Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
EVER писал(а):
Питер=деревня?
а ты не знал??? Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Все народ, я сдаюсь... запарился выбирать, короче заказывать буду Делл 2709... плохой, хороший, придет - посмотрим...
Machinehead у тебя, кстати, родственная модель... яркость не напрягает... инпутлаг??? Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд и еще??? точка 0,303 не сильно крупная??? смотреть буду с расстояния 80-90 см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Menkaura Яркость не напрягает, дипазон регулировки достаточно широкий, не представляю кому она может показаться излишне высокой. Инпутлага (~33мс) не замечаю вообще, ни в винде ни в играх(при развлекательно-отдыхательном к ним отношении). Монитор от меня на расстоянии вытянутой руки - пиксельной сетки не видно, текст чёткий - никакой разницы с девятнашками за которыми сидел до этого, кристаллического эффекта нет.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Machinehead писал(а):
Инпутлага (~33мс) не замечаю вообще
вот это камень преткновения... я на элт просидел всю жизнь, вообще не понимаю как это инпутлаг... т.е. теоритически представляю что это, а вот практически... на делле лаг 47 мс, т.е. больше чем на твоем самсе... черт его знает, некоторые владельцы 2408 говорят, что лага не видят вообще (один даже писал на хоботе, что в кризис по сетке рубится и не чувствует дискомфорта)... как оно будет на 2709 посмотрим... я люблю 3д шутеры, но играю всегда сам в одиночные игры без сетей... наверное для меня это тогда не критично... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =3107&ph=1 275-го нету там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Ставрополье
Menkaura писал(а):
...как это инпутлаг... ... я люблю 3д шутеры, но играю всегда сам в одиночные игры без сетей... наверное для меня это тогда не критично...
Я, как жертва инпут лага, хочу тебя предостеречь от от гадания на кофейной гуще. Значения не имеет - сетевая игра или одиночная, когда имеется существенная рассинхронизация между движениями мышки и происходящим на экране - ощущения не передаваемые!..
Так что если нет возможности погонять монитор с любимой игрушкой и в спокойной обстановке, то бери монитор, в котором инпут лаг заведомо минимален, как например у Iiyama E2403 или BenQ G2400W(D). Иначе, тебе качество картинки и другие блага, предоставляемые монитором, могут стать не в радость. И не полагайся на отдельные уверения в отсутствии лага!
Member
вот где-то слышал, что эппл вообще лага не имеет... (да в этой ветке кто-то раньше писал)... Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды ну вот например яма 22-я
http://www.prad.de/en/monitore/review/2 ... onsiveness вообще лага нет... бывает и такое... но ТН...
ТН не очень хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
DethONator писал(а):
Так что тоже субъективно.
Колоршифт неибежен для *VA. Выраженность зависит от конкретного монитора и восприятия, конечно. Но деградация цветов на TN под углом значительно больше.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
народ, я монитор хороший нашел!!!!!!!!!!!!! Эйцо 2761... у него лак 23 мс, считай вообще нет... ПРАД.ДЕ оценил как подходящий даже для хардкорд геймеров... С-ПВА.... один недостаток 60000 стоит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6