Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
я хочу видеть правдивую(не искаженную кем либо кроме "владельца") информацию о том или ином уч.конф. и если чел имеет ЖК/БАН я хочу это видеть, если не имеет тоже.
Если у чела нет предупреждений, то пишется хрень в стиле SeverNN, если есть, то инфа как обычно.
SontoNitrogenium я выразил свое мнение по поводу этой "шутки", мне не понравилось! вам понравилось? хорошо!
мое мнение вам не понравилось? это ваши проблемы... все!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
QNX, да? Но я не видел такого раньше... Плюс там одна страничка - давно открыта, с казуистикой. А окошко всплыло когда я с одной заклади оверов, на другую перешёл. Может какой злодей скрипт пакостный заложил в конфу? Если не похоже, то ладно. Просто подумал, может всё-таки как-то связано с оверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
maxmm писал(а):
GPRS и за таки вот "шутки" я плачу СВОИ деньги!
Ну дык это же никак не отражается на твоей возможности общаться в Конференции и получать доступ к информации. Это просто первоапрельская шутка, а ты поднял шум будто тебя в правах ушимляют. Просто на это нужно смотреть с юмором, и все будет нормально.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Подниму еще раз вопрос о такой штуке, как "Темы, которую вы запросили, не существует"
Может сделать так, чтобы в случае выхода на удаленный пост автоматически перенаправлять в начало темы что ли. А то с появлением кучи кураторов, которые режут посты пачками, это начало уже доставать!
Почему конференция глючит? При открытии ветки "видеокарты\ Всё о GeForce 6600. FAQ на первой странице (обновление) " страничка не открывается полностью и появляется такая строчка: "<a href="posting.php?mode=newtopic&f". Вчера целый день открывалась нормально, а вечером начались глюки, и сегодня продолжаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19