ждемс. сам хотел поиграть недавно, в ТР 1. так через эмулятор глючно а соньку совсем убили, злодеи... Вот бы просто ремейк без всяких закидонов...
У меня первая не пашет, во вторую только играл, дошел до какого здания, там на люстру не смог запрыгнуть
Только мне вот интересно: в старых играх долго приходилось играть из-за управления, а сейчас с мышкой эти уровни будут играться намного быстрее. Не будет ли игра слишком короткой??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Я просто в экстазе!! Игра выглядит обалденно!! Успел забежать только в Крофт Манор. Всё сделано очень грамотно. Игра просто супер. Это впечатления о пяти минутах игры.
ЗЫ Всё, я побежал писать экзамен.. И почемуже я ее вчера не заметил. Добавлено спустя 11 часов, 8 секунд Ну вот и поиграл я в столь долгожданную игру. Она действительно оказалась достойной этих ожиданий. На порядок лучше чем легенда. Графика смотрится очень красиво, хоть там и не используются навароты нового покаления. Лара похорошела, уровни кажутся намного более детальными, эмбиент звуки, выши всяких похвал. Управление почти без изменений, Можно ставить ручной захват, как в первых частях томб райдера. Лара двигается более естественно и грациозно, издаёт больше междометий при усилиях и прыжках. Вобщем, такой я ждал легенду.. На этот раз игра оправдала все мои ожидания.
Пару слов про Крофт Манор. Он изменился, но не сильно. Теперь, это действительно как новый уровень, с кучей загадок и головоломок. Появилась наружняя часть усадьбы, правдо поменьше классической.
Member
Stigmater Угу
Понравилось как Ларка теперь сохнет после водных процедур. Это происходит постепенно, и выглядит очень натурально. Бои проходят очень увлекательно, как это и было в первой части. Правда зачастую АИ сильно тупит. Надеюсь это поправят в финальной версии. Графическое исполнение уровней выше всяких похвал, очень приятно пробежаться по видоизмененным местам. Очень порадовали знакомые ноты при нахождении секрета. Кстати, некоторые моменты в игре можно проходить разными способами. Загадки стали интереснее, и не такие утомительные.
Member
Да, это точно странно. Я играю, играю, уже Перу прошел. Так не спеша, наслаждаюсь.
С каждым разом всё больше восхишаюсь игрой.. Даже бывает иногда страшно играть, прям как в первой части, когда из-за угла неожиданно выскачет какое-нибудь животное. Я играю на геймпаде и поэтому сложно сразу перестроится на боевой режим. Сразу начинается паника, если мне повезет, то смогу убить врага с первого раза. Вот уж не думал, что разработчики смогут сделать такие интересные перестрелки, очень порадовали. Куча ощущение совпадают с теми, когда играл в первую часть, думал такое уже невозможно по причине возраста. Но разработчикам это удалось. Они воскресили серию!
Идет хорошо. Минимально показывает 25 кадров, когда почти весь уровень в поле зрения. А в основном 50-70 кадров.
EvilMaster
Цитата:
Dimoni4 заинтриговал... придётся качать.. и если окажется что всё не так.. ну ты в курсе
Если мне игра не нравится, я в нее не играю, а эта аж затронула.
Естесственно есть люди, которы находят недостатки и жалуются, но они помоему только это и делают. А играю в игры чтобы получить удовольствие, а не для того чтобы искать баги или недочеты разработчиков.
Конечно есть и здесь пару багов, АИ тупит зачастую. Мерцают тени и некоторые текстуры очень редко. Ну и иногда лара не прально всаимодействут с окружением. Застрять вроде не получалось, но на пару секунд бывает парит ввоздухе. Но это если уже полезишь в дебри, куда тебя не просят.
Я не оправдываюсь, темболее возможно что в финальной версии этих багов не будет.
Считаю эту серию лучшей, со времен первых 3 частей.
Member
EvilMaster Значит нет. Но можно для разнообразия на кнопку приседания жать быстро, тогда она кувыркается. Вобщем управление как в лигенде. Только я еше отключил автозахват. Это вообще хардкор. Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд Stigmater Очень легко. захватеваем цель, стреляем, пока он не станет бешеным (enraged). После этого, как он приблизится, экран помутнеет, жмем приседание и в любую сторону (в которую хотим отпрыгнуть). Появляются два кружечка, в момент, когда они сходятся, жмем выстрел. Дино врезается в стену. И так несколько раз.
Кстати, таким образом можно убить любого врага.
У меня возникли затруднения. Застрял на втором уровне (там где ключи разноцветные собираешь, чтобы открыть дверь). Собрал два ключа, потом попал в зал с ножами в полу. Забрал 3-ий ключ (блин, как я испугался, когда Лара отошла оттуда и полетели ножи с потолка ), дошел до места где при помощи крюка надо пробежаться по стене и запрыгнуть на колонну, которая сзади Лары. Что там надо нажимать чтобы она на колонну запрыгнула? Когда я разбугаюсь на нажимаю "прыжок", у меня она прыгает не назад, а в бок (влево). Подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35