Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rapsodi Так ты мр3 слушаешь через гарнитуру или через динамик?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Я, например, слушаю OGG и радио только через гарнитуру, удобней. Вот сейчас карточка новая подойдет буду ещё и фильмы смотреть. Кстати 6230 поддерживает OGG? Формат вообще классный, песенка весит в два раза меньше с таким же качеством как и мр3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Сравнивал по работе через гарнитуру 6230, К700 и Е398, тут они расположены в порядке убывания качества звучания. Если брать по проигрыванию мп3 через динамики - Е398 вне конкуренции явно. 6230 очень приятно обрадовала.
NV30 OGG пока в телефонах не поддерживается - пережимать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
basta_vokin писал(а):
Цитата:
встроенная память для загрузки приложений 1,8 Мб
Вот такая фигня у Моторолы С380. Как думаете хватит нет?
[/quote] Нет это очень мало. Бери SL45 (б/у в отличном состоянии около 60-80$) + карточку MMC на 256Mb (29$) + наушники KOSS THE PLUG (12$ в ультре) или наушники SONY Groove и да будет тебе счастие. Хороший mp3 плеер.
Member
Rapsodi писал(а):
Hyperma[x]` насколько батареи хватает, + большей емкости можно купить ? а то может быть как 2й тел куплю такой агрегат
Стандартная батарея слабая 540 mAh хватает на 2-3 часа прослушивания мп3, а есть большей емкости 1200 mAh вот её хватает на долго, такая у Je Вот цитата из нашей переписки с Je в л.с. про батарею на 1200mAh:
Цитата:
За день её посадить НЕ реально ни при каких условиях. От к.з. она защищена Мне её хватает на 5 суток при нормальном режиме разговора (до 10 мин\день). Если слушаю музыку в метро (40 мин\день), то на 3 суток.
А так SL45 просто немецкое чудо. Я раньше ненавидел сименсы пока не купил SL45-это исключение. Алюминевая панелька, классический стильный дизайн, янтарная подсветка, не портящая вид антенка. Всё никак не нарадуюсь. Сам недавно купил.
Member
AlexZerg писал(а):
А вот патч для ускорение передачи данных через COM так и не нашёл пока...
Вот тебе патч: http://lostCODER.nextmail.ru/115200_modif.vkp А вот ещё: http://mamaich.fuckru.net/sl45i/DESServer.rar Устанавливаешь патч: 115200_modif.vkp с помощью проги V-Klay, потом скаченый фаил: DESServer.exe распаковываешь в папку: C:Program FilesCommon FilesSiemens AG Shared (там уже будет DESServer.exe ты просто его замени на скаченный и должна увеличится скорость закачки через DES примерно на 20-30%). Удачи со сликом.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
Rapsodi писал(а):
Hyperma[x]` спасиб, еще б цветной дисплей
Ну чтоб 262 тыс. цветов TFT и ещё полифонию 64 тональную. И сенсорный экран, и блуетуф и ЖоПоРез. И чтоб всё за 100 у.е. Мечта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Hyperma[x]` не мне токо цветной экран вот незнаю что делать, есть 1000р может Геймпад купить иль еще подкопить 1000р и купить SL45, с другой стороны есть у меня 6230, нах мне 45 .... поможите люди добрые...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2