FilippJam Вообще как ты юридически это оформишь. Т..е будешь писать в прайсе "разлоченный АСУС 6800 LE, и разогнанный до таких то цифр". Возникнет прежде всего вопрос гарантии.
Ну и самое главное будет ли пользоваться спросом твой бизнес, ведь особо нет желающих, чтобы их железки кто-то за деньги разгонял.
Ну а вообще можешь создать тему вроде "как заработать на разгоне" в разделе Флейма, если такая тема там отсутсвует. Тут примерно об этом любят поговорить.
Прикольно! =) Мне оно не нужно, это мысль была. Ну а так без бизнеса, помочь людям, которые стремятся повысить работоспособнсть своего железа можно.. и даже нужно я считаю.
FilippJam вопрос только - нужно ли это людям. Сам же знаешь какое к оверклокингу отношение. А вот разгонишь человеку, который не уверен, так он в благоприятном случае и спасибо не скажет, будет ожидать глюков и подвоха. А если глюки появятся, то по рукам еще надает.
короче говоря разгонять другим - себе дороже.
Хех! Тут мне самому чуть не дают чтобы разогнать! Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды В смысле железо предложили.. Я то только теоретически знаю, пробовать пробовал.. ну, у кого без ошибок получается!? быстро встал и сказал "Я!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: йошкар-ола
FilippJam Ха, меня тоже аднагрупники прасили недавно, но я наотрез атказался... смысл гнать их целероны с боксовыми кулерами или атлоны Паломино, которые греюца как утюги!
я из й-олы !!! но тема эээ... .. . зДОхла вот
ЗЫ Формоза ( по крайней мере в нашем городе ) ГОВнО
ЗЫЫ из й-олы и мари эл человек 300 не меньше здесь бывает частенько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62