Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
slamms писал(а):
Человек, который не сможет здесь харегистрироваться, чтобы спросить совета или оставить отзыв, больше не вернётся на такой сайт.
А если ты что-то спросил на форуме, а ввиду того что форум то работает то нет на него никто не ответит, такое оч часто вижу, невернётся тоже, только при этом постояльцы тож разбегутся кто здесь давно любит посидеть. Сам о таком подумываю, так как местные оверы, человек 20-30 уже предлагали открыть небольой форум в Латвии аля XS Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Если прикрыть регистрацию, то сразу станет меньше тупых вопросов и больше тех кто читает, наврядли посещаемость упадёт сильно, процентов 20 не более. Переодически можно открывать регистрацию, чтобы пополнять ряды юзверей. ИМХО, слишком много на форуме новичков до которых никому нету дела, а этот форум как своеобразная школа.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Не надо ничего закрывать - среди приходящих есть и интересные\полезные\умные люди. А вот отсрочить возможность оставлять сообщения скажем на сутки с момента регистрации имхо полезно. Т.е. человек зарегился, хочет спросить, видит запрет на постинг на сутки, начинает читать какие-нибудь ФАКи или ищет ветку по данной проблеме. ИМХО было бы продуктивно. Заодно позволило уменьшить число ботов, спама итд.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Камрады, поскажите, а как мне избавиться от уведовмлений о новых сообщениях в наблюдаемых темах? Вроде в опциях все выключено, а на почту постоянно приходят уведомления, за неделю пара сотен писем набегает, задолбало удалять.
хмм, вот сейчас отвечаю, и галка "Сообщать мне о получении ответа" снята, почему же они приходят?!
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Уважаемые модераторы форума, ответьте пожалуйста на такой вопрос: вы считаете нормальным такое общение? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5770224#5770224 Мне как модератору "занюханного" форума и администратору "занюханного" проекта такое слышать от модератора уважаемого мной ресурса достаточно не приятно.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
slamms В составе модераторов Вашего сайта находиться модератор-ботовод. Подстрекатель, постоянно плодящий ботов у нас на сайте, которых постоянно приходиться банить и убирать за ними грязь.
Вам напомнить про грязь и оскорбления участников и модераторов нашего форума, на вашем форуме?
В частности в так называемом coie? Кое что потерлось, но я могу привести цитатки.
Вам оно надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
dempsey писал(а):
В составе модераторов Вашего сайта находиться модератор-ботовод.
В первый раз когда читал это, случайно прочитал не как "Вашего", а как "Нашего". Где-то пять минут пытался понять, что имелось в виду в этом посте... Потом дошло. Извиняюсь за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24