Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 100 из 268<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Купил topdevice td 285 когда увидел коробку офигел просто. Там саб как системник размером и колонки полметра высотой. Качество норм, басы офигенные, недостаток один - весит это дело 30кг почти и коробка огромная так что ехать надо на машине(я с ней один чуть не умер, хотелось бросить ее и уйти)))). Но бас такой что стекла дрожат и стоит 2500р всего)) Отличная система за свои деньги

Member
Mstermind Купил topdevice td 285
а в профиле написано topdevice 280 :)

знающие ребята, помогите с выбором. прочел первые 20 страниц и последние 25, но все так же не определился с выбором.я конечно понимаю, что надо слушать каждую модель, но в одном магазине есть одно, в другом другое, и если ездить из одного района города в другой то я думаю разницу в звуке я почти не замечу, т.к. забуду, как играло до этого в предыдущем магазине. да и от звуковой карты в компе будет разница и от обстановки и от расположения колонок...

Последний раз редактировалось b1tterman 25.05.2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ребят, так что лечше брать. при таком раскладе, я совсем запутолся. мож свина взять????

Member
Привет форумчане!
Помогите с выбором........ :weep:
Edifier 2.1 System M3200
Edifier 2.1 System E3300
Speed-Link Gravity 2.1 XXL (SL-8232)

Member
Нужен бюджетный саб, т.к. колонки тоже самые просты, поэтому выбор пал на Ямаху YST-SW012 как он вообще, будет получше СВЕНов?

Хочу высказать свои заметки по поводу саба JB 180, про него тут не особо много написано. Вобщем купил 2 дня назад, принёс домой, запихал под стол, подключил, включил, сел и...... ахнул...Круто!!! :dance: :dance: :dance:
До этого была система 5.1 JB 621...Относительно саба, день и ночь просто...Бас жирный, насыщенный, как бы чувствуется что весовая категория совершенно другая, серьёзный мужичёк этот 180-ый.
Комната 12 кв.м, саба за глаза просто, я думаю любую комнату метров до 20-25 раскачает без проблем.
Карта Рево 5.1
Добавлено спустя 19 минут, 25 секунд
Ребят, ещё хотел спросить, какой программой можно посмотреть что из себя представляют мои колонки (Муз. центр Panasonic SA-PM11, небольшие такие, но сам центр помню очень не дешёвый был в своё время)
Дак вот хочу на их характеристики посмотреть и сравнить с топовыми модельками, как это вообще сделать?

Member
Фото: 2
SA-PM11 - у меня тоже такие))))) вот думаю если возьму себе microlab solo6 или sven royal2 будут ли они лучше моих панасов?)))

Ну по верхам панас проиграет точно,причём конкретно так проиграет, это 100% Да и в остальном скорее всего тоже...Я вот сам JB 362 хочу,вот не знаю, сильна ли разница будет

Junior
Добрый день. Возникла и у меня потребность в хороших, качественных колонках, которые можно было бы использовать как для компьютера, так и для телевизора (не часто). После прочтения этого форума остановился на двух моделях 2.0: Edifier R1900 T III и Sven Royal 2. Теперь не могу определиться, что же всё-таки лучше. Может кто-то сравнивал их по звуку, да и по качеству? Есть ли какие-то + либо - у каждой модели? Какие бы посоветовали взять?

Junior
День добрый! Возможно я повторяю избитый вопрос - есть потребность в качественных колонках 2.0 с последующим приобретение саба (игры+музыка от рока до техно+фильмы) - стою перед выбором что взять (из возможных вариантов) Sven Royal 2 или Microlab PRO 3 ??? На первое время хотелось бы обходится без саба.... а низы интересны.... Edifier R1900 T III, как и microlab SOLO 6 в Новосибе ни у кого нет - поэтому его не рассматриваю.... Что посоветуете ?

Junior
wild_wolf писал(а):
День добрый! Возможно я повторяю избитый вопрос - есть потребность в качественных колонках 2.0 с последующим приобретение саба (игры+музыка от рока до техно+фильмы) - стою перед выбором что взять (из возможных вариантов) или Microlab PRO 3 .........поэтому его не рассматриваю.... Что посоветуете ?

Microlab PRO 3 --
1)http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml
2)http://www.ferra.ru/online/multimedia/s25769/
Sven Royal 2 --
1)http://www.computerra.ru/focus/338210/
2)http://www.hardnsoft.ru/?trID=98&artID=2434

почитаи и сам выберешь))

Junior
Обзоры читал.... Смущает только только то, что Microlab PRO 3 в обзорах ругают за искажение ВЧ. Если кто то пользовался этим комплектом, на сколько это слышно и критично?
Есть возможность приобрести и рассматривать как третий вариант рассматриваю Vigoole С2138, VELTON MAESTRO DV 1080, Microlab SOLO 5

Последний раз редактировалось wild_wolf 06.06.2008 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
wild_wolf писал(а):
Обзоры читал.... Смущает только только то, что Microlab PRO 3 в обзорах ругают за искажение ВЧ. Если кто то пользовался этим комплектом, на сколько это слышно и критично?
Есть возможность приобрести и рассматривать как третий вариант Microlab SOLO 5

У меня про3, слух у меня конечно не идеальынй, но искажений я не слышу.

Junior
wild_wolf писал(а):
Есть возможность приобрести и рассматривать как третий вариант рассматриваю Vigoole С2138, VELTON MAESTRO DV 1080, Microlab SOLO 5

у меня про 3 искажений нет но низкие частоты не те которые хотелось бы а высокие наоборот супер))

Member
wild_wolf писал(а):
VELTON MAESTRO DV 1080

Вид красивый, а звук - никакой

Скажите что лучше:
Defender Blaze 40 или SVEN SPS-820?
http://www.defender.ru/products/audiosystem/2.1/12019/
http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.1/sps-820
Может что другое посоветуете за 1000-1500 руб?
Кто-нибудь видел обзор Defender Blaze 40, а то я найти не могу?

Member
DartMonik например JB-362, он правда чуть подороже, но как компромис подойдет

Member
DartMonik
О, привет, земляк!
Я взял SVEN SPS-820 и ничуть не жалею. Оч. хорошая штука за свои деньги.

matriks,
мне бы хотелось с сабом взять систему.

Andrekick,
привет, земляк:)
Я SVEN SPS-820 у двух людей уже слышал. Я не звукофил и мне свеновское звучание очень понравилось. Но в Defender Blaze 40 подкупает пульт ДУ.
SVEN SPS-820 в Полярисе брал?

Member
DartMonik в таких системах про саб говорить смысла нет, лучше 2.0 с хорошим звучанием низких, это имхо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 100 из 268<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа