Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Хороший браузер . Кто знает где находятся " недавно открытые страницы"
При установке новой версии недавние страницы обнулились.
Хотелось бы не повторять эту ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Долго и мучительно мигрировал с сабжа на Оперу.
Нравится мне больше всего в Аванте - закладки, рельно более удобные чем в опере.
Глюки последних версий:
- При закрытии браузера комп подтормаживает (появляются песочные часики, что несколько раздражает)
- Частенько не закрываются некоторые закладки
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
YOKO
Цитата:
Самые последние (10-х), что правда я не юзал... Уже не помню точно, я имел в виду несколько последних 9-х.
Попробуй финал 10.0 build 167 (есть в файловом архиве) - он еще в марте появился и до сих пор опыт использования положительный, один раз кажется только были проблемы с закрытием закладок.
Последняя версия (Альфа 3) лучше стала. Потому как в предыдущей версии у меня не производилась вставка в формы из программ горячих клавиш (WinClip), во-вторых списки документов в Избранном стали нормально видны, а не в сокращенном виде.
Подскажите, плиз, как убрать выскакивающее постоянно окно о "блокировке ActiveX, и невозможности корректно отображать страницу", а также, как импортировать Избранное