Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 10 из 1038<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кир Спутниковые телефоны нонче говорят недороги... :)

Партнер

Advanced member
LiLiputo
Цитата:
Кир определитесь с ценой, после чего тема будет перенесена.

Цитата:
100-1000$

:) Не в деньгах дело...Просто не нужно ничего кроме идеального качества связи...отсюда и не знаю сколько это чудо стоит :) )

Preezrack
Цитата:
Кир Да ну, у тебя явно тел. бракованный, потому что любой телефон Нокиа, лучше по качеству приема любого телефона любых других фирм.

Ну да...много ты 6681 видел бракованных? :wink: (На топовых моделях обычно не экономят...особенно Nokia)
7610 тоже сливает тому Филипсу :) Да в общем всё сливает...надо выбрать лучшее на сегодня (И нужна модель, а не "Нокиа рулит" и т.п.)

AІexa№de®
Цитата:
то скажешь на счёт Nokia 3230?

Скажу коротко - ТОРМОЗ (старовата платформа)...а так хорош :)

TSC! Russia member
ВОПРОС
Встала задача покупки телефона (просьба смартфоны не предлагать) из этой категории, критерии обязательно раскладушка, что посоветуете?
Держал в руках Nokia 7270 и LG M4410, второй понравился больше, что скажите? Может есть еще что-то удобоваримое на данный момент я теряюсь в этом многообразии...

Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд:
LG кажется отпадает, ее не пнул только ленивый :fingal:
и еще один критерий антена должна быть встроенной

Member
Agafonov_KY писал(а):
LG M4410

давай, давай, сколь она сейчас стоит ? 10 штук ? покупай, и сразу продавай, больше 6 только полный ламер даст :D потому что это ЛыЖа, смотри тему по громкости (в верху этого раздела ))) )

Member
Agafonov_KY
Цитата:
Держал в руках Nokia 7270 и LG M4410

Подержи в руках Мото V3 для контраста. :)

Member
не уверен, что пишу в нужный топ.. но что подскажите по выбору мобилы.
основные требования - качество связи конечно, несколько телефонов на одного человека и mp3 плеер.
вопрос, качество фото и видео камер на мобильниках явно не идёт в сравнение с мыльницами.. плох ли mp3 в мобиле?
просто mp3 особо не нужен, но хочется сменить мобилу и поиметь сразу mp3, с приемлимым качеством, чтобы слушать можно было иногда..
желательно без других лишних понтов (фотокамера не нужна).. можно с ценой меньше сабжевого диапазона, хотя мне в это не особо верится ;)

Member
_Tanatos_ писал(а):
Подержи в руках Мото V3 для контраста.
Мда, тормоз редкостный. Хотя симпатичный.
Shaa писал(а):
можно с ценой меньше сабжевого диапазона
Это тогда и в другую тему нужно.

Member
aleks_lu
мне впринципе сейчас не особо важна цена, интересует аппарата с требуемыми возможностями...
сомневаюсь просто, что оно попадет в меньший ценовой диапазон, но и лишняя накрутка цены для понтов не нужна.

Member
Shaa, раньше мечтал о Sagem my-x8, пошёл в Евросеть - не было и не предвидился в ближайшее время, вышел из магазина с SE K750i :) . Прикольный аппаратик, особенно после Мото С650 ) . Камера - действительно РУЛЬ, мп3-плеер тож, динамик по сравнению с к700 похуже, но при прямых руках нарежешь на звонок нормально ;) . Не нравился размер экрана - ох как я был не прав )) . Нафиг больше не нуна ;) . И что самое главное - хватает заряда надолго ;) . Мне нравится...

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
во, ещё и карты памяти :) . Самое то для плеера )) . Причём не сд-карты с малым (в разумных пределах, ес-но) номиналом (более 512 не видел), а вплоть до 2гб (видел 1гб), а в перспективе и на 4 гб ) .. Меню немного тормознутое ещё...

Member
Цитата:
Причём не сд-карты с малым (в разумных пределах, ес-но) номиналом (более 512 не видел), а вплоть до 2гб (видел 1гб), а в перспективе и на 4 гб )

ну судя по описанию, сам телефон поддерживает максимум 1Гб...

Junior
разговор идёт о смартах, но я не хочу смарт хочу тел с камерой, мой выбор пал на Samsung SGH-P860 (хотя в принципе моно и что нить по проще, но хочется тел не менее 3.2 МП на фотокамере), что скажете?

Member
aleks_lu
Цитата:
Мда, тормоз редкостный.

Для криворуких, может быть. Для тех кто знает, что такое перепрошивка, этой проблемы не существует.

Member
jyzi писал(а):
разговор идёт о смартах, но я не хочу смарт хочу тел с камерой, мой выбор пал на Samsung SGH-P860

а это не СДМА ? сейчас популярен К750 ... но смарт лучше, почему смарт то не хочешь

Advanced member
Я теперь куратор этой темы и она в ближайшее время будет подвержена чистке.
не удивляйтесь если кол-во постов уменьшится ;)
Все предложения и пожелания принимаются в ЛС.

Advanced member
ближайшее время пришло :)
тема зачищена от флейма.

Member
готов потратить в районе 400-450$ (250-280 лат), хочу купить что-нить хорошее. Присматривался к Samsung D500 (600-й тока появился, он дорогой походу...) и Samsung E700 и Samsung E700. Глядел на Нокии, что-то они все за 500 и выше, что нравилось. От телефона надо: Звонить, слать SMS, т.к. GPRS ща уже само собой, то нужен телефон, где нормальная Java вшита, буду юзать ssh и прочие всякие вещи :) Камера - либо качественная - либо вообще без неё.

Member
_Psih 6230i Что к нему не присматриваешься? А к к750 что руки не тянутся?

Member
K750 ... страшный какой-то.... о.О Nokia 6230i ничё такая, но памяти маловато - а flash карточек у неё нету... хотя сам телефон мне понравился.

Member
_Psih
Цитата:
Nokia 6230i ничё такая, но памяти маловато - а flash карточек у неё нету

Ты ошибаешься, как раз таки у него и есть карточки памяти, а у тех самсунгов карт расширения нет.

Member
LinkXP писал(а):
_Psih
Цитата:
Nokia 6230i ничё такая, но памяти маловато - а flash карточек у неё нету

Ты ошибаешься, как раз таки у него и есть карточки памяти, а у тех самсунгов карт расширения нет.

Ок.
Но вообще я тут ща ещё полазил - наверно Samsung D600 возьму. И карточки есть, и по функциям подходит.
Кстати, в нём USB порт есть? А то местами пишут что есть, а местами вообще ничё не пишут! :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 10 из 1038<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа