Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
proff85
на новых системах, на НТ системах это только дополнительные тормоза.. для старых дюронов еще подходит и пней, а вот на новое железо - это извращение, производительность только падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Что делать не устанавливается DirectX 9.0 Aprel2005 version на XP SP2? Начинает установку и сразу же пишит готово, хотя ничего на самом деле не установил? Этот DirextX нужен для игры в F.E.A.R. Что можете посовеовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
QNX
неа, не последние, и FEAR со стандартными из 2-го пака не идет, т.к. требует файлы из архивов с названиями Aug2005_d3dx9_27_x64, Aug2005_d3dx9_27_x86, Aug2005_MDX_x86.
P.S. вобще проблему уже решил скопировав файлы из архивов вручную в %SystemRoot%\system32\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я то-же смог обновить DX только с диска с FEAR. Скачанные с инета то-же
не ставились ,а в этих я так понимаю в экзешнике какой-то ключ на
принудительную перезапись стоит.
Хочу задать вопрос, но чувствуй что ответ будет чтото типа: "Такие темы уже были. Используй поиск". Но прошу вас не делайте этого, ну а если уж сделайте , то дайте хоть одну ссылку (или название) на тему где есть рещение моей проблемы. Вот,собственно, сама проблема:
Решил собрать себе комп на 939 сокете, купил мать (EPoX 9NPAJ), процессор (AMD Sempron 3000+ 64bit), видеокарту (MSI PX6600 NX6600-TD128E). Все остальное было. Установил винду, все дрова с диска, что шел с мат.платой (дрова к прцессору, звуку, сетевой карте и тд), нужное мне ПО...Ну вообщем все что надо для работы и отдыха. Перезагружаюсь, и тут начинается самое интересное. Винда жутко медленно грузиться (после того как залогинишся), посмотрел в чем дело, оказалось какие то службы долго запускаются (что странно, почти все сетевые). И вообще, по сравнению с тем как работала винда на моей старой машине (socket A), эта - просто склад непонятных глюков. Как то некомфортно себя чувствую, почти все время чтото настраиваю или борюсь с очередным глюком.
Скажите пожалуйста, что мне делать? Какие дополнительно драйвера установить? Или это винда некоректно работает с 64-х битным процессором, и здесь уже ничего не поделать, кроме как установить Windows 64-bit Edition? Какие есть нюансы в настройке?
Поделитесь личным опытом - многие вам будут благодарны.
З.Ы. Просто обидно. Деньги потратил, а получил только головную боль. Заранее всем огромное спасибо. И спасибо за то, что не закрыли тему
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Значит так, захожу я на диск C:, Вылетает у меня Explorer.exe!:weep:
Вылетает только если диск C:,:x:x:x с D: и прочими такоё траблы нету! Пожалуйста помогите!:beer:
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
2All при установке Винды СП2 в самом начале появляется сообщение нажмите Ф2 для авт. восст. системы, а потом просит дискетту с АСР ...где брать эту дискету ? винду облазил - не нашёл...
да и ещё: мой модем в СП2 при всех галочках для выключения звука всё равно вслух телефон набирает(в СП1 такого не было)...переустановка дров не помогла м.б. где-нибудь в службах отключается,а то-достал орать по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Парни, подскажите, где можно скачать пакет обновлений для русской windows xp SP2, которые вышли после выхода Service Pack 2.... для английской есть, а для русской чегото немогу найти...
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 22