Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Shidar писал(а):
Droperidolum любопытно, но получается, что от силы проца результат в нем шибко не меняется.
Да, это уже давно кто-то подметил. У меня на E6750 и на Q6600, на всевозможных частотах, результаты отличаются в пределах погрешности. Ну и видео от ATI/AMD конечно в этом бенче рулит и педалит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Подскажите, кто тестил, бублик должен рендериться плавно или нет ? У меня он рендерится с небольшими замираниями. В играх и других тестах все ок, температура в норме...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Мой 8800GTS в номинале до 95 градусов прогрел тест..... как же ее охлаждать......
Оказалось систему посетил странный глюк - видеокарта не повышала обороты кулера - 1500 об. и все. После перезагрузки регулирование заработало.
Теперь 87 градусов при 2100 об/мин.
Вот к чему приводит программное регулирование оборотов - карта может просто сгореть из-за ошибки в ПО (в драйвере)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2