Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 96 из 677<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Поставил 8.53 и она как-то странно ведёт себя с кэшированием рисунков: установка на "Кэширование рисунков", объем на 400 Мб пространства, "Кэшировать всё"...
Однако такое впечатление, что в кэш попадают не все рисунки (или читаются оттуда не все), т.к. предварительно просмотренные рисунки отказываются отображаться :bandhead:
Подскажите, какие точно должны быть настройки для нормального кэширования? :roll:

Member
Поставил новую версию 9.00 Beta Build 8348 поверх старой 8.0. За ночь ни одного глюка не увидел. Особенно понравились блокирование ненужного содержания страничек и залочивание кнопок страничек от случайного закрытия. Работает эта версия заметно быстрее 8.0. Короче, никаких проблем и всё понравилось. :)

в новости опечатка номера билда

Скачать один из вариантов дистрибутива под различные операционные системы можно по следующим ссылкам:

Opera 9.0 Preview Build 8248 (4.1 MB, Windows, язык английский, freeware)

http://www.overclockers.ru/softnews/21898.shtml

Member
9.0 версия ещё сырая ужасно! у меня уже нервов на неё нехватает: вылетает с ошибками постоянно. тока хочу закрыть окошко, так раз: прога совершила недопустимую... и так далее... уже даже после! выхода из проги пишет что она там чёто не то совершила... короче лажа полная, но за блокировку рекламы зачот:)

Member
Опера тормозит?
Переключаю страницы или страницу пролистываю а она замирает как в играх бывает, на секунду-две.
После перезагрузки(или выхода из сеанса) все норм. как быть?

Member
Фото: 0
Devona ... кэш почистить ...

Advanced member
новый weekly build ===> http://overclockers.ru/softnews/21913.shtml

Advanced member
Фото: 3
А есть ли разница в трафике м/у Оперой и MyIE2 (и остальных построенных на IE) ? А то чёто 10 страниц без рисунков = 1 Mb %(.

Member
Дионис
Не помогает.
Только после выхода-входа или перезагрузки.

Member
Devona
У меня такое было... Помогла переустановка файрвола на более новую версию

Member
Помогите кто-нить. Opera иногда бесконечно обновляет страницы, причем как мне кажется только на сайте оверов. При отключении Outpost траблы вроде пропадают - мож он неправильно настроен?

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:
В последней сборке, просто ужасно реализована работа с виджетами. Это панель раздражает.

Эта панель отключается. Нажми на нее, далее на изображенеи черной стрелочки и снима там галочку.

W[E]RTEX
Цитата:
А есть на свете (блин прямо как в сказке получилось), программа для "корректировки" (добавить, удалить, перенести и т.д.) меню для Оперы ?

Любой текстовый редактор с поддержкой UTF-8. Например EmEditor.

Wraight
Цитата:
Люди, никто не скажет как вернуть в 9.00 Опере Bookmark Toolbar? Чтобы не слева громадная таблица торчала, а сверху, аккуратная, как в Лисе?

Включить личную панель.

RazR
Цитата:
А ещё у меня вопрос по Page2Chm: когда включен режим "Кешированные рисунки", то даже несмотря на то, что предварительно отключаю этот режим (или в процессе загрузки страницы включаю "Отображать рисунки") - сохранение .chm происходит без рисунков...
Это лечится?

Дык нужно сохранять с картинками. В Опере два способа - с картинками и без. Надо через комманду Save document with images as

system
Цитата:
9.0 версия ещё сырая ужасно! у меня уже нервов на неё нехватает: вылетает с ошибками постоянно. тока хочу закрыть окошко, так раз: прога совершила недопустимую...

А что ты хотело от альфа-версии? Опера "9" еще даже до статуса бета версии не дошла.

Darth Vader
Цитата:
А есть ли разница в трафике м/у Оперой и MyIE2 (и остальных построенных на IE) ? А то чёто 10 страниц без рисунков = 1 Mb %(.

Есть - у Оперы кэшированеи гораздо лучше. А у MyIE2 кэш вообще никакой (это же ИЕ).

Member
У меня вопрос по RSS. Поиск по теме ничего не дал.
Реализация RSS в опере меня абсолютно устраивает (это чтоб альтернатив не советовали), кроме одного - для каналов можно выставить время обновления. Но это не всегда удобно.
А вот обновить вручную нельзя!

Это я не нашел или действительно нельзя??? Хоть не кнопкой, а хоткеями...

Установлен последний билд оперы, но это в принципе не важно, т.к. я по хистори смотрел...

Member
Alexx_B
Цитата:
А вот обновить вручную нельзя!

Это я не нашел или действительно нельзя??? Хоть не кнопкой, а хоткеями...

Установлен последний билд оперы, но это в принципе не важно, т.к. я по хистори смотрел...

Вопрос неоднократно всплывал, в том числе и в этой теме. Чтобы принудительно обновить одну RSS-ленту достаточно открыть чтение RSS-ленты (т.е. просмотр полученных сообщений) и нажать клавиатурную клавишу F5.

Member
спасибо!

Member
STNG Согласен, что блокнот это вещь в которой можно много чего делать, а ты в инет тоже через блокнот ходишь ? Наверно нет т.к. есть Опера, и сайты в нем можно делать, но лучше в Димвэйвере. Почему ? УДОБНО ! Вот и я спрашивал про такую. Удобство главное, если бы не оно сидели бы мы в DOSе.

Advanced member
Sytrus
Sytrus писал(а):
Помогите кто-нить. Opera иногда бесконечно обновляет страницы, причем как мне кажется только на сайте оверов. При отключении Outpost траблы вроде пропадают - мож он неправильно настроен?

Смотри поиск - у всех эта проблема сплош и рядом. Не зависимо от фаерволов. Хотя по выделенке бед рисунков с 1-ого раза у меня заходит, а на модеме лажа была.
А уже появилась русская 8.54?

Member
Мономах писал(а):

Конечно: ow32ruru854.exe

Member
Цитата:

Не советую - русский перевод там очень дрянного качества. Ставте русификатор от Мангуста - почувствуйте разницу качественного русика по сравнению с официальной поделкой.

Цитата:
официальной поделкой

звучит :D

Отредактировано модератором: QNX. Дата: 04.12.2006 1:05

Advanced member
Opera 9.0 build 8367

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 96 из 677<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа