Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Ребят
Кто-то может залить куда-нибудь QD с неэкзешным расширением? А то у меня на работе екзешники обрублены а надо скачать - модеры на сайте фолдинга просят чтобы Я им инфу из него скинул иначе мне жабу не защитают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
когда работает F@H разрешение на тв-тюнере в два раза меньше. и не работают фильтры сглаживания.
при запуске игрушек через секунд 5-10 выбрасывает на рабочий стол
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
2051, 2052, 2053 - стало - 267, 266, 219 очков
2055, 2056, 2057 - стало - 193, 192, 159 очков
2060 - стало - 88 points
Так вот - сегодня Я залил 2051 (38/27/0) и получил за него не 267, а 167 очков - то есть столько - сколько он стоил до переоценки! У меня такое впечатление, что доктора что-то намутили, посему Я запостил им уведомление сюда:
http://forum.folding-community.org/viewtopic.php?p=124617#124617 (они потеряли мою жабу на 266 очков и в этой ветке Я пытаюсь их убедить чтобы мне ее защитали успех переменный )
Так вот - рекомендую всем у кого были такие жабы проверить что вам за них дали - так как Я подозреваю что Я не один такой обиженный и что команда может недосчитаться существенного количества очков так как именно эти жабы сейчас часто дают!
Удачи, если обнаружите что у Вас аналогичная проблема пишите в указанную мною ветку указывая полное название жабы, сколько Вы за нее получили и сколько должны были получить, а также свой ник в F@H. Если есть проблемы с английским постите сюда, а Я перекину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Всем привет. Отрубили электричество и огромный Double Gromacs из 69 % превратился в 0% .
Так вот вопрос в следующем - можно ли делать откаты (например раз в день копировать папку work и файл queue.dat) или доктора всё предусмотрели (кроме, конечно, нормального восстановления). Сам пока не экспериментировал, вдруг у кого уже опыт есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Sanko
Цитата:
можно ли делать откаты (например раз в день копировать папку work и файл queue.dat)
Можно, сам так страдал, когда посчитанные QMD не сливались. Делал копию посчитанного на 99% задания, ждал окончания расчетов, если задание не сливалось, откатывался назад. Только я полность всю папку с ФаХ копировал, места все равно не много занимает.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
gloom_demon надо в новости это дать.
Sanko да, с этим в ФаХ все плохо... штатных средств бэкапа я не знаю. попробуй сделай пакетный файл. запускать уго планировщиком задач по расписанию. только, подозреваю, надо будет клиента останавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Гм... что то Я подозреваю что они переоценили только те жабы, которые стали появляться после, а старые они не дооценивали - тогда это может объяснить почему мне не насчитали все положенные очки. Но дооценка жаб была 10 Февраля, а Я свою слил 21! Было бы обидно если она столько времени специально меня ждала дабы уйти по дешевке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1