Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ramms+ein4ever
А может ты это, того? Little bit pidarasi, как говорит один мой знакомый турок? ;)

Партнер

Member
У меня с девушкой все ОК. Сначала присматривались друг к другу, потом медлый танец. Я думал - усе, закончиось. А через 5 дней звонит ее подруга и приглашает меня на днюху той девушки. А днюха, впоследствии оказывается липовой :) Потом все как в книге: со временем признание, поцелуи и т.д. Зато с этой девушкой я счастлив, и рад, что она такая у меня есть :)
ALT-F13 :beer:

Даже если я получу предупреждение, все равно говорю: Ramms+ein4ever материшь милых девушек... Ты - жалкий человек с неуравновешенной психикой. А может быть, еще и с нетрадиционной ориентацией???

Member
Осидлаю ее итд.. ;)

ALT-F13 да.. он того.. а вот модераторы мне за это дали предупрежденье а тебе нет! так не честно :(

Member
Да что вы все пристали к Ramms+ein4ever?... Видимо у него был не совсем удачный опыт общения с девушкай, судя по всему она его жестоко кинула, и он теперь считает, что все девушки такие... Вобщем вам должно быть его жалко, господа.

Member
Y@m@k@si
Японское имя у тебя?

Member
klio писал(а):
Y@m@k@si
Японское имя у тебя?

Ага, самурайское...

Member
Y@m@k@si Прав! У Ramms+ein4ever, явно были проблемы на любовном фронте!
Простите, но, ему надо поговорить(так сказать выговориться) или с лучшим другом, etc.
Или (я серьёзно) с психиатором! А то в дальше могут быть Боольшие проблемы с этим!
P.S. По статистике многие маньяки и т.д. стали такими именно , из-за таких проблем.
P.P.S. Этим я ни чего не хочу сказать, решать ему...

P.P.P.S. ALT-F13 & La1kr0diZ , Поздравляю с новым Мировым рекордом скорости памяти!

C уважением, Santa.

Member
unFair хочешь узнать почему Ramms+ein4ever имеет такое отношения к девушкам? В поиске поищи топик "U mena ustroilas Lichnaya Jizn" или как-то так, помню что точно на транслите, там всё подробно описано :)

Как знакомится:

Подходишь к тёлке, и говоришь ей - "Сосёшь ?" :) А что дальше будет это как повезёт.

Member
Со своей блоговерной на учёбе познакомился, друг познакомил. Вот 3 года уже вроде как всместе, разходились раза 3, ща так толком и не сошлись.

Santa
Ну ты развернул по поводу Ramms+ein4ever:D, ...какие маньяки, психиаторы... :haha:
В его то возрасте. Всё пройдёт. Не встретил ещё. Кстати, статистика - одна из видов лжи. Понимаю конечно что примером в таких делах ничего не докажешь, но друг у меня был, тоже у него ненависть к девчонкам сильная была, не везло ему, попадались твари раазные, а он ранимый... с ними сложно, ну а без ниих тоже никак, он это понимал, поэтому сейчас всё нормально

TtG
Цитата:
Зачем же нам девченки, девченки, девченки, ведь есть у нас рученки, рученки, рученки...
Не обижайся, но что ты будешь делать, когда очень захочется, а не с кем? Кто на протяжении всего твоего жизненного пути будет тебя всячески поддерживать морально? Кто будет рад тебя видеть, когда ты приходишь усталый и злой с работы? Будет с тобой, когда тебе плохо или наоборот хорошо? Комп чтоль? Да ему-то вообще на тебя плевать. Он, представь себе, даже и не догадывается о твоем существовании!

верняк :beer: , я конечно человек самодостаточный, но моральная поддержка - это тема, девушка это ещё и хороший друг, если не лучший

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
в одном фильме чел, чтобы познакомиться с девушкой попросил её помочь найти его орден за доблесть, прокатило

http://transport.r2.ru/info02_16.html - Очень хороший сайт по теме
http://sex.mpv.ru/index.htm - и ешё один очень хороший сайт
Эти сайты могут помочь причём весьма реально знакомиться с девушками на улице и вообше где угодно.
У меня есть девушка и она часто !!!ревнует!!! меня к компьютеру.

Member
Dr. Axel Гы, меня моя бывшая девушка ревновала к моей учительнице :) Правда был повод, она мне даже скандалы устраивала.

Member
www.lover.ru

Member
Ramms+ein4ever
Цитата:
Oh da! Eti vonuchie suchki? Net uzh-spasibo... Chto oni mne budut govorit? Oi, kak ia rada tebia videt....?

Извини, но эта точка зрения не имеет никаких нормальных оснований, только обида или еще чего...

Member
Дискач-отстой!Вот как реально в инсте к незнакомой чиксе подкатить?

Member
Pr3dat0R
да конспект попроси, если не завяжется сразу - верни обратно, с шоколадкой

Member
reebok Дык,я же говорю-вообще не знакомой,другой курс,другой поток и т.д.!Короче конспект отпадает!

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата:
девушка это ещё и хороший друг, если не лучший

Девушка-друг ЧЕЛОВЕКА:)

Member
Pr3dat0R
она то тя не знает, узнай её направление(специальность) и попроси конспект, скажи не для себя накрайняк;
если с конспектом запариваться влом, подкати с цветами - шансы удваиваются, не обязательно букет за 1К руб., прокатит даже розочка в 30 сантиметров

Member
reebok
Цитата:
за 1К руб.
Ну ты загнул!!!Дискач дешевле выходит!
Цитата:
на то тя не знает, узнай её направление(специальность) и попроси конспект

OK.Вот тебе диалог:
-Салам Аллейкум
-Прива
-Дай конспект
-Зачем
-Учить
-На...
А дальще?

Member
Ramms+ein4ever неформал?????????
Бобр бобр я не курю , знакомлюсь по другому .... ваще стараюсь успевать сделать все за один день
так как постояных связей не хочу , нету на них времени

Member
Pr3dat0R
млин... ну я же образно написал 1K, читай "вовсе не за 1К",
вот те способ с другом:
вы проходите мимо "жертвы", остаанавливаетесь, друг пристально смотрит на неё и говорит: "Да, ты был прав, Толян/Колян/Васёк/(Здесь_должно_быть_ваше_имя), она прелесть!" ...
ну это, так сказать, подготовка что ли :D к "нападению"

Цитата:
OK.Вот тебе диалог:
-Салам Аллейкум
-Прива
-Дай конспект
-Зачем
-Учить
-На...
А дальще?

ну продолжи типа "какой у тебя почерк изящный, одно удовольствие переписывать"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа