#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
ALL Час назад получил новые кулеры Ice Hammer.
После визуального изучения старших моделей первое впечатление такое, что Thermalright Ultra-120 eXtreme пойдет лесом...
Скоро проверю их в деле. Вот такие пироги
что лучше - Cooler Master Gemin II либо Zalman CNPS9700 NT ?
Если можно, ссылку в студию Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду ах да, и как они оба встанут на мать ASUS P5N32-E SLi ? я про их бекплейты...
p.s. кулер нужен под Q6600
Максимилиан-80 точно не помню где, но видел тесты на оверах где джемини проигрывает очень сильно именно на кваде.
вот... хотелось бы узнать поточнее.. особенно от Jordan'a
меня смущает один факт - как GeminII мог в обзоре у Jordan'a отпускать квад в троттлинг, когда по ссылке тестирования на XS он чуть ли не всех рвет на тряпки на том же кваде?
данная ссылка имеется в FAQ к GeminII.
хотелось бы услышать комментарии Jordan'a.
просто в голове не укладывается, как такой серьезный кулер мог так опростоволоситься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Jordan писал(а):
Час назад получил новые кулеры Ice Hammer. После визуального изучения старших моделей первое впечатление такое, что Thermalright Ultra-120 eXtreme пойдет лесом
Гм, видимо не пожалели меди, а так же применили технологию прямого контакта теплотрубок с хитспредом, да и сами трубки походу не менее 8 мм в диаметре. И называться они кажется будут IH-4400 (A/B).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Все, что пока есть по этим кулерам, это краткое упоминание о них на главной странице сайта www.icehammer.com.tw (там же и некоторые фотки). Если ни с чем не накосячили, то как сказал Jordan, TU 120 X и правда имеет шансы пойти лесом по сравнению со старшей моделью (IH-4400).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Сarver, каждому свое. Для меня такие габариты чересчур огромны, тем более толку с них не так уж много (судя по тем же тестам). А обдув греющихся элементов можно и по-другому обеспечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0