У меня с девушкой все ОК. Сначала присматривались друг к другу, потом медлый танец. Я думал - усе, закончиось. А через 5 дней звонит ее подруга и приглашает меня на днюху той девушки. А днюха, впоследствии оказывается липовой Потом все как в книге: со временем признание, поцелуи и т.д. Зато с этой девушкой я счастлив, и рад, что она такая у меня есть ALT-F13
Даже если я получу предупреждение, все равно говорю: Ramms+ein4ever материшь милых девушек... Ты - жалкий человек с неуравновешенной психикой. А может быть, еще и с нетрадиционной ориентацией???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Да что вы все пристали к Ramms+ein4ever?... Видимо у него был не совсем удачный опыт общения с девушкай, судя по всему она его жестоко кинула, и он теперь считает, что все девушки такие... Вобщем вам должно быть его жалко, господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Y@m@k@si Прав! У Ramms+ein4ever, явно были проблемы на любовном фронте!
Простите, но, ему надо поговорить(так сказать выговориться) или с лучшим другом, etc.
Или (я серьёзно) с психиатором! А то в дальше могут быть Боольшие проблемы с этим!
P.S. По статистике многие маньяки и т.д. стали такими именно , из-за таких проблем.
P.P.S. Этим я ни чего не хочу сказать, решать ему...
P.P.P.S. ALT-F13 & La1kr0diZ , Поздравляю с новым Мировым рекордом скорости памяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
unFair хочешь узнать почему Ramms+ein4ever имеет такое отношения к девушкам? В поиске поищи топик "U mena ustroilas Lichnaya Jizn" или как-то так, помню что точно на транслите, там всё подробно описано
Как знакомится:
Подходишь к тёлке, и говоришь ей - "Сосёшь ?" А что дальше будет это как повезёт.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Со своей блоговерной на учёбе познакомился, друг познакомил. Вот 3 года уже вроде как всместе, разходились раза 3, ща так толком и не сошлись.
Santa Ну ты развернул по поводу Ramms+ein4ever'а , ...какие маньяки, психиаторы... В его то возрасте. Всё пройдёт. Не встретил ещё. Кстати, статистика - одна из видов лжи. Понимаю конечно что примером в таких делах ничего не докажешь, но друг у меня был, тоже у него ненависть к девчонкам сильная была, не везло ему, попадались твари раазные, а он ранимый... с ними сложно, ну а без ниих тоже никак, он это понимал, поэтому сейчас всё нормально
TtG
Цитата:
Зачем же нам девченки, девченки, девченки, ведь есть у нас рученки, рученки, рученки... Не обижайся, но что ты будешь делать, когда очень захочется, а не с кем? Кто на протяжении всего твоего жизненного пути будет тебя всячески поддерживать морально? Кто будет рад тебя видеть, когда ты приходишь усталый и злой с работы? Будет с тобой, когда тебе плохо или наоборот хорошо? Комп чтоль? Да ему-то вообще на тебя плевать. Он, представь себе, даже и не догадывается о твоем существовании!
верняк , я конечно человек самодостаточный, но моральная поддержка - это тема, девушка это ещё и хороший друг, если не лучший
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: в одном фильме чел, чтобы познакомиться с девушкой попросил её помочь найти его орден за доблесть, прокатило
http://transport.r2.ru/info02_16.html - Очень хороший сайт по теме
http://sex.mpv.ru/index.htm - и ешё один очень хороший сайт
Эти сайты могут помочь причём весьма реально знакомиться с девушками на улице и вообше где угодно.
У меня есть девушка и она часто !!!ревнует!!! меня к компьютеру.
Member
Pr3dat0R она то тя не знает, узнай её направление(специальность) и попроси конспект, скажи не для себя накрайняк;
если с конспектом запариваться влом, подкати с цветами - шансы удваиваются, не обязательно букет за 1К руб., прокатит даже розочка в 30 сантиметров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ramms+ein4ever неформал?????????
Бобр бобр я не курю , знакомлюсь по другому .... ваще стараюсь успевать сделать все за один день
так как постояных связей не хочу , нету на них времени
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Pr3dat0R млин... ну я же образно написал 1K, читай "вовсе не за 1К",
вот те способ с другом:
вы проходите мимо "жертвы", остаанавливаетесь, друг пристально смотрит на неё и говорит: "Да, ты был прав, Толян/Колян/Васёк/(Здесь_должно_быть_ваше_имя), она прелесть!" ...
ну это, так сказать, подготовка что ли к "нападению"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8