Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
Купил в Рике на выходных за 90$ + Sempron64 2600+ BOX за 85$
Прошил 1.1
Разогнал быстренько до 270*8, при 300 не включилось...
Времени тестить дальше небыло... оставил так
Вообще всё понравилось, приятная мать.
Member
Это без поднятия напруги. Время было ограничено, на следующих выходных если буду там же в гостях, ещё попробую
Там с настройками памяти было некогда шаманить думаю это изза этого... я поставил ДДР266 и думал что на 300 шине память будет на ДДР400 работать, но видимо задержки настроились из SPD на ДДР266, а там наверное 2-2-2-5 ... (по крайней мере на моёй epox 8kda3j это так) короче вручную надо ставить RAS, CAS и т.д.
Member
P Aladin писал(а):
IlyichSPB Померяй расстояние между центрами крепления чипсетного кулера. Как темпу, напряжение мониторит, нормально?
Мать не у меня а у знакомого, так что померять не могу.
В биосе мониторинг нормальный, есть вроде регулировка оборотов CPU кулера, мониторинг +12, +5 итд (в отличие от эпокса )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кстати, в статье S_A_V писал, что 3я температура это темпа чипсета... На самом деле это подсокетная темпа проца!
Моя Абит дико свистит при подключении к инету по ЮСБ модему
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
P Aladin После перепрошивки самым свежим Биос - мониторинг стал отличным. Проверял тестером, расхождение не более 0.01В. Так же сверял с утилитой ABIT EQ - не врет. fr@me Не знают стоит тюнер.... и куча Юсб - свистов нет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...