяти падают «папугаи». Смешно сказать попробовал даже частоту Mem понизить до 500 папугаи там же. Такой же 5700FX Aopen на той же тачке с такой же Samsung-овской 3.6 (только 256Мв) памятью гонится аж до 625 а проц до 535 (в смысле без артефактов). Мое предположение такое, что видяха на уровне харда блокирует разгон. Ведь не зря припаяли мониторинг температуры. Ну просто не может быть чтоб память не гналась. У кого какие соображения просьба поделиться. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Fire Vadim Не правда. У меня KT266A и AGP4x и прекрасно работает!
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: bar По ядру нормально разогналась, по памяти не очень, но ведь разгон- это всегда как повезет, ведь все зависит от партии или даже от конкретного кристалла, так что вам просто не очень повезло. Хотя пошаманьте с дровами илм питанием может чего и выйдет. Реальный выход из этой ситуации- вольтмод!
Прошу помощи:
Видеокарта WinFast A360 TDH My VIVO
256Mb DDR
При попытке прoшить BIOS файлом A360P256.rom, скаченного с сайта
www.leadtek.com.tw, с помощью WinFoX, в закладке VGA BIOS Flash
Utility "Flash/UpgradeGraphicsBIOS",единственная из всех имеющихся
надпись:
VGA BIOS & Rom/Image File is the correct data?(Sub-Vendor/Sub-Device
ID),имеет отрицательное значение (т.е. возле неё справа стоит не
галка "V", а крест "X").
Видимо в этом и есть причина невозможности прошивки. Поясните, что
делать?
Прошивку я стал делать потому что не работает TV-OUT, а она как
буд-то исправляет этот глюк.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
У меня вообще не даёт перепрошивать пока я не сохраню прежнюю версию BiOS...
WinFast A400GT TDH WinFox 2.0....
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Попробуй сохрани нынешнюю прошивку а потом залей новую (которую скачал), а лучше поищи нормальную прошивку (возможно Zeno прав, что прошивка не от того производителя)
Да и ещё можешь попробовать утилиту NVFlash....
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Пытался сохранить имеющуюся версию BIOS - тот же результат (отрицательный).
Прошивку скачивал с сайта проиводителя конкретно для этой карты.
Может кто подскажет точный адрес, скинте ссылочку plise...
Добавлено спустя 25 минут, 38 секунд:
Zeno писал(а):
Показывает, что производитель/видюха не сответствуют прописаным биосе. Может ты не тот биос слил?.. :-/
В readme к биосу, который скачал написано: Choose the correct ROM file.
# A360N128.ROM for WinFasst A360 NTSC 128MB product
# A360N256.ROM for WinFasst A360 NTSC 256MB product
# A360P128.ROM for WinFasst A360 PAL 128MB product
# A360P256.ROM for WinFasst A360 PAL 256MB product...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Попробуй другой софт для прошивки:
NVIDIA Wfflash 5.3 (Leadtek) Прошивальщик БИОСов видеокарт NVIDIA производства Leadtek. Использовать в случае, если nvflash 4.46 не распознает видеокарту и только для серии GeForce! NVIDIA BIOS Flasher 5.06 Прошивальщик БИОСов видеокарт NVIDIA.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
На сайте вместе с БИОСом wfflash_5.3 как раз прилагается - так, что не помогает.
Пробовал сравнить БИОСы - всего 5 различий, да и то в основном по дате, похоже ЦЕЙТНОТ Вам спасибо.
Надежда умирает последней (Скорее бы...)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
@.ru А в сколько реально может обойтись вольтмод 5700ого и кто может его сделать грамотно? Ну никак не в центре обслуживания, какие нить сумасшедшие оверы, вот мне про это и нужна инфа, поделитесь.
Member
Fire Vadim Всмысле сколько денег надо?
Ну рублей 10. На резистор, паяльник свой. Если нету, то моно и одолжить у друга, канифоль и припоя надо совсем чуть-чуть поэтому у друга же можно тоже одолжить.
Если с паяльником обращаться не умеете или не нашли, тогда надо купить токопроводящий клей (40-80р)
Итого: максимум 100р.
Но деньги тут не главное, главное прямые руки иначе видео за ххх$ пойдет на свалку.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Fire Vadim
Цитата:
кто может его сделать грамотно?
Ты сам или друг умеющий обращаться с паяльником.
Цитата:
Поищи в этом далеке крутых оверов, может сделают.
Сервисцентры за такое есно не беруться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ,тут такая продлема!У меня сгорела моя карта FX5700 (256mb) от XpertVision и мне её заменили по гарантии на FX5700 (256mb) от ASUS'a!
Я был вполне доволен таким исходои, но прийдя домой оказалась, что эта карта показывает на 400-500 пингвинов меньше в 3DMark'e2003!?
Частоты 425\550 как и у сгоревшей.Старая карта выдавала 2900 пингвинов, а новая вообще 2450!Что за х....?
И мне кто-нибудь объяснит нормально, что за фигня с дровами у ASUS'a?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
/ZETT/Fire Vadim Что пугаете? U1an Все с карточкой нормально не бойся, просто поставь дрова НВидиевские, АСУСовские г**** полное!
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: Fire Vadim извините, уважаемый Fire Vadim , но вы уже в который раз даете не правильную информацию, чем пугаете новичков конференции, пора бы уже учиться на своих и чужих ошибках Без обид
Ламер- человек, который думает, что все знает, но на самом деле ни фига. Чайник- тот, который не знает, но обязательно научиться
Сейчас этот форум просматривают: Saferok и гости: 58