Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
LiLiputo
Цитата:
Кир определитесь с ценой, после чего тема будет перенесена.
Цитата:
100-1000$
Не в деньгах дело...Просто не нужно ничего кроме идеального качества связи...отсюда и не знаю сколько это чудо стоит )
Preezrack
Цитата:
Кир Да ну, у тебя явно тел. бракованный, потому что любой телефон Нокиа, лучше по качеству приема любого телефона любых других фирм.
Ну да...много ты 6681 видел бракованных? (На топовых моделях обычно не экономят...особенно Nokia) 7610 тоже сливает тому Филипсу Да в общем всё сливает...надо выбрать лучшее на сегодня (И нужна модель, а не "Нокиа рулит" и т.п.)
AІexa№de®
Цитата:
то скажешь на счёт Nokia 3230?
Скажу коротко - ТОРМОЗ (старовата платформа)...а так хорош
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ВОПРОС
Встала задача покупки телефона (просьба смартфоны не предлагать) из этой категории, критерии обязательно раскладушка, что посоветуете?
Держал в руках Nokia 7270 и LG M4410, второй понравился больше, что скажите? Может есть еще что-то удобоваримое на данный момент я теряюсь в этом многообразии...
Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд: LG кажется отпадает, ее не пнул только ленивый и еще один критерий антена должна быть встроенной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Agafonov_KY писал(а):
LG M4410
давай, давай, сколь она сейчас стоит ? 10 штук ? покупай, и сразу продавай, больше 6 только полный ламер даст потому что это ЛыЖа, смотри тему по громкости (в верху этого раздела ))) )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
не уверен, что пишу в нужный топ.. но что подскажите по выбору мобилы.
основные требования - качество связи конечно, несколько телефонов на одного человека и mp3 плеер.
вопрос, качество фото и видео камер на мобильниках явно не идёт в сравнение с мыльницами.. плох ли mp3 в мобиле?
просто mp3 особо не нужен, но хочется сменить мобилу и поиметь сразу mp3, с приемлимым качеством, чтобы слушать можно было иногда..
желательно без других лишних понтов (фотокамера не нужна).. можно с ценой меньше сабжевого диапазона, хотя мне в это не особо верится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
aleks_lu мне впринципе сейчас не особо важна цена, интересует аппарата с требуемыми возможностями...
сомневаюсь просто, что оно попадет в меньший ценовой диапазон, но и лишняя накрутка цены для понтов не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Shaa, раньше мечтал о Sagem my-x8, пошёл в Евросеть - не было и не предвидился в ближайшее время, вышел из магазина с SE K750i . Прикольный аппаратик, особенно после Мото С650 ) . Камера - действительно РУЛЬ, мп3-плеер тож, динамик по сравнению с к700 похуже, но при прямых руках нарежешь на звонок нормально . Не нравился размер экрана - ох как я был не прав )) . Нафиг больше не нуна . И что самое главное - хватает заряда надолго . Мне нравится...
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: во, ещё и карты памяти . Самое то для плеера )) . Причём не сд-карты с малым (в разумных пределах, ес-но) номиналом (более 512 не видел), а вплоть до 2гб (видел 1гб), а в перспективе и на 4 гб ) .. Меню немного тормознутое ещё...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
разговор идёт о смартах, но я не хочу смарт хочу тел с камерой, мой выбор пал на Samsung SGH-P860 (хотя в принципе моно и что нить по проще, но хочется тел не менее 3.2 МП на фотокамере), что скажете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Я теперь куратор этой темы и она в ближайшее время будет подвержена чистке.
не удивляйтесь если кол-во постов уменьшится Все предложения и пожелания принимаются в ЛС.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
готов потратить в районе 400-450$ (250-280 лат), хочу купить что-нить хорошее. Присматривался к Samsung D500 (600-й тока появился, он дорогой походу...) и Samsung E700 и Samsung E700. Глядел на Нокии, что-то они все за 500 и выше, что нравилось. От телефона надо: Звонить, слать SMS, т.к. GPRS ща уже само собой, то нужен телефон, где нормальная Java вшита, буду юзать ssh и прочие всякие вещи Камера - либо качественная - либо вообще без неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
LinkXP писал(а):
_Psih
Цитата:
Nokia 6230i ничё такая, но памяти маловато - а flash карточек у неё нету
Ты ошибаешься, как раз таки у него и есть карточки памяти, а у тех самсунгов карт расширения нет.
Ок.
Но вообще я тут ща ещё полазил - наверно Samsung D600 возьму. И карточки есть, и по функциям подходит.
Кстати, в нём USB порт есть? А то местами пишут что есть, а местами вообще ничё не пишут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1