Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
О как много знакомых и уважаемых мною личностей вижу я здесь Да все нормально с конференцией. Здесь же не только одни "старички" (это "не только" кстати иногда сильно огорчает). Полно молодежи, что хорошо, которая флудит почем зря - что плохо. Мне кажется тут только модераторы через ЖК и временный бан могут повлиять на мысле- и рече-блудие. А в целом все в пределах нормы.
зы. присоединяюсь к группе товарищей которые за исключение политики с этого форума . Понятно, что жизнь, и от этого никуда не деться - но прчем здесь оверклокинг?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
foma3000
foma3000 писал(а):
Понятно, что жизнь, и от этого никуда не деться - но прчем здесь оверклокинг?
Отвечаю: всех политиков, думу(раду) давно пора РАЗОГНАТЬ!!! Да и в принципе сейчас политические ветки достаточно серьёзно модерируются и ограничиваются в тематике.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 13.12.2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, политику запрещать не стоит. "причем здесь оверклокинг?" - это не аргумент, во флейме половина тем (если не больше) не имеет никакого отношения к оверклокингу. В принципе, современное положение вещей меня устраивает, Hil отлично с модерацией политических тем справляется.
Мономах
Цитата:
Отвечаю: всех политиков, думу(раду) давно пора РАЗОГНАТЬ!!
Ага, вольмодом их, еще говорят под водой неплохо получается
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Afx писал(а):
Имхо, политику запрещать не стоит. "причем здесь оверклокинг?" - это не аргумент, во флейме половина тем (если не больше) не имеет никакого отношения к оверклокингу. В принципе, современное положение вещей меня устраивает, Hil отлично с модерацией политических тем справляется.
1. Обсуждение политических тем чревато неприятными последствиями. Оно нам надо? Лично я категорически против.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
F2000 писал(а):
Какие последствия?
Гипотетический пример:
Сошлись в теме я - украинец (точнее венгр, живущий в Украине, но кого это волнует?) и I.N. - москвич, россиянин. Мы имеем иногда разные взгляды на жизнь - это не гипотетически, это так и есть, что тоже верно. Итак, слово за слово, и мы возвращаемся к газу, Курилам, Крыму, В.В., Ющенко и Януковичу и т.д. и т.п. Вы думаете у нас мало шансов "посраться"? Да более, чем достаточно. Насколько я человек сдеражанный, то иногда и в ответ глупость скажу. Глупость за глупость и потеряли нормальное отношение друг к другу. Ради чего?
А потом Хилу, Куссу и остальным придется меня с I.N. банить. Ладно я - что есть на форуме, что нет - один фиг, а I.N. и полезен в конце-концов, его-то за что? А шибко разбирающийся в расах националист (неважно какой нации) меня еще и чукчуей обзовет. А я в ответ пошлю. Глубоко. И забанят и меня и "того". И т.д. Лично Вам это нужно? Мне - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Можно ли сделать чтоб об ответах в темах из "Наблюдения" не слало присьма на мыло?
Полазил по настройках форума - не нахожу такой настройки. В наблюдении у меня тем 20 (из них 10 из категории популярных (Х1950 и т.п.) Просто если надо быстро глянуть не ответил ли кто в нужной теме - удобно чтоб не лазить искать по форуму а быстренько глянуть "всё в одном". Но при каждом ответе естественно отсылается мыло. Таким образом у меня самый злобный спамер - робот"оверклокерс.ру Как вариант конечно просто добавить адрес в спамлист, но тогда не будут приходить уведомления о личных сообщениях и возможно др. нужные письма от сайта. Вобщем вопрос - есть ли такая настройка? И если нет, тогда второй вопрос (уже к администрации ) - Если нет, тоесть ли возможность сделать? ЗЫ ну вот еще одна тема в наблюдение
I.N. 1. Слабый аргумент. Те же фанатские ветки тоже череваты последтвиями, может тоже запретить? 2. Да уж, глянул я эти темы.... :LOL: Уж лучше политика. Хотя о вкусах не спорят конечно. Но лично я ветки о политике читаю с большим интересом. 3. Тут я согласен. За флуд/флейм/фанатство в обсуждении новостей надо наказывать. А в фанатских спорах я участвую только в специально отведенных местах
--Vel-- Я не согласен. Если человек не умеет общаться, то повод он всегда найдет. Те же фанатские ветки взять - участвуют многие, но некоторые вполне адекватно себя ведут, а другие из банов не вылазиют.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
--Vel-- писал(а):
Сошлись в теме я - украинец (точнее венгр, живущий в Украине, но кого это волнует?) и I.N. - москвич, россиянин. Мы имеем иногда разные взгляды на жизнь - это не гипотетически, это так и есть, что тоже верно. Итак, слово за слово, и мы возвращаемся к газу, Курилам, Крыму, В.В., Ющенко и Януковичу и т.д. и т.п. Вы думаете у нас мало шансов "посраться"? Да более, чем достаточно. Насколько я человек сдеражанный, то иногда и в ответ глупость скажу. Глупость за глупость и потеряли нормальное отношение друг к другу. Ради чего?
Ладно с россиянином, на модлабс однажды вообще украинцы с украинцами перессорились (причём не только простые пользователи но и модераторы с администраторами) в итоге чуть весь сайт не развалили...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Прошу прощения за поздний ответ. Причина проста - до этого были глюки с Конференцией + нехватка времени и я банально даже не мог толком отписаться...
--Vel-- писал(а):
Гипотетический пример...
Afx писал(а):
Те же фанатские ветки тоже череваты последтвиями, может тоже запретить?
--Vel-- прав, но вот я имел в виду несколько другое. Вам что-нибудь говорит выражение "неугодный властям"? В отличии от производителей, которые не могут легко и просто "закрыть" тот или иной сайт, да и собственно, которым глубоко плевать на фанатские бредни, есть власть предержащие, которым может не понравиться, например, что где-то обсуждают их действия в нелицеприятных выражениях. "Оппозиция", в общем...
Модераторам могу напомнить ссылочку на одну ветку (обычным пользователям она недоступна с 2.12): http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=68010 Много там звучало приятного? Вплоть до брани в адрес конкретных людей. А ветка была жива несколько дней. И я там отметился.
Мы хотим заработать себе проблемы? На любую тему подобной специфики будут как мухи слетаться любители поскандалить, это в лучшем случае. Afx, скажешь бред? Могу подкинуть для раздумий - забыл, что происходило летом с рядом сайтов, электронной почтой, аськой, когда происходили некие события в Ставропольском крае? Проверено лично - у меня друг там живёт. Хотя, в общем, эта тема до сих пор запретная. А сейчас? Сейчас массово стали закрывать источники контрафакта. Вплоть до прямых угроз (на torrents.ru и nnm-club.ru всё расписано в подробностях) со стороны конкретных фирм, например, 1С. И я там на одной из раздач попался (по незнанию происходящего), хорошо, что без особых последствий... Так ли это уже похоже на фантастику? ИМХО, это уже реальность. Оверы могут и не закрыть, но лишние проблемы себе на шею точно можно будет получить. А нам оно надо? Я против политики. Категорически.
Afx писал(а):
Да уж, глянул я эти темы.... Уж лучше политика. Хотя о вкусах не спорят конечно. Но лично я ветки о политике читаю с большим интересом
Действительно, о вкусах не спорят. А для политики есть другие сайты. Специализированные. Нынешняя Конференция и без политических тем задыхается.
I.N. Хочешь сказать, из за политических тем могут конференцию прикрыть "сверху"? Ну не знаю.... Честно говоря, как то не верится... Вспоминаю ветку типа "что нас ждет в 2008 г", так там нынешнюю власть критиковали весьма жестко, и ниче вроде не было... Впрочем, думаю если бы было так серьезно, администраторы и так бы политические темы запретили, чего не наблюдается.
I.N.
Цитата:
Нынешняя Конференция и без политических тем задыхается.
Ну, ты так говоришь, как будто каждая вторая тема о политике. Я специально на главной странице флейма глянул - ни одной нету. По моим наблюдениям, действительно активные политические темы (на десятки страниц) появляются раз в месяц, а то и реже, как правило, в связи с крупными политическими событиями типа выборов. Это не так уж часто.
Опять же напомню, что "фильтр" на создание политических тем уже есть - без разрешения модератора тему открывать нельзя. И откровенно провокационные темы, из которых не выйдет ничего кроме бессмысленного флейма, создавать не позволят.
I.N.
Цитата:
И опыт, сын ошибок трудных... (с)
А я вообще люблю холивары почитать Сам почти не участвую (амд/интел чуть ли не единственное исключение), но читаю с интересом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
I.N. писал(а):
Мы хотим заработать себе проблемы? На любую тему подобной специфики будут как мухи слетаться любители поскандалить, это в лучшем случае.
В политических темах мало кого просвещенного "во всем" видел, каждый пытается доказать свое (причем противоположное что пытаются доказать недоказуемо) и получается либо брех, либо разговор с самим собой.
I.N. писал(а):
Оверы могут и не закрыть, но лишние проблемы себе на шею точно можно будет получить.
Кроме бреха и рассовой ненависти ни чего не будет ...
ps. просто уже спорил с украинцами, говорили что Бандера герой, но так ни чего в доказательство и не было приведено, только "доказательств что он негерой нема" (документы, газеты, записи тех времен, раследования и т.д. и т.п. тоже не в счет. Выходит, он герой как и Гитлер).
Скажите, вменяемые админы/модераторы остались, или конференция скатилась в стандартный флудерский форум ?
к чему тема "Как скачать видео?" в разделе "Комплексные проблемы" http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 134#462413 что за бред происходит, или все нормально для конференции по разгону железа ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20