Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Sidewinder Ты меня не совсем понял / я не совсем точно выразился. Я пользуюсь Нортон Гостом. - И за 10 минут - чистая девственная система со всеми дровами, кодеками, небольшими прогами, например, Опера , Файнридер, Неро и т.п . ИМХО - the best choice !!!
Overclocker.sru у меня нортон гост2003 как-то глючно работал (если это можно назвать работой создается имидж нормально, но при проверке имиджа возникает ошибка
я пробовал все 3 варианта - без компрессии, с компрессией и какой-то еще (не помню)
в итоге: диск на котором создавался файл имиджа почти убился (точнее не сам диск а содержимое)
мои мр3шки изменили свой размер( например была мр3 5мб стала 150мб, соответсвенно и длительность стала 30-40минут вместо 3) - музыка идет нужное время, а потом тишина или что-то наподобии испорченного радио в зоне хренового приема вот такие пироги
не ты неправильно меня понял
я не бэкапил мр3
я бэкапил системный диск - винду со всеми дровами
но имиджевый файл я сохранял на другом логическом диске, на котором лежали мр3хи
вот они то и покоцались
причем их размер рос не только в большую сторону но и в меньшую - например была мр3ха 8 метров стала 300 кило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Цитата:
бэкапил системный диск - винду со всеми дровами но имиджевый файл я сохранял на другом логическом диске, на котором лежали мр3хи вот они то и покоцались причем их размер рос не только в большую сторону но и в меньшую - например была мр3ха 8 метров стала 300 кило
Непонятный глюк. Я записываю образ раздела на болванку, делаю её загрузочной и всё в ажуре !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Старый добрый regcleaner отказывается запускатся - в инете нарыл, что это возможно из-за 2-Core cpu - решение проблемы не нашёл
Пробовал reg organizer & regsupreme pro - по удобству regcleanerу нет равных для меня - может можно вылечить?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Fractal Забыл ещё и про неё написать - менее удобна imho
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
QNX Ну к примеру regsupreme pro - там вообще пункта Поиск не нашёл - бред - а вопрос про regcleaner
jv16 PowerTools - эта и все мною перечисленные тщательно тестировались by me
QNX Мне автомат не нужен - вопрос был задан про RegCleaner - остальные не обсуждаются
Конечно - все перепробовал - иногда - раза два за 15 запусков пашет - все остальные в памяти висят
QNX Угу amd -
Цитата:
Если не верите, то скачать AMD Dual-Core Optimizer и убедиться в его бесполезности
- качаю
Цитата:
или с афинити на одно ядро пускать
не понял
QNX
С совместимостью с win95 пашет почти как обычно - но закладка Программы при загрузке пуста - обзятельно перевеси на любую другую и всё восстанавливается - это с AMD Dual-Core Optimizer - до этого не так работала
Спасибо за помощь
Если ещё какие идеи возникнут - буду рад
Последний раз редактировалось Kiddo 10.08.2006 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15